Серьезные отношения с любовником

Аноним-кус: Рекомендую почитать

Начала читать. Кого-то сильно напоминает

Аноним-кус:

Книга познавательная, многое в точку, но есть нюанс.
Автор очень несубъективна как и большинство авторов/блогеров и т. д, пишуших из своей шкуры. Акцент неизбежно ставится на "я не лохушка".
Если автор в настоящем или недавнем прошлом в статусе жены, лохушкой будет сами знаете кто и наоборот.

В книге хорошо разложена по полочкам позиция мужчины. За это +

В книге и в жизни тоже не могут не пнуть: аааа! Ыыыы! В штаны вцепилась!
Никому, ни жене, ни любовнице штаны не сдались. Обе вцепилась в ресурсы. Или кто-то реально думает, что обеим дозарезу понадобилось лживое, бесхребетное мачмо? Жене приходится защищать от разорения гнездо, любовница пытается урвать от чужого гнезда и лепит на это эмоции. Чмо там - канал по перекачке: кому сколько удастся из него выжать.

Аноним 36: Никому, ни жене, ни любовнице штаны не сдались. Обе вцепилась в ресурсы. Или кто-то реально думает, что обеим дозарезу понадобилось лживое, бесхребетное мачмо?

Представьте себе, не все женщины содержанки, многие мечтают и о любви.

Аноним 36: Жене приходится защищать от разорения гнездо, любовница пытается урвать от чужого гнезда и лепит на это эмоции. Чмо там - канал по перекачке: кому сколько удастся из него выжать.

Наловлю я синих баб и помидорий - но мне лично никакие ресурсы не нужны и мне их и не перепадёт. Кроме временных. А в гнезде этому петуху давно места не было, разорять нечего. Так что мы по любви

"серьёзные отношения с любовником" - это как делать ремонт в арендованной квартире)))

Аноним 413: серьёзные отношения с любовником" - это как делать ремонт в арендованной квартире)))

Ну небольшой косметический и в арендованных делают, не в свинарнике ж жить если что сломалось-поистаскалось

ananim: многие мечтают и о любви.

С женатиком

Аноним 36: С женатиком

Ну дык если других нет или совсем уж некачественные. В некоторых обществах вон вполне естественно иметь не одну жену, и всем мужиков хватает, а у нас единоличницы какие, делиться надо!

Аноним 36: С женатиком

Ну коль других не подвезли. Слишком вы упрощаете с ресурсами и собственной общей ненавистью к мужчинам

ananim: Ну коль других не подвезли. Слишком вы упрощаете с ресурсами и собственной общей ненавистью к мужчинам

Ненависть - ваша проекция.

Кака така любовь м.быть с мужчиной, который как овно в проруби?

Аноним 985:

Может он то и любит обеих, но с этой ситуацией не сможет смириться одна из этих любимых женщин. Вот и разрушится эта его гармония с двумя.

Аноним 215:

Согласна, про гармонию я ничего и не говорила, наоборот это неприятная очень ситуация, когда нужно выбирать, из того что тебе нужно, что то одно. А тебе и то и то нужно... А кто то говорит - ты какашка потому что определиться с выбором не можешь.
Например, муж/жена это обычная еда, а любовник/ца это как сладкое/десерт. Вроде как легко отказаться или выбрать, но если человек заболел диабетом(полюбил/влюбилась) то без сладкого ему уже очень очень плохо, некоторым так, что и помереть можно.

Аноним 985:

Ну, так то они могут существовать неплохо и троем, если их всех устраивает такое положение.
Это если одна из женщин заставит его выбирать, тогда все, у мужика эта любовь с двумя рушится.

Автора нет давно, мы все пишем

Аноним 329:

Автор услышала то, что хотела, остальные комментарии не с самого начала не интересовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы