Серьезные отношения с любовником

аноним 235: А жена - это стабильный и надежный тыл.

А любовница не может быть стабильным надежным тылом?

аноним 235: В общем, в своем диком восторге он вас взял, теперь вас жалко, вы ж страдаете периодически.

Это от того, что ему жалко он бросает все и приезжает, если я сутки ему не отвечаю на сообщения?

Sway393: Это от того, что ему жалко он бросает все и приезжает, если я сутки ему не отвечаю на сообщения?

Поведение ПТУ-шницы. Испанский стыд.

Sway393:

А это контролируется? Так и признался, что не смог устоять, хотя, повторяюсь, сам строгих правил, никаких отношений на стороне. Осознает это, что должен был быть стойче, но все таки возникшее чувство, тем более он позволил себе его развить, начал мне звонить, оно вышло из под контроля.

Аноним 215: А это контролируется? Так и признался, что не смог устоять, хотя, повторяюсь, сам строгих правил, никаких отношений на стороне. Осознает это, что должен был быть стойче, но все таки возникшее чувство, тем более он позволил себе его развить, начал мне звонить, оно вышло из под контроля.

Так и? Почему он отпустил свою любовь? Как он сейчас продолжает жить с женой? Счастлив?

У моей подруги ребенок от женатого ( на тот момент) мужика.

Но у нее вариантов не было аборт делать. Очень сложный случай. Много лет диагноз стоял.
И он тоже ее так любил, ну так любил…
Что аж потом сказал, чтоб ему не звонила и таких как она оказалось еще две. Две! , Карл, дурочки.
С одной разница в родах вообще всего месяц.
И от всех он слился. 25 лет прошло. Больше его никто не видел))
Тоже трясся и рыдал. Но он хоть хоккеист и денег было много)
Но откупных дал аж 100 долларов. Которые она следом за них за дверь выкинула.
Подобрал, кстати.

Калина Малиновa®: Но у нее вариантов не было аборт делать. Очень сложный случай. Много лет диагноз стоял.

У меня есть подозрения каких то психических отклонений у вас🤔

Sway393: Того, кто в диком восторге от тебя, конечно

Завтра доставщик мастурбек какой-то зайдется в диком восторге…
Или сантехник УК, чинивший унитаз потекший…
Или бомж Валера у ближайшей мусорки….
Вот так поле непаханное))) бери - не хочу. Все в восторге

А

Sway393: у вас🤔

в квартире газ и плаксивый мандолаз (с)
Тема огонь.

Sway393: А любовница не может быть стабильным надежным тылом?

Нет. Любовница - это временное развлечение.

Sway393:

Нет, не отпускал. Долго семь лет.
не были сразу сделаны определенные шаги, не были приняты решения, которые бы нас объединили. А дальше на смену эйфории от влюбленности пришла скорее зависимость, когда так же нужен тот другой, без него очень плохо, но и с ним ты часто уходишь в обиды, случаются стычки, все от неудовлетворенностью ситуацией. У каждого есть что высказать. Так промучались, сердце себе истрепали, все таки расстались.

аноним 235: Нет. Любовница - это временное развлечение.

Почему любовница не может быть надежным тылом? 🤦‍♀️

Sway393: Это от того, что ему жалко он бросает все и приезжает, если я сутки ему не отвечаю на сообщения?

Это от того, что манипулируете тем, что не отвечаете.
Вы ведь прекрасно осознаете, что перестанете отвечать, у него возникнет куча вопросов, на которые он захочет получить ответы.
Это стандартная манипуляция женщин.
Вы банальны)))

Sway393: Как он сейчас продолжает жить с женой? Счастлив?

Нет, блин, страдает и каждую ночь плачет в подушку
Завел себе еще любовницу и живёт дальше

Аноним 215: не были сразу сделаны определенные шаги, не были приняты решения, которые бы нас объединили

Какие?

Аноним 215: А дальше на смену эйфории от влюбленности пришла скорее зависимость, когда так же нужен тот другой,

Считаю такие отношения могут иметь место 2-3 года максимум, потом всегда приходит банальная привычка и мужчине уже не интересно.

Так как он живет сейчас? Счастлив?

Sway393: У меня есть подозрения каких то психических отклонений у вас

Тут у всего форума в отношении вас точно такие же подозрения

Sway393: Почему любовница не может быть надежным тылом?

Ну какой вы (например) тыл?
Что вас объединяет?
Что у вас есть совместного?
Вы кто в его жизни? Баба для поболтать?

аноним 235: Баба для поболтать

С каждым ее постом становится всё понятнее, почему он не хочет физических контактов с ней.

Sway393: Считаю такие отношения могут иметь место 2-3 года максимум, потом всегда приходит банальная привычка и мужчине уже не интересно.

Вы в своих отношениях, судя по всему, считаете, что он точно разведется и придет в вам?

аноним 235: Ну какой вы (например) тыл?
Что вас объединяет?
Что у вас есть совместного?
Вы кто в его жизни? Баба для поболтать?

А что объединяет все пары в начале отношений? Что за бред?

аноним 235: Вы в своих отношениях, судя по всему, считаете, что он точно разведется и придет в вам?

Сам точно нет. Если жена узнает скорее да, чем нет

Аноним 215:

Кстати, жена о вас знала?

Sway393: для них принять решение уйти от ответственности самостоятельно равносильно смерти

Ответ: автор, Вы слишком увлекаетесь психологией. Такая идеальная любовница, все понимает и принимает. Повезло мужику с Вами, реально. По этому и держится, другую такую понимающую хрен найдет.
Не уходят те, кто НЕ ХОЧЕТ уходить, а не потому что это равнозначно смерти.

Sway393: А что объединяет все пары в начале отношений?

В начале отношений нет никаких тылов.
Люди только присматриваются, притираются.
У вас два года за плечами. Он ничего не решил.

Тыл у него жена. О чем он лично вам и сказал.

Перри утконос: Не уходят те, кто НЕ ХОЧЕТ уходить, а не потому что это равнозначно смерти.

Это ошибочно. Все люди разные. Я несколько месяцев не увольнялась с работы, где мне не платили, пока не выгнали сами. И да, объективно я понимала, что это бред, но никаких фактических действий предпринять не могла

Sway393: Какие?

Больше с моей стороны. Не буду уточнять какие. Но мне не хватало и его действий для принятия решений.
Короче, не хватило обоим считаю решительности.
Правильно, сказали, решения надо принимать сразу. И есть такая мудрость, что важные решения принимаются быстро, в неважные наоборот можно долго принимать.

И это, конечно, такое хорошее оправдание для мужчин, что они не могут сами уйти, что аж смерти подобно.
психологи говорят, что прежде чем входить в новые отношения надо закончить старые.
Ждать, что она сама узнают, уйдет, что само рассориться это вообще инфантилизм и не о сознательном принятии решения по поводу изменений в своей жизни.
Ценно и правильно именно то что, он сам действует, это его решение, тогда можно быть в нем уверенной, в его серьезности отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы