Подруга спрашивает совета: реально ли познакомиться в тренажёрном зале с мужчиной.

Аноним 537:

Категория мужчин, посещающих фитнесс центры представлена в основном нарциссами. Их качества всем известны. Есть плюсы и минусы.

Поэтому я и говорю, что надо просто строить свою жизнь.
Я от гольфа и тенниса огромное удовольствие получаю, а если рассматривать как способ поиска мужчины? Ну такое. Я бы очень сильно расстраивалась об огромных потраченных впустую денег и времени.

Аноним 141: Категория мужчин, посещающих фитнесс центры представлена в основном нарциссами. Их качества всем известны. Есть плюсы и минусы.

О, согласна. Но есть ещё категория-дрищ неуверенный. Вот такого то можно взять

Тут недавно была тема. У автора муж нашел любовницу мужиковатую на теннисе. Так что реально

Material girl: Чёт я не знаю, что ей говорить

Вообще от того что вы ей скажете не изменится в ее жизни ровным счетом ничего

Аноним 23: тенниса огромное удовольствие получаю

А вот теннис интересно. В теннис можно в отелях на отдыхе играть с мужчинами. Так надо здесь подумать

Пчелка23: Вашей дочери, наверное, было лет 20

ну да, 22 года, но ведь реально
я сама не замечаю никого, но ведь они то как то познакомились

Material girl:

Теннис на отдыхе с мужчинами? Очень мало вероятно.
Бронируешь корт с тренером. Откуда там мужчина возьмется?

А если бронируешь корт без тренера - пара у тебя уже есть. К сожалению, так

Аноним 452:

Так вроде это фантазии были? Сказка? Желаемое за действительное.

Аноним 332: Тут недавно была тема. У автора муж нашел любовницу мужиковатую на теннисе. Так что реально

Точно читала

знакомится в зале? ну такое себе.
глядя на окружение вижу что, как правило все пришли оперативно программу свою выполнили и дальше бежать.
не до знакомств)

Аноним 499: мужик на перекрестке в машине припарковался и бежал.

Догонял или убегал?

Чтобы лучше понять психологию мужчин, посещающих фитнесс центры и обращающих внимание на попы женщин в зале (конечно не затрапезные фитнесс центры ),проведите эксперимент.
Подойдите к мужику, который вам нравится и который вам в ответ строит глазки и предложите - "Слушай, ты клёвый парень. Давай потрахаемся, зачем время тянуть . Но только сделай все красиво, создай романтическую обстановку, с ужином в приличном месте, все будет на чистых простынях в комфортной обстановке с прелюдией и тд."
90 процентов в итоге сольются. Хотя есть большая вероятность согласия среди богатеньких, плешивых пенсов.

Аноним 141: Подойдите к мужику, который вам нравится и который вам в ответ строит глазки и предложите

год хожу в зал где оч много восточных мужчин, они еще и боксом занимаются, думаю что с ними познакомиться очень даже возможно, но хочет ли этого подруга автора?
А по теме, надо все варианты рассматривать, если прям познакомиться хочется от залов до знакомств с друзьями друзей, почему нет?

Material girl: Но... мужики смотрят на их приседания и не знакомятся

Так это нормально же, в фитнес ходят спортом заниматься, а не от кавалеров отбиваться)

Аноним 537: особо по сторонам не смотрели.

Да неправда
Мне за 50, но фигура хорошая
Смотрят еще как

Дарю всем бесплатный совет, где же познакомится - в любом строительном магазине. Только не в отделе с обоями и шторами, топайте сразу в скобяные изделия или электрику. Там одни мужики и не одной дамы. Да, половина из них женаты, но другая половина трется по работе или хобби, дом строит и тп. Поле не паханное, с удовольствием подсказывают по ассортименту и тд. Дальше дело техники)

Аноним 141: Чтобы лучше понять психологию мужчин, посещающих фитнесс центры и обращающих внимание на попы женщин в зале (конечно не затрапезные фитнесс центры ),проведите эксперимент.
Подойдите к мужику, который вам нравится и который вам в ответ строит глазки и предложите - "Слушай, ты клёвый парень. Давай потрахаемся, зачем время тянуть . Но только сделай все красиво, создай романтическую обстановку, с ужином в приличном месте, все будет на чистых простынях в комфортной обстановке с прелюдией и тд."
90 процентов в итоге сольются. Хотя есть большая вероятность согласия среди богатеньких, плешивых пенсов.

Фу как грубо и примитивно
Даже плешивенькие пенсы не клюнут

Аноним 768:

Опять же. Многие не понимают мужскую сексуальность.
Для мужчин важна своего рода стимуляция на какие то активные действия., в т. ч физические нагрузки. Не зря же раньше в качалках спошь висели картинки с обнаженными девицами.
Вы для них приятное дополнение к антуражу.

Аноним 141: Вы для них приятное дополнение к антуражу.

Со мной вот недавно еще в государственной поликлинике знакомились , там тоже я приятное дополнение ?

У одной подружки несколько любовников было из качалки и из фитнесса.
Но у нее нет проблем со знакомствами в любом месте.
Она не фитнесняшка, такая упитанная , но фигуристая ( попа зачетная)

У остальных, кто пришел именно знакомиться - ничего не было кроме кроссфита, хотя они в знак внимания записывали любую вежливость мужчин.

Material girl: А как в Ваших залах?реально ли познакомиться с неженатым мужчиной для дальнейших отношений?

Да, реально. Но не в первые же дни и недели ) Надо походить, примелькаться. Когда ходишь пару лет в один зал, там уже все здороваются друг с другом, помогают, можно даже поболтать, но не долго, какие-то приятельские отношения завязываются.

Аноним 768:

Сейчас чтобы завоевать мужчину нужно проявлять инициативу. Участвовать в конкурентной борьбе среди таких же женщин. Такие реалии.
И секс уже давно перестал быть сакральным явлением. Он стал, особенно для мужчин, легкодоступен.

Анонимный аноним: знакомится в зале? ну такое себе.
глядя на окружение вижу что, как правило все пришли оперативно программу свою выполнили и дальше бежать.
не до знакомств)

Так можно сказать про любое заведение. Сделали дела и бежать. В том числе и про работу.
А я на работе частенько знакомилась. И внутри коллектива и вне, с контрагентами.
С мужем на работе познакомилась, до него любовники были на старой работе. Сейчас просто поклонники, приятное общение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы