Серьезные отношения с любовником

Аноним-кус: Рекомендую почитать

Начала читать. Кого-то сильно напоминает

Аноним-кус:

Книга познавательная, многое в точку, но есть нюанс.
Автор очень несубъективна как и большинство авторов/блогеров и т. д, пишуших из своей шкуры. Акцент неизбежно ставится на "я не лохушка".
Если автор в настоящем или недавнем прошлом в статусе жены, лохушкой будет сами знаете кто и наоборот.

В книге хорошо разложена по полочкам позиция мужчины. За это +

В книге и в жизни тоже не могут не пнуть: аааа! Ыыыы! В штаны вцепилась!
Никому, ни жене, ни любовнице штаны не сдались. Обе вцепилась в ресурсы. Или кто-то реально думает, что обеим дозарезу понадобилось лживое, бесхребетное мачмо? Жене приходится защищать от разорения гнездо, любовница пытается урвать от чужого гнезда и лепит на это эмоции. Чмо там - канал по перекачке: кому сколько удастся из него выжать.

Аноним 36: Никому, ни жене, ни любовнице штаны не сдались. Обе вцепилась в ресурсы. Или кто-то реально думает, что обеим дозарезу понадобилось лживое, бесхребетное мачмо?

Представьте себе, не все женщины содержанки, многие мечтают и о любви.

Аноним 36: Жене приходится защищать от разорения гнездо, любовница пытается урвать от чужого гнезда и лепит на это эмоции. Чмо там - канал по перекачке: кому сколько удастся из него выжать.

Наловлю я синих баб и помидорий - но мне лично никакие ресурсы не нужны и мне их и не перепадёт. Кроме временных. А в гнезде этому петуху давно места не было, разорять нечего. Так что мы по любви

"серьёзные отношения с любовником" - это как делать ремонт в арендованной квартире)))

Аноним 413: серьёзные отношения с любовником" - это как делать ремонт в арендованной квартире)))

Ну небольшой косметический и в арендованных делают, не в свинарнике ж жить если что сломалось-поистаскалось

ananim: многие мечтают и о любви.

С женатиком

Аноним 36: С женатиком

Ну дык если других нет или совсем уж некачественные. В некоторых обществах вон вполне естественно иметь не одну жену, и всем мужиков хватает, а у нас единоличницы какие, делиться надо!

Аноним 36: С женатиком

Ну коль других не подвезли. Слишком вы упрощаете с ресурсами и собственной общей ненавистью к мужчинам

ananim: Ну коль других не подвезли. Слишком вы упрощаете с ресурсами и собственной общей ненавистью к мужчинам

Ненависть - ваша проекция.

Кака така любовь м.быть с мужчиной, который как овно в проруби?

Аноним 985:

Может он то и любит обеих, но с этой ситуацией не сможет смириться одна из этих любимых женщин. Вот и разрушится эта его гармония с двумя.

Аноним 215:

Согласна, про гармонию я ничего и не говорила, наоборот это неприятная очень ситуация, когда нужно выбирать, из того что тебе нужно, что то одно. А тебе и то и то нужно... А кто то говорит - ты какашка потому что определиться с выбором не можешь.
Например, муж/жена это обычная еда, а любовник/ца это как сладкое/десерт. Вроде как легко отказаться или выбрать, но если человек заболел диабетом(полюбил/влюбилась) то без сладкого ему уже очень очень плохо, некоторым так, что и помереть можно.

Аноним 985:

Ну, так то они могут существовать неплохо и троем, если их всех устраивает такое положение.
Это если одна из женщин заставит его выбирать, тогда все, у мужика эта любовь с двумя рушится.

Автора нет давно, мы все пишем

Аноним 329:

Автор услышала то, что хотела, остальные комментарии не с самого начала не интересовали.

Аноним 985: человек может любить двоих разных, или не любить но продолжать отношения, по своим определенным причинам. Это не делает его плохим

Это делает его плохим. Делает. Он сознательно причиняет боль обеим женщинам, не считается с их интересами, предает обеих, врет им. Разве это любовь к ним? Это любовь только к себе, игнорирование их чувств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы