Серьезные отношения с любовником

Аноним 215: Вам уже написали прожить вместе не один десяток лет это это не равно общения в виде переписок, звонков, встреч.

Но это ведь итак понятно. В том и смысл, чтобы попробовать. Что если в новом союзе будет все и поддержка и любовь? Если уже есть яркие и хорошие отношения, то каковы причины, что в быту люди не сойдутся? Вероятность почти нулевая, когда люди не плохо знают друг друга, а не начали жить сразу и знают, что оба готовы принимать друг друга в любых жизненных обстоятельствах. Поэтому интересно как у него сложилась жизнь. Вместо 99 процентов счастья и любви он выбрал 100 процентов скуки, но комфорта и почему люди это делают загадка

Аноним 127: Уже 30 страниц. Что то появилось нового у дрожащей от любви парочки или можно не читать.?

Да все по старому.
Жена ну такая, он не такой, автор совсем не такая.

Sway393: Аноним 215: Вам уже написали прожить вместе не один десяток лет это это не равно общения в виде переписок, звонков, встреч.

Вы как часто виделись и общались?

Sway393:

Все верно вы написали. Так и думали и говорили друг другу. Тоже считали, что раз осознанно, не зелеными решили сойтись, тем более уже несколько лет связь была, и понимаем, что трудно будет обоим и нужна поддержка и понимание, то есть неплохой шанс быть вместе счастливыми.
Все это вполне реализуемо, но опять же надо было действовать, не тянуть, в итоге не сложилось у нас , не пошли мы по этому плану.
Да обстоятельства вмешались, которые очень все осложнили и без того непростое положение.

Аноним 215: Да обстоятельства вмешались, которые очень все осложнили и без того непростое положение.

Какие?

Sway393: Вместо 99 процентов счастья и любви он выбрал 100 процентов скуки, но комфорта и почему люди это делают загадка

Ну, нет, в моем случае, он не считает, что он сделал неправильный выбор и остался в семье. Да, думаю долго будет у него тоска и эта пустота про которую он говорил, но со временем острота спадает и это будет что то типа светлой грусти, что было дорого и ушло.,

Sway393:

Ой, там трагичные довольно.
Лейкоз у его маленького сына.
И у меня серьезная болезнь.

Аноним 215: Да, думаю долго будет у него тоска и эта пустота про которую он говорил, но со временем острота спадает и это будет что то типа светлой грусти, что было дорого и ушло.,

Это недавно было?

Аноним 215: Лейкоз у его маленького сына.
И у меня серьезная болезнь.

Ну это серьезная причина, тут и не скажешь ничего. Наверное, если бы у моего были дети я бы в принципе и не думала о том, чтобы он ушел

Sway393: Это недавно было?

Полгода прошло как перестали общаться.

Sway393: Зачем он нырнул в любовь

Да что вы всё заладила зачем он, да зачем он. Он просто получает с вами эмоции. Зачем люди на горы лезут, с парашютом прыгают? За эмоциями. И ваш также. А не потому что с женой пусто

Sway393: Это от того, что ему жалко он бросает все и приезжает, если я сутки ему не отвечаю на сообщения?

Что ВСЁ он бросает?
Что у него есть-то кроме жены, которая не грудной ребёнок и на поводке не держит?

Аноним 320: Да что вы всё заладила зачем он, да зачем он. Он просто получает с вами эмоции. Зачем люди на горы лезут, с парашютом прыгают? За эмоциями. И ваш также. А не потому что с женой пусто

Не все прыгают с парашютом даже если хотят и большинство понимает последствия этого

Аноним 747:

У человек не бывает дел в выходной?

Как так у женщин получается? Взять заскучавшего кобеля и представлять всем его как эмоционально развитого святого человека

Sway393: Вместо 99 процентов счастья и любви он выбрал 100 процентов скуки, но комфорта и почему люди это делают загадка

Потому что комфорт нужен постоянно, а эмоции нет. Я бы не смогла жить со своим по причине того, что чувствую каждое шевеление его души, а он моё. Ну на фиг.
Расслабиться хочется иногда от этого всего.

Ну и я писала уже не раз, что в жизни таким инфантилам нужна женщина с ведущей позицией. Как и таким женщинам мужчина папочка, ведущий.
Эти два инфантильный человека не способны жить вместе, это как короткое замыкание будет. Два дитя во взрослой жизни.

Интересно, пока автор тут сидит, старательно на каждое сообщение отвечая-он там не уревется. не потеряет?

Аноним 747: Эти два инфантильный человека не способны жить вместе, это как короткое замыкание будет. Два дитя во взрослой жизни.

По каким критериям можно определить инфантилизм мужчины?

Аноним 333: Интересно, пока автор тут сидит, старательно на каждое сообщение отвечая-он там не уревется. не потеряет?

Если я ему отвечаю то нет, все в порядке😏

Sway393: Если я ему отвечаю то нет, все в порядке

Ну слава богу

Sway393: Не все прыгают с парашютом даже если хотят и большинство понимает последствия этого

И? Не все и женам изменяют. И все кто прыгают тоже понимают последствия, но всё-равно прыгают. И ваш прыгнул к вам, тоже понимая последствия

Аноним 320: И ваш прыгнул к вам, тоже понимая последствия

Да прям. О каких последствиях он думал? Она дает ему эмоции. ну вряд ли жена рыдает с ним обнямшись , последние лет 10 так точно. Сиюминутный дофамин. К реальности все это не имеет отношения. Автор не встроена в его реальность по большому счету.
И нет бы взрослой тетке это понимать и наслаждаться моментом. Так нет. Надо все изгадить какими то ожиданиями. Сначала себе. Уже по теме понятно же. Скоро и ему. И вся эта слезливая история придет к финалу

На здраве!: зачем то все это пишем ей. Может быть нам всем просто скучно? Скорее всего)))

Лично я уже лет пять не заходила в темы раздела ЛиС, с тех пор, как нашла любимого мужа. Неактуально мне про любовников. Но глаз зацепился за название темы, в которой два несовместимых понятия "любовники" и "серьёзные отношения" )))
Забавно читать рассуждения дамы, незрелой во всех смыслах. Наверное тоже с психологической точки зрения)))

Аноним 215: он не считает, что он сделал неправильный выбор и остался в семье. Да, думаю долго будет у него тоска и эта пустота

Да я вас умоляю, лишь бы с детьми было бы всё в порядке, а там и не будет тоски даже не думайте

NATA66: Я просто устала приходить сюда, как на поле боя, если вы понимаете, о чем я.

Круто, респект, не ожидала от вас

Sway393: По каким критериям можно определить инфантилизм мужчины?

А вот давайте Вы ответите, а не я.
Даже интересно Вас послушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы