Серьезные отношения с любовником

Sway393:

Автор, вы чего, вы зачем всколыхнули наше болотце жен, бдящих за своими мужьями?
Только все последние темы угомонились, все выдохнули, а вон опять!
Не понимаете, что не по адресу? Собрали уже всех синих и ржущих баб, не понимая, что они сегодня (и вчера, видимо, я не читала) нервничают!
Тут у всех жен им мужья не изменяют, все самые сильные эмоции испытывают только на ложе, иногда по графику; все, кто позволяет себе шаг туда-сюда, сразу инфантил. Тут нет полутонов, анализа, вы чоу) тут только «главное, что не мой, мой не такой»)

1234567890:

Если вы всю тему не читали, то вряд ли поняли, в чем суть. Такая любовница, как автор, по определению не может быть угрозой для брака.

Nаtаlyа: Если вы всю тему не читали, то вряд ли поняли, в чем суть.

ну вы что, сейчас авттор придет и напишет, что наконец нашлась та, которая ВСЕ ПОНЯЛА

Аноним 333:

Аноним 333: Вот вы недоумеваете, что у вас с ним чувства, с женой нет, а он с женой. А вы не допускаете, что вас тупо дурят?
Не, я понимаю, что я вам пишу это уже тридцатая, но вы реально вот уверены прямо во всей этой хрени типа с женой пустота и блаблабла?

Не совсем понятно, вы совсем не умеете разбираться в человеке? Особенно с кем постоянно общаетесь. Вы не видите поведение человека в целом? Как он ведет себя? Как относится? Мне еще до наших отношений наша общая коллега рассказывала свое мнение о нем и жене, что они живут будто разными жизнями

Nаtаlyа

Почему вы прямо не напишите, что буллинг для вас является нормой? Пусть дети терпят)))

Перри утконос: Все женатый мужчины говорят почти одно и тоже но в разных вариациях

Потому что измены происходят по одним и тем же причинам🤦‍♀️ человек, которому все хватает и любит жену изменять, врать, предавать и не пойдет

Nаtаlyа: . Я спросила : а твоя фея чего тебе не рожает? Он : у неё нет непреодолимого желания рожать от меня. Мне сразу ясно стало, что не любовь там, а обычная похоть с обоих сторон

Что такое непреодолимое желание рожать?

Перри утконос: Он к стати все таки ушел.

Так и?

Sway393: коллега рассказывала свое мнение о нем и жене, что они живут будто разными жизнями

Ответ: Ну раз коллега на сказывала. Ей виднее. Наверно свечку над брачным ложе держала. Святой мученник Ваш парень. Вы одна его отдушина.

Я упустила в теме, или Вы не говорили почему он от жены к Вам не уйдет? Потому что смертиподобно?

1234567890: Автор, вы чего, вы зачем всколыхнули наше болотце жен, бдящих за своими мужьями?
Только все последние темы угомонились, все выдохнули, а вон опять!
Не понимаете, что не по адресу? Собрали уже всех синих и ржущих баб, не понимая, что они сегодня (и вчера, видимо, я не читала) нервничают!
Тут у всех жен им мужья не изменяют, все самые сильные эмоции испытывают только на ложе, иногда по графику; все, кто позволяет себе шаг туда-сюда, сразу инфантил. Тут нет полутонов, анализа, вы чоу) тут только «главное, что не мой, мой не такой»)

Вы думаете реально,что женщина в 40+, без детей(если такие тут есть) будет переживать,что ее муженек трясется возле любовницы?

Если бездетный чел, спустя 15+ лет брака не уходит от жены ... То извините. Автору искренне желаю залететь, что бы сокровище удержать трясущееся, если ей он нужен,хотя может у него там живчиков и нет

Аноним 127: Вы думаете реально,что женщина в 40+, без детей(если такие тут есть) будет переживать,что ее муженек трясется возле любовницы?

Честно, в моей картине мира хоть 40+, хоть с детьми, хоть без, хоть с ипотекой, хоть с какими закидонами - женщина не будет переживать из-за любовницы, а сменит мужа. Или не сменит. Но жить в неуважении не будет (исключения есть и это все трагичные варианты с болезнями детей, мы это сейчас не обсуждаем и не рассматриваем, я говорю про общечеловеческую «дичь»)

Аноним 127: Если бездетный чел, спустя 15+ лет брака не уходит от жены ...

Вы дописали, я не успеваю.
Нет, это плохой вариант, когда бездетный чел не уходит от жены. Ну без вариантов плохой

Sway393: Так и?

Ответ: что и? Вернулся потом, спустя пару лет обратно. Потому что эмоции по вечером/ночам/ выходны/ тайные встречи и т.д. и семейный быт , это разные вещи .
Потом через годы, ещё раз ушел от жены. А потом опять вернулся.
А потом ещё ….
Но Выш ведь не такой. Только у вас все искренне , а у остальных фуфло и имитация. Ваш же любит, не то что мой. Только мой в момент этих самых сильных чувств был готов горы свернуть, чтоб быть со мной, а не плакать вместе держась за руки. А там и дочь была и жена красавица и семейный очаг. Мой хотел быть со мной, и был. А Ваш, увы, не хочет. По этому он дома с женой.

1234567890: в моей картине мира

В вашей да . В моей переживающая может быть та женщина,которую содержит муж и особенно ее детей. У автора этого нет. Он плотно прилип к жене. Любит, чтобы она не пела про охи вздохи. Имхо.

1234567890: когда бездетный чел не уходит от жены. Ну без вариантов плохой

Главное трясется от любви

Аноним 127: переживающая может быть та женщина,которую содержит муж и особенно ее детей

Для меня это в 2025 году дикая дичь.
Ну то есть это просто за гранью понимания моего, когда здорового физически и ментально дееспособного взрослого человека кто-то содержит.
Даже не знаю что сказать.
Ну попереживает и жить начнет? Или к другому прибьется? Или не знаю че еще. Но это эпик фейл в любом случае

1234567890: Для меня это в 2025 году дикая дичь.
Ну то есть это просто за гранью понимания моего, когда здорового физически и ментально дееспособного взрослого человека кто-то содержит.

Да почему? Женщины в декрете, например. Всякое бывает. Это уже отходим от темы. У автора нет такого

Аноним 127: Женщины в декрете, например.

Потому и говорю про физически здорового человека. Женщина в декрете с младенцем физически и даже ментально здоровым на 100% не является, а нуждается в поддержке.
Я про тех, кто в декрете, когда ребенку 3-10 лет и далее.
Да, отошли от темы

1234567890: Тут у всех жен

Не все тут жены
Как и не все любовницы

Sway393: Мне еще до наших отношений наша общая коллега рассказывала свое мнение о нем и жене, что они живут будто разными жизнями

А она откуда в курсе была?
Бывшая любовница?

1234567890: не понимая, что они сегодня (и вчера, видимо, я не читала) нервничают!

Слушайте, ну я как женщина 3 года встречающаяся с любовником, тоже скажу что рассуждения автора прелесть как наивны. Да при встрече с любовником меня может трясти, мы можем замереть и выдыхать друг друга, экзальтированные моменты тоже присутствуют. Но как только я возвращаюсь домой, я прямо эталонная бюргерская жена. И мне нисколько не скучно с мужем. Я его уважаю, у нас очень много совместных увлечений, и другого мне не надо.
Уже как то здесь писала, что любовник это только перчинка к жизни, но никак не жизнь. И это у меня, у женщины.
У мужчин все еще намного проще. Он просто вышел в дверь и как будто переключился рубильник. Все.
Если бы было по другому, если бы хоть в десятой доли, то что он плетет автору было бы правдой, его ни что не удержало бы.

Sway393: Обычно мужчины осознают, что что то не так, когда движуха пропадает и он остается наедине с женой, где кроме пустоты ничего нет

Да Вам-то откуда это знать, как бывает обычно? Откуда статистику берете?

Аноним 333: А изменять жене-норма?

У высокодуховных изменять жене не норма, но неизбежность, ведь встретилась та самая, от которой всё вокруг померкло.

Перри утконос: Ответ: Ой, мой женатый слово в слово говорил это же 😅

И мой.
Самая трясучая цитата об которую я грелась годами : " вот сидят все за столом в новый год, жена, дочь, тёща, тесть, ну и т.д., а я сижу как будто не с ними и думаю что всех всех бы я сейчас поменял хоть на часик с тобой. Всё это мне нужно, не моё. Живу от встречи до встречи с тобой".
И про старость совместную говорил. Обязательно совместную. Но как? Чьими руками? Хз. Но точно совместную.

Когда выросла его дочь и вышла замуж, а он так и не ушёл от жены, типа состарился уже (43 года), да и жена приобрела тяжёлый диагноз, как её можно бросить, плюс моя психотерапия, плюс желание родить ребенка ( это я уже повторяюсь), то прозрение было очень болезненным. Прозрение, что мужика-то там и не было никогда. Я его просто стёрла в порошок, злости столько было, что ужас.

Но у автора попроще ситуация. Не отягощённая детьми. Ему даже прикрыться нечем.
Ни детей, ни тяжелобольной жены.

Кстати, автор, Вы спасибо никому тут не говорите, а я вот поймала себя на мысли " спасибо за тему", мне прям полезно было вспомнить всё это былое, вытесненное, по полочкам ещё раз разложить , а то мозг нет-нет да иногда сопли хочет пожевать, повспоминать всё это, погреться там мысленно.

Аноним 747:

А у вас ребенок появился в итоге?

Аноним 844: Уже как то здесь писала, что любовник это только перчинка к жизни, но никак не жизнь. И это у меня, у женщины.
У мужчин все еще намного проще. Он просто вышел в дверь и как будто переключился рубильник. Все.

Откуда вы знаете? Есть мужчины у которых всё так же, есть у кого проще, есть намного сложнее мужчины. От того что вы три года мужу изменяете, прям знатоком не стали как и автор.

ananim: А у вас ребенок появился в итоге?
Да, я вышла замуж сразу же . Трое детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы