Подруга спрашивает совета: реально ли познакомиться в тренажёрном зале с мужчиной.

Если классно выглядишь и умеешь себя преподнести, можно познакомиться где угодно. Главное познакомиться с тем кто тебе нужен)
Я после выпускного пошла по рекомендации подруг на танцы. Фигура всегда в теле и чувствуешь себя на все 100. И парни постоянно встречают после занятий и еще своих друзей приводят знакомиться)
Это у нас в СПБ в танц студии Divadance если что. Так что приходите и будет вам симпотный парень
А это мы.

Janetta1:

Реклама-двигатель торговли.

Janetta1:

Это ж какая малина для мужиков.
Столько "станков"! (как в том анекдоте)

Более 20 лет занимаюсь силовыми тренировками. Ходила в разные клубы - от олдскульных подвальных качалок до премиум уровня. В Екатеринбурге, Москве, ходила в залы при отелях на отпуске.
Ни разу никто за эти 20 лет не подошел познакомиться)) Мужчинам нравлюсь, но, видимо, не во время тренировок 😅
Но я в зал хожу тренироваться, а не знакомиться - наушники в уши и поперла.

Ещё один из важных аспектов при знакомстве - это запах. Некоторые мужики, как самцы в природе, очень чётко на него реагируют. И согласитесь, фитнесс- зал не самое для этого лучшее место.
Женщины сами порой не осязают, что истончают. Это может быть адская смесь из дорого парфюма, пота, выделений, табака, синтетики ...

Аноним 764: Можно, у Жени-газпром спросите

Так у нее иностранец с ближайшего зарубежья из бывшей братской страны. Если такого плана, то главное быть блондинкой, это 90 % успеха
А так, познакомиться везде можно. Но есть места понадежнее
Но Евгения очень грамотно поступила. Она была активна. Сама пошла первой на контакт, завязала общение, а дальше дело техники

Аноним 944: Так у нее иностранец с ближайшего зарубежья из бывшей братской страны. Если такого плана, то главное быть блондинкой, это 90 % успеха

Так у автора не указано,что знакомиться надо только с русским

Octavia: Кто то знакомится без труда вообще везде, куда бы не пришла.

Я очень легко знакомлюсь везде. В магазине, заправке, в кружках по интересам, на прогулке с собакой, на лавке))
Мне просто не актуальны никакие отношения дальнейшие, у меня муж есть
Люди в большинстве своем хорошо идут на контакт, но я почти всегда инициатор
Те сами начинают разговор редко, а продолжают в большинстве случаев.

Аноним 839: На квизах слышала знакомятся.

80 процентов участников -женщины.
В походах так же.

Аноним 537:

У меня Родственик халтуры берет по электрике.
Сам закупается,не заказчики.
Вот там его можно встретить,в электромире ещё)

Аноним 944:

у меня подруга белая
Вк страница.
Замужем написано.
Пишет ей товарищ из Индии,молодой.
Вот где успех!
Любят такие беленьких

Аноним 944:

Зачем вам просто разговоры с мужиками на улице?

Некоторые женщины в погоде за модой и общими стандартам красоты теряют свой индивидуальный код обольщения. А это важный фактор в поведении привлечения мужчин.
Как пример. Вот была у неё ахматовская горбинка носа. Она много мужчин "сводила с ума", надолго оставалась леймотивом в памяти об этой женщине. Она её исправила и все... Она стала незаметной на общем фоне таких же стандартных женщин.
А Титьки или грудь! . Это отдельная тема. Какие именно формы привлекают мужчин?
Конечно, каждый мужчина индивидуален. У каждого есть загоны из детства, отношения с матерью, идеалы красоты и тд.
Но согласитесь, когда при прыжках волнующе трепещется грудь в прозрачной или облегающее майке, это мало кого из тестостероновых мужчин (спорт способствует выработке этого гормона) оставит ранодушным. Или искусственно сделанная грудь. Есть разница.
Так что прыгайте и... наблюдайте.

Аноним 336: Любят такие беленьких

Да. Противоположности часто интересны друг другу

Аноним 336: Зачем вам просто разговоры с мужиками на улице?

У меня нет цели просто поговорить на улице. Я обычно что-то спрашиваю достаточно свободно. Когда мне это нужно. Ну например из последнего, я первый раз попала на мойку где сам моешь машину не было такого опыта, решила сэкономить, спросила что и как у соседа в мойке рядом. Так он мне все показал, рассказал, буквально машину помыл и активно предлагал «попить кофе» в кофейне неподалеку
Как- то сидела на лавке, собака бегала рядом. Сел мужик около, собака подбежала, спросила что-то про собаку, не помню уж что, сидели поболтали, разошлись, сейчас видимся-здороваемся, иногда болтаем о природе- погоде, рассказал мне об одной программе нужной, где бы ещё узнала
Те такой обмен информацией чтоли. И очень многие не прочь продолжить знакомство и приличные есть, просто мне не актуально
Нормально кстати все реагируют

Аноним 944:

Аа спросить что мне нужно и я могу.
Но если дальше болтать уже о природе то им это как зелёный цвет

Я знакомилась, все были женаты или с девами, но мы просто общались. Один предложил любовниками стать, постоянно общались,остальные флиртовали ,но не долго. Тренера подкатывали, но они женаты тоже. Там рыбы нет. Но внимание есть.

Аноним 708

Я бываю иногда в бизнес залах (бесплатно), никто там не знакомится, все в телефонах и ноутбуках сидят. Ну раз в год то точно бываю. Ни разу не видела, чтоб знакомились

Крайний раз была в Домодедово в ноябре. Ну и зачем тамошним мужикам знакомиться с женщинами, которые неизвестно откуда? Из какого города. Что бы что?

Периодически пишут то в ВК то в телеге, сами мужчины для знакомства, или видят, к примеру,что в клубе велосипедистов предлагали прокатиться по маршруту. Ещё в рыболовных клубах есть свободные мужчины, но там надо на их языке разговаривать, они не любят дилетантов

Аноним 141:

Что с вами не так?

По теме, по логике, можно где угодно, но вот я ни одного случая из спорт зала не знаю.
Спрашивала мужчин, все говорят, что приходят тренироваться, а не знакомится.
Возможно у них там настройки какие то, типа надо подготовиться...))))
Все такие самое разумное и по статистике, 90+% это интернет.

Долорес Клейборн: Ну и зачем тамошним мужикам знакомиться с женщинами, которые неизвестно откуда? Из какого города. Что бы что?

Кого это смущало.
Но сначала нужно совпасть. Просто по взгляду на внешность, это такая редкость... Тем более встать, подойти, у всех на глазах. Потом ещё сидеть в одном месте, если нет.
Очень все сложно.
Это или мужчина у которого поставлено на потом или то самое, редчайшее совпадение.
Снова, проще сначала пообщаться онлайн и потом уж шевелиться.
Зачем изобретать колесо...

Аноним 336: Аа спросить что мне нужно и я могу.

Ну у меня как- то перетекает в общение. Подруге автора же нужно наладить контакт.
Мужчины обычно очень охотно показывают свои знания и умения и обожают их демонстрировать
Ну те в моем например случае. Мне же не сказали вот кнопка вода, вот кнопка шампунь- действуйте и досвидос
А решили все показать на практике , с объяснениями)) а потом пригласили в кафе « погреться кофе» бери и пользуйся , если понравился.
Ну или стоит парень в магазине спортивного питания, раз уж про спортсменов дело зашло. Видишь, стоит рассматривает какой-то товар. Спрашиваешь как он пользовался или нет? Очень часто потом хотят продолжить общение.
Недавно в самолете познакомилась. Пока летели
Но конечно у меня нет цели завязать отношения, либо действительно что- то спросить, либо просто ненавязчивый треп.
Скорее всего у них тоже полный комплект типа жены/ любовницы/боевой подруги, я не вдавалась. Конечно в возрасте 40 большинство заняты, а в возрасте 30 большинство свободны))

Аноним 221:

Ага, пишут. Например, такие

Каty7788: Кого это смущало.

Меня смущает. Не вижу смысла знакомиться с людьми из других городов, думаю, мужики также рассуждают.

Долорес Клейборн:

квартира есть в екб, но приду к тебе на нг

Аноним 537: Когда я ходила в спортзал, мне кажется мужчины которых я видела больше зациклены были на себе и особо по сторонам не смотрели

Вот ровно то же самое могу сказать о себе. В качалке занимаюсь персонально с тренером, час пролетает как 5 минут. Пока что-то обсудим между подходами, пока сами подходы, туда-сюда, вообще не отражаю, что и кто вокруг. Зал большой очень, вообще народу много, но детали и прЫнцев не замечаю)
На групповых (силовые, практики, спина, аэробные) бывают мужчины, немало, но тоже для своего кайфа скорее, как и женщины.
Другое дело, что если в принципе кто-то захочет познакомиться, то откликнуться будет проще на том простом основании, что у вас уже есть что-то общее. Это как в курилке на работе, только наоборот)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы