Серьезные отношения с любовником

ananim:

У него не прям, прям тоска и скука, это скорее у меня так. Я знаю, что там и дети и всяких других куча дел, и всегда ему это говорила, что дома ему скучать совсем не дают, при этом он отвечал, что не смотря на это, он ощущает нехватку меня, есть пустота своеобразная.
Но опять же повторюсь, что это пройдет, потому что зависимость сильная была, слезать с нее трудно, время надо.
Со здоровьем у ребенка, слава богу, все налаживается.

Аноним 747: вот давайте Вы ответите, а не я.
Даже интересно Вас послушать.

Так я не знаю, поэтому и спрашиваю. Мне не попадались такие мужчины. Хотя в юности бм, наверное, таким и был. Вину за все ошибки перекладывал на меня и постоянно ныл

Аноним 215:

Тогда слишком мало времени прошло, чтобы рассуждать как сложилась его жизнь. Обычно мужчины осознают, что что то не так, когда движуха пропадает и он остается наедине с женой, где кроме пустоты ничего нет

Аноним 215: него не прям, прям тоска и скука, это скорее у меня так

Так это понятно, просто писали что у него, не обольщайтесь уж.

Sway393: он остается наедине с женой, где кроме пустоты ничего нет

Так вас смешно читать, не могу, правда

ananim: Так вас смешно читать, не могу, правда

Ок, у мужчин вообще никаких чувств не бывает🤡

ananim:

Да, я не обольщаюсь.
Я не от том думаю, что он там чувствует, часто ли вспоминает. Я больше о себе, мне бы со своими проблемами разобраться.
А то что о нем писала, так это с его слов. Моих додумок нет.

Sway393: Ок, у мужчин вообще никаких чувств не бывает🤡

А причем тут это

ananim: А причем тут это

Ну если вам смешно читать, значит то, что я написала смешно. Л-логика

Аноним 215: не от том думаю, что он там чувствует, часто ли вспоминает.

Вы написали на той странице как ему тяжело,

Аноним 215: долго будет у него тоска и эта пустота про которую он говорил,

Забыл и перекрестился, наверняка подумал что это кара ему небесная за вас и знать больше не желает. Что не отменяет уже другой любовницы у него, горбатого знаете могила исправит

Аноним 215: А то что о нем писала, так это с его слов. Моих додумок нет.

При этом по факту, если бы не дети, то он все же выбрал бы вас

Sway393: Ну если вам смешно читать, значит то, что я написала смешно. Л-логика

Смешно читать какую вы чушь собрали и в луже сидите (грязной) что не отменяет чувств людей как мужчин так и женщин.

Аноним 215: то что о нем писала, так это с его слов. Моих додумок нет.

Самое главное что вы после этих слов отстали от него. Не перебирайте уже эту шкатулку

ananim: Смешно читать какую вы чушь собрали и в луже сидите (грязной) что не отменяет чувств людей как мужчин так и женщин.

Хорошо, успокойтесь

Sway393: стебутся на чувствами другого человека

Ну вам же нас...ть на чувства его жены. Вам пофиг, что она там чувствует. Почему же люди должны жалеть и пытаться понять вас?

Nаtаlyа:

Где связь на то, то мне насрать на чувства постороннего человека и то, что люди стебутся? То есть по вашей логике булинг в школах это норма?

Sway393: Обычно мужчины осознают, что что то не так, когда движуха пропадает и он остается наедине с женой, где кроме пустоты ничего нет

Послушайте, если меня сейчас лишить моих тренировок, спортзала и многочасовых занятий танцами в любимом коллективе, я тоже безумно загрущу, хоть и останусь с любимой семьёй. Это просто эмоции на стороне, другие, не значит, что в семье вакуум и пустота. Любовница - это тоже источник эмоций, понятно, что без нее скучнее, чем с ней, но повторюсь, не говорит о том, что в семье тухляк.
Не льстите себе, пустоту любовницы не заполняют. Так, искры дополнительные. Катастрофы не произошло ни с одним мужчиной с уходом любовницы. Живут и здравствуют дальше.

Sway393: То есть по вашей логике булинг в школах это норма?

А изменять жене-норма?

Аноним 156: Это просто эмоции на стороне, другие, не значит, что в семье вакуум и пустота. Любовница - это тоже источник эмоций, понятно, что без нее скучнее, чем с ней, но повторюсь, не говорит о том, что в семье тухляк.

Я уже писала, что мой как то раз сказал, что когда я не рядом он будто не живет, будто просто плывет по течению и только рядом со мной есть какая то жизнь. Пережить то можно все что угодно, понятное дело, но будет ли стремление к тем эмоциям с которыми он уже познакомился по факту? Если бы он их не испытывал никогда, то может и жил бы и не знал бы о них. Дело вовсе не в любовнице, а именно в том, что рядом с женой пустота, любовница просто это подсветила

Sway393:

Вот вы недоумеваете, что у вас с ним чувства, с женой нет, а он с женой. А вы не допускаете, что вас тупо дурят?
Не, я понимаю, что я вам пишу это уже тридцатая, но вы реально вот уверены прямо во всей этой хрени типа с женой пустота и блаблабла? Я просто переспросить ещё раз.
Вы не думали, что все вообще не так как он говорит? Что ему по факту насрать на чувства жены, и тем более ваши? Одной он изменяет, другой лапшу на уши вешает, обсирая жену по пути. Типа это не он кобель, это жена не даёт ему чего то там..
Ну взрослая же женщина , в конце то концов. Ну нельзя же так тупить
И с чего он ваш то?
Вот представьте, выяснится, что он набрал миллионные кредиты, должен кучу денег, разводится с женой, едет жить к вам. Он вам будет также дорог и необходим? Только честно
Возьмёте себе такого, неизменно рыдающего от эмоций, конечно. То есть тот же прекрасный Ваш, только чутка проблемный.

Sway393:

Вам же очевидно не нравится, что люди здесь на форуме стебутся над вашими чувствами и не пытаются вас понять, но при этом понимание вы и сами не проявляете, например, по отношению к его жене. Вам всё равно, что она почувствует, узнав о вас. Хотя какое понимание можно ожидать от человека, не обладающего порядочностью и другими высоконравственными качествами. Вот и принимайте здесь и стёб, и насмешки. Вы этого заслуживаете.

Sway393: когда я не рядом он будто не живет, будто просто плывет по течению и только рядом со мной есть какая то жизнь

Это ему решать, как ему жить дальше. Возможно, что и уйдёт от жены, но не факт, что к вам.

Смешно так то, жизни у него без автора нет.
Есть, и вполне видимо счастливая, раз что то не спешит ее менять.
Если мужчина хочет быть с женщиной, его ничего не удержит. Ни дети, ни жена, ни ипотека, ничего.

Sway393: что мой как то раз сказал, что когда я не рядом он будто не живет, будто просто плывет по течению и только рядом со мной есть какая то жизнь.

Ответ: Ой, мой женатый слово в слово говорил это же 😅.
Просто заскучал Ваш мужик в браке. Искал эмоций и нашёл. Он Может и не врет, Может так и чувствует сейчас, но это все до поры.
К стати , про « если вдруг забеременеешь, я сразу уйду от жены, у меня тоже было 😅.
Он к стати все таки ушел.

Забавно и грустно читать, что именно свой опыт Вы считаете каким то уникальным, хотя он вообще самый при самый обычный, каких сотни.
Все женатый мужчины говорят почти одно и тоже но в разных вариациях.

Аноним 333: Если мужчина хочет быть с женщиной, его ничего не удержит

Что то опять вспомнила своего одноклассника. Он там икает наверное второй день и не понимает, что за напасть))) Помню, он так красиво рассказывал о своей роковой любви к одной прекрасной даме, я почти поверила, что там что то такое, неземное. А мужик он бездетный. Я спросила : а твоя фея чего тебе не рожает? Он : у неё нет непреодолимого желания рожать от меня. Мне сразу ясно стало, что не любовь там, а обычная похоть с обоих сторон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы