Серьезные отношения с любовником

Sway393: Если жена узнает скорее да, чем нет

В 40+ лет измена уже не кажется чем то ужасным и концом света ну сходил налево, ну почесал свое эго.. Надежному мужчине можно простить этот маленький проступок) тем более когда есть дети, движимое и недвижимое имущество, много заморочек с разводом.
Знала одну даму, которая позвонила жене, сообщила о своей связи с ее мужем в надежде, что жена его выгонит. А не тут то было муж сам никуда не ушел, жена подумала, походила по психологам, да и продолжили жить дальше.

аноним 235: В начале отношений нет никаких тылов.
Люди только присматриваются, притираются.
У вас два года за плечами. Он ничего не решил.
Тыл у него жена. О чем он лично вам и сказал.

Как это отвечает на вопрос почему любовница не сможет стать тылом?

Sway393:

Да, знала. С самого начала.

Sway393: У них это у кого? У мужчин? Зачем тогда изменять, ведь всегда есть вероятность потерять это железобетонное

Вы как вчера родились. Не устали ещё?

Вы - 1/2, жена - 1/2. Вместе вы мужику создаёте 1 целую.

По отдельности вы не состоятельны для него. А раз та пришла первая, с той и живёт. Смысла половинку на половинку менять нет.

Вот если бы ему с его инфантилизмом привалило счастье встретить целую единицу, он бы ушёл от жены. Но такое редко встречается. Особенно у детей в мужском обличье.

Аноним 215:

Вот тут у нас большая разница. Если жена узнает и он не уйдет, я точно с ним продолжать не буду

Автор, не читала вашу тему со вчерашнего дня.
Что у вас нового?
Вы беременны уже?

Sway393: Как это отвечает на вопрос почему любовница не сможет стать тылом?

Ну потому что понимание надежный тыл приходит спустя энное количество времени, прожитое вместе. Пройдя огонь и воду, возможно безденежье, болезни и всякие трудные ситуации. А с любовницей какие трудные ситуации? Приехал, эмоции получил, уехал.

Аноним 747: По отдельности вы не состоятельны для него. А раз та пришла первая, с той и живёт. Смысла половинку на половинку менять нет.
Вот если бы ему с его инфантилизмом привалило счастье встретить целую единицу, он бы ушёл от жены. Но такое редко встречается. Особенно у детей в мужском обличье.

А в чем не состоятельность моя?

Sway393: Если жена узнает и он не уйдет, я точно с ним продолжать не буду

Ну все, звоните ди каприо жене.
И все прояснится

Ветер в голове: Ну потому что понимание надежный тыл приходит спустя энное количество времени, прожитое вместе. Пройдя огонь и воду, возможно безденежье, болезни и всякие трудные ситуации. А с любовницей какие трудные ситуации? Приехал, эмоции получил, уехал.

Так в том и суть, что он не знает. А если и с любовницей все это возможно, еще плюс к этому и эмоции и чувства?

Sway393: Как это отвечает на вопрос почему любовница не сможет стать тылом?

Вы утомили.
Какая-то непробиваемая тупость.
И я даже извиняться не буду.

Детский сад, шестая группа.
Она еще и условия ставит

Вот это поворот). В ваших отношениях с любовником- всё зависит от жены любовника.
Не от вас, не от мужчины, а от жены этого мужчины. Третий решает всё.
Как мама скажет, так и будет(с)

Sway393: если и с любовницей все это возможно,

А смысл в 40 лет проверять возможно это или нет? Чай не мальчик уже. Может все через одно место выйдет, а свою семью и надежный тыл потерял.

Sway393: еще плюс к этому и эмоции и чувства?

К жене у него тоже есть эмоции и чувства, но уже немного другие.
К вам пока страсть, спустя несколько лет это тоже пройдет и пойдет он новые эмоции искать.
Любовница для этого и нужна.

И я больше чем уверена, что жена знает. Женская интуиция все равно подскажет) если все еще не выгнала, то и не выгонит.

Ветер в голове: И я больше чем уверена, что жена знает. Женская интуиция все равно подскажет) если все еще не выгнала, то и не выгонит.

Точно не знает. Отдаленные догадки, если они есть, это еще не знать

Аноним 747: У автора тоже неполадки с мамой /папой в детстве были однозначно

У меня была идеальная полная семья, где родители за всю жизнь ни разв не ругались и обожали друг друга и меня

Такое единодушие в теме редко бывает).
Я прям как детектив читаю) и изумляюсь)
Женщине 40 лет....
Автор сейчас пока не готова верить в реальное положение дел. Может через время....
Бесполезно ей "открывать глаза".

Подружка узнала, что муж погуливает.
Выгнала, брачником все поделили, разъехались, развелись
Муж к жене таскается каждый день за 60 километров, уже два года и стонет, что она плохая и злая выгнала зайку, а он ее так любил и любовницу завел из-за ее неправильного поведения как жены, там много бреда .

Не выгнать ссаными тряпками, лезет обратно.

А любовница отпала, она без жены оказалась не интересна, только в тандеме с женой работало.

ОляВатокат: Подружка узнала, что муж погуливает.
Выгнала, брачником все поделили, разъехались, развелись
Муж к жене таскается каждый день за 60 километров, уже два года и стонет, что она плохая и злая выгнала зайку, а он ее так любил и любовницу завел из-за ее неправильного поведения как жены, там много бреда .
Не выгнать ссаными тряпками, лезет обратно.
А любовница отпала, она без жены оказалась не интересна, только в тандеме с женой работало.

Угу, а моя подруга и друг мужчины уже больше 10 лет живут с любовниками душа в душу, и?

Sway393: У меня была идеальная полная семья, где родители за всю жизнь ни разв не ругались и обожали друг друга и меня

Ну-ну.
Главное, чтобы Вы сами в это верили. Нам-то что.
Если бы родители Вас обожали, у Вас бы не было проблем с эмоциональностью, с чувствительностью к 40 годам.
Я младше Вас, а уже давно поняла что эти фрукты, рыдающие на коленях из себя представляют. А насчёт своей чувствительности - психологи прекрасно учат с нею работать и не забывать, что человек не должен идти на её поводу. Постоянно сверяться с компасом нужно, спрашивать себя " а куда меня ведёт моя чувствительность сейчас? Она вообще в моих интересах сейчас действует?".

И да, я второй день , имея троих детей пишу в Вашей теме, настолько Ваша история один- в - один, я даже профессию охранника угадала.
Столько лайфхаков Вам уже написала , групп. А Вы всё рисуетесь. Как у Вас всё шоколадно и с ним, и с родителями. Да верьте дальше в это всё, зачем тема - то нужна тогда?
Даже те, кто угорают над Вами и те ведь дельные вещи пишут.

Sway393: Того, кто в диком восторге от тебя, конечно

Ну, не всем же так везёт, вы что! Вот вам повезло, одной на миллионы!
А наш удел выбирать мужчин на свой вкус. Не играть в Снежных Королев. Любить и быть любимыми. Просто, банально, неинтересно, без диких восторгов.

Я всегда искренне надеюсь, когда читаю подобные темы, что это разводка. Потому что если это не так, то страшно осознавать, сколько недообследованных. Знатоков мужской психологии с развитым эмоциональным интеллектом. Просветлённых, в общем(

Sway393: моя подруга и друг мужчины уже больше 10 лет живут с любовниками душа в душу, и

Я говорю вам, звоните ди каприо. К чему тема? Все отношения разные, как и люди. Вы не узнаете здесь, как будет у вас.
Я почему читать стала тему вашу, мне это все знакомо. И дрожь в руках, и слезы, и биение сердец.
Только я изначально знала, что от жены он не уйдёт. И я это поддерживаю, и двумя руками за. Кто за ним присмотрит, если не жена? Я что ли? А мне оно надо?
А так то я люблю, и у нас тоже эмоции, и слезы, и..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы