Серьезные отношения с любовником

Аноним 747: я даже профессию охранника угадала.

Ой наш трясущийся зайчонок что, охранник? Похорошел и финансово вырос? Кем он был до этого?

Sway393: Так как он живет сейчас? Счастлив

Я не могу ответить на этот вопрос. Не общаемся.
Но когда раньше расставались, признавался, что пустота, не хватает меня. Писал после расставания - ты часть меня, я не смогу ни расстаться, ни забыть тебя. Опять же все таки время сгладит острую боль. Очень надеюсь на это.
На счет его счастья с женой - думаю в целом все хорошо, они за двадцать лет стали близкими людьми, много общего у них.

Аноним 747: Ну-ну.
Главное, чтобы Вы сами в это верили. Нам-то что.
Если бы родители Вас обожали, у Вас бы не было проблем с эмоциональностью, с чувствительностью к 40 годам.

Шел 21й век, люди все еще не могут принять черты характера других людей 🤦‍♀️

Аноним 747:

Если бы была норм здоровая психика ей бы не интересно было в таких "отношениях с женатым".
Автор, вы хоть почитайте почему вы выбрали недоступного по сути мужика.

Pinк Rаbbit: Я всегда искренне надеюсь, когда читаю подобные темы, что это разводка. Потому что если это не так, то страшно осознавать, сколько недообследованных. Знатоков мужской психологии с развитым эмоциональным интеллектом. Просветлённых, в общем(

Я когда читаю форум понимаю как страшно жить в мире, где на полном серьезе до сих пор стебутся на чувствами другого человека. Вменяемый человек давно принимает абсолютно все, что есть у другого человека

Sway393: Я когда читаю форум понимаю как страшно жить в мире, где на полном серьезе до сих пор стебутся на чувствами другого человека.

Вот он, ВЧЛьный эгоизм. Во всей красе.
Я такой чувствительный весь из себя, а вы меня все не понимаете (только зачем вторые сутки здесь зависать?).
Ни одному человеку спасибо Вы здесь не сказали, а я немало дельного Вам написала.

Аноним 215: На счет его счастья с женой - думаю в целом все хорошо, они за двадцать лет стали близкими людьми, много общего у них.

Мне сложно понять как за 20 лет можно стать близкими. Я с бм тоже знакома 20 лет. Сы до сих пор и общаемся и видимся. Да, он знает меня вдоль и поперек, но каким образом это относится к семейной жизни мне не понятно. Мне с ним как с братом, другом, родственником. Но это же еще и спать нужно, испытывать чувства, обнимать, смотреть друг на друга с нежностью. Какой смысл просто жить с родственником? Вам бы уточнить счастлив ли он. Потому что либо не счастлив, либо другая любовница есть

NATA66: почему читать стала тему вашу, мне это все знакомо. И дрожь в руках, и слезы, и биение сердец.
Только я изначально знала, что от жены он не уйдёт. И я это поддерживаю, и двумя руками за. Кто за ним присмотрит, если не жена? Я что ли? А мне оно надо?
А так то я люблю, и у нас тоже эмоции, и слезы, и..

Вот, я говорила Нату надо звать, как ваши с Любимкой отношения? Вы куда-то пропали, а было мило вас читать от вас в целом какое-то тепло и человечность чувствуется

Аноним 747

Вы на полном серьезе сравниваете стеб с эгоизмом?

Ой наш трясущийся зайчонок что, охранник?

Sway393: Вменяемый человек давно принимает абсолютно все, что есть у другого человека

Да, его эмоции, знания, опыт, доводы. Вот и мы вам о том же всю тему, а вы все никак))
Всего вам доброго, однако. Подумайте, может, стоит себя как-то медикаментозно поддержать?

Sway393: Шел 21й век, люди все еще не могут принять черты характера других людей

При чём тут принять?
Меня близкая подруга тоже может крепко приложить красным словцом, если меня несёт.
Или только в попу дуть, как в Вашей идеальной семье, где ни разу в жизни не ругались?
Ну так идите к родителям, пусть дуют.

Аноним 747: При чём тут принять?
Меня близкая подруга тоже может крепко приложить красным словцом, если меня несёт.
Или только в попу дуть, как в Вашей идеальной семье, где ни разу в жизни не ругались?
Ну так идите к родителям, пусть дуют.

У нас в окружении такого нет, слава богу. Все бредни и дичь все друг у друга принимают, никто не ругается и словцом не прикладывает

Sway393: У нас в окружении такого нет, слава богу. Все бредни и дичь все друг у друга принимают, никто не ругается и словцом не прикладывае

Что за мазохизм тогда ?
Идите в Ваше эфирное окружение

Аноним 63:

Всё стабильно у нас.

Sway393: Мне сложно понять как за 20 лет можно стать близкими. Я

Ну, это скорее о том, о чем тут Вам пишут на счет тылов. Он сам говорил, я ее знаю, я ей доверяю. Рассказывал как это притирание у них шло, и раздоры были, после десяти лет у них уже любовь и согласие наступило. Вот это и ценно в человеке, которого знаешь и живешь уже 20 лет. Как говорится, и горе и в радости.

Аноним 215:

А у вас такого не было за столько лет вместе? Вы не стали тылом и человеком, которому он могу бы не только доверять как жене, но еще и любить?
У нас с бм тоже много что было и сейчас он идеальный и меня это никак не цепляет. Какая разница какой он, как хорошо он меня знает, насколько ему можно доверять, если я не хочу с ним лежать в обнимку и молчать, зная, что все остальное в жизни не важно ? Видимо, у мужчин как то иначе

NATA66: Всё стабильно у нас

Вас жена спугнула? Отсюда кто-то ей слил тему? Вы были так откровенны, а потом хоп...

Аноним 63:

Нет. Я просто устала приходить сюда, как на поле боя, если вы понимаете, о чем я.

Все все. Вы тыл. 30 страниц то да потому: все поняли уже, господь господь.

NATA66: если вы понимаете, о чем я.

Не понимаю, я долгое время не заходила на сайт, но если вам так комфортнее, почему нет, лишь бы вам было хорошо

Sway393: точно с ним продолжать не буду

Напугала ежа жопой. Бабе 40 лет, а она всё строит из себя девственницу. Самой не смешно?

Sway393:

Вам уже написали прожить вместе не один десяток лет это это не равно общения в виде переписок, звонков, встреч. Вы хоть клятвенно можете заверять, что любите, хорошо чувствовать друг друга, вести интересные беседы, но вы не живете с ним бок о бок, каждый день, когда и любовь, и быт, и сложности разные по ходу совместного житья образовываются. Мне потом даже прямо говорили, я не знаю как ты себя будешь вести при таком то и пр таком то раскладе. На что я отвечала, пока вместе жить не начнем не узнаешь, и это правда, но тут либо у вас все получится, но для этого нужна колоссальная поддержка и взаимопонимание, так как уже возраст и нет этих 20 лет притираться, либо не получится ничего и ожидания окажутся выше того что будет в реальной совместной жизни.

Вот я очень присоединяюсь ко всем словам Анонима 747, тем более человек пережил подобное и знает о чем говорит.

Sway393: Ответа не будет. Банально

Вы его видели и читали. Хватит строить из себя)))

Уже 30 страниц. Что то появилось нового у дрожащей от любви парочки или можно не читать.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы