Серьезные отношения с любовником

А я догадываюсь, почему данный мужчина так себя ведет. Потому, что он до опупения любит свою жену. Да-да. Именно так. А она его совсем не любит. Оттуда и все демонстративное поведение с его стороны. И фото и ночные приезды-отьезды. Он ей это все тыкает в нос: вот, смотри. У меня другая. А ей пофиг. У нее, возможно, у самой любовь на стороне, а с этим живет из удобства и чтобы был. И никакие провокации на нее не действуют. Потому что ей плевать. Может даже она (жена) его унижает как-то исподволь. Он в курсе и хочет уйти из этих отношений, убеждает сам себя, что вот автор, красавица, умница, надо брать. Но нет. Любит эту пустую страшную и неинтересную жену - мозгоклюйку. Поэтому честно признается автору: не уйду. Оттого и рыдает. Не от любви к автору, а от глубокой личной внутрисемейной трагедии. Поэтому и никакого частого секса с автором ему не нужно и выглядят эти рыдания правдоподобно и искренне. Жене мстит. Но и автора он использует, как жилетку для поболтать и порыдать. Да, возможно он бы и хотел полюбить автора и уйти к ней. Но увы. И ах.

Тоже благодарна за эту тему, тоже мозг периодически пережевывает прошлую историю, пытаясь отыскать то кармическое, близнецовое, уговаривая что сейчас он в вакууме и пустоте, кусает по мне (нам) локти, но вижу что и моя уникальная история не уникальна. Девочкам, которые поделились, спасибо вам! Реально терапевтически подействовало на меня.

Своей тоже поделюсь, не в науку другим а скорее себе в очередной раз напомнить что не было там ничего особенного.
Он не женат официально, но с ней 30 лет вместе, дети взрослые и уже съехали. Жена (не буду писать сожительница) ему тоже, как и авторскому ловеласу, не приглянулась с первого взгляда, ее подруга понравилась больше, но отказала, и в итоге потихоньку сложилось с женой. Химии типа не было, за ручки не держались - всё с его слов, конечно. Вырастили детей, давно типа жили своими жизнями, холод и пустота все дела.
И тут я. А он уже и забыл как это - Жить. И думать не думал, что может меня такую встретить. С широким кругозором, не банальным взглядом на жизнь и на мир, красивую, мудрую, умную, в общем совершенно особенную. С предыханием признался в любви, вручил мои портреты, которые нарисовал сам - так вдохновился. Написал для меня музыку, хотя уже и не прикасался к муз инструментам лет 10 до меня.

Дальше история немного похожа на авторскую, ручки и прогулки по городу, отели и разговоры, колыхания душ в унисон и отсутствие страха, что кто-то увидит. Мое мнение сейчас, что нарывался специально, нужны были эмоции им там обоим. И вот в какой-то момент жена спалила траты на меня, а тот не смог (а я думаю, что и не хотел) отвертеться, признался как на духу и в измене, и в любви. Слезы, вой, сопли жены в течение может полумесяца, чувство вины у него (ура, наконец-то эмоции в сторону жены), она не отпустила, вцепилась мёртвой хваткой, пыталась заблокировать наше общение (смешно, конечно). А он очень аккуратно это время демонстрировал как пытается усидеть на двух стульях, но получалось хреново. Думаю, он конечно желал бы большего от меня, чтобы я боролась, чтобы я тоже ультиматумы ставила, ревела, клялась в любви до гроба. Но...

Я хотела разобраться исключительно в себе. И почему я в это вляпалась. Бесило, что работаем вместе и только поэтому я его не послала в дальнее пешее,честно в душе тихонько радуясь, что он не может ко мне приезжать и видеться со мной, там жена костьми легла за удалёнку, т е. он из дома работал примерно полгода, а она gps установила на всех его гаджетах и отслеживала нашу рабочую переписку. Мы конечно нашли способы общаться вне её контроля. Какое-то время я чувствовала себя совершенно неполноценной из-за этой ситуации. Я вроде и не хотела, чтобы он меня выбрал, но он так всё время оправдывался, будто я на что-то претендую - и что он перед женой такой весь виноватый, что она такая уязвимая, и что он за нее ответственен и подобное. Интересно, что я его и не уговаривала и никогда не предлагала серьезно сойтись, на его первое признание в любви я его спросила - каковы твои ожидания? И он офигел немного, сказал мол понимаешь, я же уже 30 лет живу с женщиной. И я сказала, что это супер, потому что я ничего серьезного не желаю. Он хотел эмоций - это сейчас я понимаю, не тогда. Сама я довольно закрыта, долго наблюдаю перед тем как становлюсь готова открыться. А после его признания жене, я его решила чуть прокатить на эмоциональных качелях, а то быстро как-то она отревелась и стала работать над их отношениями, да и его глупые оправдывания передо мной... в общем меня чутка задело тоже. Сейчас я бы конечно сразу послала, и вообще бы уже не ввязалась в женатика. Но тогда сама ситуация на маленький период мне казалась уникальной. Кармические отношения, вот если б только не жена. Он же со мной и ожил, и многое стал менять в своей жизни, многое, но не жену 😀 До меня никогда жене тоже не изменял, типа даже не думал что могут быть такие женщины как я. Особенная. Не как все.
Но и, видимо, не как жена))
А я вдохновляла его, на каждое свое достижение, он говорил что это только я, жена никогда бы не смогла так с ним, она ему типа всегда режет крылья. Он же орел, не забываем) Опомнилась я быстро, хоть и прилетело по чувствам сильно. Ему о чувствах не стала говорить, думаю, одной истерящей жены ему за глаза, а я вся такая принимающая зачем-то все его сложности и несовершенства. Но это было временное помутнение - отголосок моих же качелей для него, не больше, т.е. не любовь, хотя и было тогда ощущение что кармический партнер, не иначе.
С работы я его потихоньку выжила. Как только он подал заявление на увольнение, я обрубила ему все контакты пожелав хорошей жизни как можно дальше от меня. Так что сейчас он наверняка в вакууме и пустоте (нет, конечно) страдает.
Если б я реально хотела, действовала бы в первые месяца два, автор, когда все горячо, там всё легко меняется на эмоциях, мой даже дом недавно в ипотеку выплаченный хотел продать, поделить с женой и увезти меня в другой город писать портреты и песни, гладить меня, понимая что это не сон. У вас, когда он сказал, что от жены не уйдет, решение им уже принято, слишком поздно для изменений

ananim: Откуда вы знаете?

Кое какой жизненный опыт имеется. Все же элементарно, но можно бесконечно обманываться и думать, что ситуация уникальна. Хотя не может человек быть и жить там, где ему плохо, тем более если есть место, где ему прекрасно. Только в случае, как здесь много раз писали, непреодолимых обстоятельств. Все остальное лирика и игра.

Аноним 430: Оттуда и все демонстративное поведение с его стороны. И фото и ночные приезды-отьезды. Он ей это все тыкает в нос: вот, смотри.

Аноним 791: Мое мнение сейчас, что нарывался специально, нужны были эмоции им там обоим

Кстати, вполне вероятно. Мой тоже подобное творил и вообще было ощущение, что мстит жене временами.

Аноним 844: Кое какой жизненный опыт имеется. Все же элементарно, но можно бесконечно обманываться и думать, что ситуация уникальна. Но не может человек быть и жить там, где ему плохо, тем более если есть место, где ему прекрасно. Только в случае, как здесь много раз писали, непреодолимых обстоятельств. Все остальное лирика и игра.

Вы как автор, со своим жизненным опытом. Что женская измена чем-то от мужской отличается, это тоже от неопытности.

Перри утконос: Ответ: что и? Вернулся потом, спустя пару лет обратно. Потому что эмоции по вечером/ночам/ выходны/ тайные встречи и т.д. и семейный быт , это разные вещи .
Потом через годы, ещё раз ушел от жены. А потом опять вернулся.

У меня из знакомых вообще абсолютно никто даже не думал вернуться к жене. Интересно почему у вас так🤔

Аноним 430: А я догадываюсь, почему данный мужчина так себя ведет. Потому, что он до опупения любит свою жену. Да-да. Именно так. А она его совсем не любит. Оттуда и все демонстративное поведение с его стороны. И фото и ночные приезды-отьезды. Он ей это все тыкает в нос: вот, смотри. У меня другая. А ей пофи

Нет, абсолютно мимо. Жена там очень любит мужа, вообще не выходит из дома, точнее только на работу. Не имеет друзей и хобби, все только ради мужа. Живет буквально ради него

Sway393: У меня из знакомых вообще абсолютно никто даже не думал вернуться к жене. Интересно почему у вас так

Потому что жена не принимает. Но они этого не скажут, будут пиликать, что не очень то и хотелось.

Sway393: Живет буквально ради него

Ну он и козел

Аноним 791: первые месяца два, автор, когда все горячо, там всё легко меняется на эмоциях, мой даже дом недавно в ипотеку выплаченный хотел продать, поделить с женой и увезти меня в другой город писать портреты и песни, гладить меня, понимая что это не сон. У вас, когда он сказал, что от жены не уйдет, решение им уже принято, слишком поздно для изменений

Так у вас типичная история, когда вы сами ничего не захотели, а такие мужчины бояться уходить туда, где не стабильно, где он не нужен🤔 я всегда говорю, что такие мужчины уходят не к любви, а только там, где комфортнее

Аноним 430: Потому, что он до опупения любит свою жену.

Не любит он жену. И любовницу не любит. Такие любят только себя и выжимают любовь из всех, до кого дотянутся.
Мстит всем за то, что ему дают мало любви или не в том виде, в каком он хочет. Жена в этом плане ему задолжала по определению.

Sway393

Ну нет🤣

Sway393: Интересно почему у вас так

Ответ: я не зна как « у нас». Мы расстались чернз 2 года по другой причине. А почему он вернулся потом к жене , это его дело.

Ну и вообще на лукавите, это очень частая практика , когда мужчина эмоциях уходит к любовнице , а потом быстренько понимает , что погорячился и просится обратно к жене.

Sway393: У меня из знакомых вообще абсолютно никто даже не думал вернуться к жене.

Да у Вас вообще « у знакомых» какие то фантастические истории , в которые Вы хотите свято верить, что и у Вас с ним всё будет так же.

у меня отношения с женатым мужчиной уже около 2-х лет. тоже чуть большее, чем просто потрахались-разбежались.
решает проблемы, вовлечен в мою жизнь, помогает и деньгами, и руками. но мы и трахаемся регулярно, 3-4-5 раз в неделю у меня качественный регулярный секс. при этом он работает с утра до позднего вечера и времени на 12-часовые разговоры у него нет (слава богу)).
такое чудо, как у вас, слезливое и с трясущимися ручонками, мне никуда не вперлось, я бы сама его послала после подобных экзальтаций. мне от мужика вполне конкретные вещи нужны. а не охи-вздохи.

Аноним 844: Слушайте, ну я как женщина 3 года встречающаяся с любовником, тоже скажу что рассуждения автора прелесть как наивны.

Это от того, что мой анализ заходит куда дальше, чем простого человека. Как вы и как остальные тут я рассуждала лет в 15. Мне давно не интересна банальщина с исключительной любовью. Я мыслю в формате что движет человеком и какие процессы происходят. Вот этот тут никак не могут понять, хоть я уже 10 раз поясняла в чем мой вопрос

Перри утконос: Ну и вообще на лукавите, это очень частая практика , когда мужчина эмоциях уходит к любовнице , а потом быстренько понимает , что погорячился и просится обратно к жене.

А для чего вы пишите абсолютно другую ситуацию? Я уже писала, что бегают потом к жене только те, кто уходит быстро и на эмоциях, не пережив внутреннее расставание с женой (к которой привязаны)

Sway393: что движет человеком и какие процессы происходят

Ходит нарывается, ждет и хочет, что жена узнает, что непонятного. Адреналин, он такой

Аноним 423: решает проблемы, вовлечен в мою жизнь, помогает и деньгами, и руками. но мы и трахаемся регулярно, 3-4-5 раз в неделю у меня качественный регулярный секс. при этом он работает с утра до позднего вечера и времени на 12-часовые разговоры у него нет (с

Ну а к чему вы это написали? Мне ровно наоборот секс так часто абсолютно не уперся, а разговоры для меня наоборот жизненно важны и не каждый мужчина на них вообще готов. Именно отсюда и ценность. Трахаться бесконечно то готов практически любой

Sway393: меня из знакомых вообще абсолютно никто даже не думал вернуться к жене. Интересно почему у вас так🤔

А у меня и знакомых нет таких, странное конечно окружение ваше

Sway393: Трахаться бесконечно то готов практически любой

любой?)) ваш вот не готов)) ему с вами трахаться дорого, да и не очень-то хочется

а что с деньгами, кстати? как он вам помогает?

Аноним 423

ananim: А у меня и знакомых нет таких, странное конечно окружение ваше

У меня прям таки ровно половина всех знакомых уходила к любовницам/любовникам

Аноним 423: любой?)) ваш вот не готов)) ему с вами трахаться дорого, да и не очень-то хочется
а что с деньгами, кстати? как он вам помогает?

Любой, это не ценность. Это чаще всего то зачем им любовница и нужна. Я не фанат секса, слава богу мы и тут друг другу подошли. Частый секс для меня пытка.
Помогает, конечно

Sway393: мыслю в формате что движет человеком и какие процессы происходят.

Ну так что же движет вашим исключительным человеком? Если он до дрожжи влюблен в вас, жить без вас не может, бежит по первому щелчку, но наотрез отказывается уходить от опостылевшей, скучной жены?
Логика вышла из чата.

Sway393: Помогает, конечно

сколько в рублях ежемесячно?))

Sway393: Это чаще всего то зачем им любовница и нужна

мужская любовь именно с этого и начинается. когда на конкретную женщину стоит сильнее, чем на остальных. когда ее хочется больше остальных. потом уже на это наслаивается все остальное - эмоциональная привязанность, духовное родство. или не наслаивается, так только на уровне желания все и остается. но без этой базы мужская любовь просто не возникнет.

Аноним 844: Ну так что же движет вашим исключительным человеком? Если он до дрожжи влюблен в вас, жить без вас не может, бежит по первому щелчку, но наотрез отказывается уходить от опостылевшей, скучной жены?
Логика вышла из чата.

Вы опять не в тему. Вопрос был о том, что если мужчине не нужна замена жены, то для чего сближение из за которого ему САМОМУ потом будет тяжело. Сближение это привязанность. Привязанность разорвать всегда больной и тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы