Подруга спрашивает совета: реально ли познакомиться в тренажёрном зале с мужчиной.

Аноним 708: Дарю всем бесплатный совет, где же познакомится - в любом строительном магазине. Только не в отделе с обоями и шторами, топайте сразу в скобяные изделия или электрику. Там одни мужики и не одной дамы.

Посоветую ей как вариант. Хотя она дачу сама строила :)

Аноним 141: Сейчас чтобы завоевать мужчину нужно проявлять инициативу. Участвовать в конкурентной борьбе среди таких же женщин. Такие реалии.

Тоже, пожалуй, соглашусь. Инициативные все разобраны :)

Аноним 141: Сейчас чтобы завоевать мужчину нужно проявлять инициативу.

3-НДФЛ ,пароль от госуслуг на лоб приклеить.Чтоб среди конкуренток выделяться.

В тренажёрный зал хожу. Познакомиться там та же вероятность, что и в других местах. От места вообще мало зависит. Зависит от конкретного мужчины и конкретной женщины. Кто то знакомится без труда вообще везде, куда бы не пришла. А кто то не может на стадионе, где толпа мужчин.
Наблюдаю за некоторыми девушками, которые явно пришли ради знакомства: при полном макияже, губы, ресницы, длинные распущенные волосы, облегающий костюм. Ну смотрят на них, но не знакомятся.
А другая женщина вроде ничего особенного, пришла куда то - и через несколько минут она уже с каким то мужчиной весело болтает и смеётся заливисто. И это не только в тренажерке, вообще в любом месте.

Аноним 141: среди богатеньких, плешивых пенсов

Аноним 141: Подойдите к мужику, который вам нравится

Фильм " Москва слезам не верит ", можно знакомиться в электричке, библиотеке, на кладбище ( вдовцы мелькают), а в спортзале ещё лучше, там хоть видно товар лицом, да и достоинство можно разглядеть 😊.

Аноним 708:

Ага
Там одни мужики
Только тут местным дамочкам работяги не нужны)

Аноним 708: с удовольствием подсказывают по ассортименту и тд. Дальше дело техники)

Так а дальше то что? Рассказывайте всю технику

Аноним 336: Только тут местным дамочкам работяги не нужны)

Ну извиняйте.
С олигархами читала хорошо знакомиться в бизнес залах аэропортов и в самолетах в бизнесе, но там надо вложиться на билетик, накладно.

Аноним 708:

Ну да.
Везде где обитают небедные мужчины, нужно вложиться

Material girl: причем у нас такие девушки приходят симпатичные и капец, прокаченные.
С большими весами работают.
Но... мужики смотрят на их приседания и не знакомятся. Посмотрели, глаза порадовали и все на этом.

Ну просто девушки им не улыбаются, знаков и намёков к знакомству не подают

Подруга ходит брать уроки в бильярдный клуб (ей нужны именно уроки, так как купили дом и туда бильярдный стол))) Так в клубе, кроме нее, еще две "девочки" 50+, остальные - мужчины на любой вкус. Знакомятся только в путь.

Octavia: Наблюдаю за некоторыми девушками, которые явно пришли ради знакомства: при полном макияже, губы, ресницы, длинные распущенные волосы, облегающий костюм.

Ничего подобного, это вообще для фоточек,для себя, а не для мужиков

Девочки 50+ ?

Аноним 708: в любом строительном магазине

Я в сфере стройке работаю и часто бываю в строительных магазинах.
50 % гастарбайтеры из приезжих республик, остальные замученные работой на стрессе снабженцы, прорабы, частники-строители, единицы кто сам дом строит или по хобби .

Аноним 768: Мне за 50, но фигура хорошая
Смотрят еще как

так потому что вы вместо того, чтобы заниматься пялитесь на них, вот они в ответ и смотрят

Аноним 753: так потому что вы вместо того, чтобы заниматься пялитесь на них, вот они в ответ и смотрят

Точно. В поликлинике вместо того, чтоб лечиться, на больных пялюсь
Я такая, ага

Знакомятся, конечно, как и везде:)
Если заниматься с тренером, со временем, можно узнать многих людей, которые занимаются у него, да и воообще в зале. Сначала начинают здороваться, потом общение, какие-то общие интересы.
Но про дальнейшее развитие событий я не знаю, я ни с кем не развиваю, замужем. Но пообщаться со мной много желающих

Я когда в зал ходила, заметила, что мужчины заняты собой как и женщины. Мужчины туда точно не за женщинами ходят. А вот женщины - частенько. Придут при марафете полном, волосы назад, и кружат как пароходы по залу, грудь колесом.
Смешно конечно выглядят. За женщинами целеноправленно мужчины ходят там где можно расслабиться, отдохнуть - в клубах, на вечеринках каких-то... На квизах слышала знакомятся. На бильярде, если при нем есть выпивка, еда, то вполне реально вечером, прийти красивыми нарядными и беспомощно хлопать глазами неумело придерживая кий... сразу набегут помощники .... Утром и днем на бильярд в основном пенсионеры ходят.

Octavia:

Сейчас мужчины, которые следят за своим здоровьем и имеют достаток легко считают социальный статус женщины. Даже, если она наденет все самое фирменное, спортивное обмундирование.
Ещё одна тенденция нашего времени - это общение в свой социальной среде. Из одной песочницы. Некая, сословность. Зачем мужчине с высоким социальным статусом общение с молодыми девицами у которых в анамнезе только средне статистическая работа с ЗП 100 т. руб. Прошли те времена когда обеспеченные мужики мерились письками и выводили в свет длинноногих молодух. Строили котеджи на 300 кв м и более. Мужчина в возрасте выбирает комфорт во всем.
Даже потом "Золушки" не смогут жить в другой соц. среде. Их будет тянуть общаться с садовниками. Есть даже такое понятие "синдром Золушки "

Потом, познакомились это одно. Перерастает ли это в долговременные отношения это другое.
Мужчина - охотник с удовольствием использует каждую попытку познакомиться с привлекательной дамой.
Это стиль его жизни. Искусство флирта надо оттачивать. Поднимать свое Эго. Хорошими любовниками не рождаются, а становятся.

Аноним 141: Зачем мужчине с высоким социальным статусом

Я хожу в зал среднего статуса, там попроще мужчины и женщины.

Мужчинам не нужна баба - конь,которая все может, с ней сложно. Откровенные дуры тоже.
Выбирают середнячков
Сексуальность женщины тоже имеет значение. Внутренняя сексуальность прослеживается сразу.
Не путать с сексапильностью и привлекательной внешностью.
Понятие - Противозачаточное лицо, всем известно.

Octavia:

Вот. Вы выбрали свою песочницу.
Где вам комфортно.

Аноним 768: В чате пишут парни сами -ищу жену

жим лежа приветствуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы