'-''''

KateS: это вы так думаете

У вас значит проблемные тити, раз считаете, что у всех так

Столько всего разного бывает, всякое видала
И мужичков ну настолько неказистых, прямо потрепышей, но с отлично подвешенными языками, когда женщины реально чуть не с ума сходили. Если бы своими глазами не видела, не поверила бы ни за что.

И мега-ухоженных альфонсов, ох сколько бед принесли

А тут, пфф, витилиго. Не, ну ясен хрен, интуитивно все выбирают максимально здорового партнера

и снова вспомнила своего хорошего знакомого. Знает, что очарователен и получает от этого удовольствие по полной программе))) А там не только руки, лицо и тело. +высокий соц статус и тут же никто не фыркает, только еще больше очаровываются. У нас хорошие дружеские отношения, так что иногда доносятся кокетливые сплетни. И при этом точно знаю - держится, супруга у него может быть спокойна

Аноним 697: Витилиго, родинок, родимых пятен нет.
Нет того, что может оттолкнуть

А чего тогда на вас только такой, отталкивающий, повёлся? Нормальные то где?

АнонимнееВсех: Грудь одинакового размера, на одной высоте? А половые губы одинаковые?

Такой бред уже начинают писать некоторые.

Аноним 295: тут в других темах с толстым лысым и беззубым бы не стали знакомиться, хотя это проще исправить. а в этой все почти-согласны

Вот да, тоже удивилась

Светлана пастушенко: Нет. Мужчины сразу бы отшили такую женщину. А женщины готовы принимать мужчин с любыми недостатками.

Вот тоже так кажется

Каty7788: А чего тогда на вас только такой, отталкивающий, повёлся? Нормальные то где

Какую реакцию вы хотите у меня вызвать, написав мне гадость?

Аноним 697: Какую реакцию вы хотите у меня вызвать, написав мне гадость?

Мне ваши реакции, абсолютно, безразличны.
Вполне логичный вопрос, этот мужчина единственный кто проявляет к вам интерес. "Нормальные" в очередях не стоят.
Все же очевидно.

Каty7788: этот мужчина единственный кто проявляет к вам интерес

Это не так.

Каty7788: "Нормальные" в очередях не стоят.

Совсем уж

Аноним 697: Это не так.

Ну так выбирайте из них, к чему тема про "отталкивающего", с которым вы зачем то, "встречаетесь", преодолевая себя.

Аноним 697: Совсем уж

Вынесите в название темы, звезда вы наша.

Для меня это даже изюминка.

НаталЪя: Не смогла бы, ни с витилиго, ни с псориазом, ни с какимии другими кожными заболеваниями

у вас ведь кожа тоже неидеальна, в мелких канапушках вся

Аноним 697: Мне неприятно.

Но я продолжаю с ним общение.
Конечно, это от великого выбора других вариантов.
Несмотря на идеальное лицо и одинаковые "тити".

Аноним 736:

И не надо со мной всем подряд всречаться, все верно.

Аноним 697: У вас значит проблемные тити, раз считаете, что у всех так

у вас и с логикой проблемы

автор, освободите его для Алены) ей это изюминка)

Аноним я: У моего мужчины псориаз.
Мне нормально, даже и не замечаю.

Аноним 850: У моего мужа псориаз. В т.ч. и на лице тоже.
Люблю его. Любима им Я за ним как за каменной стеной.

Аналогично. Вообще не вижу проблемы и не замечаю даже, что что-то не так. Он тоже, вроде бы, давно уже забил на окружающих. Такие, как автор, встречаются иногда, что-то там про псориаз вякают. Муж не обращает внимание на них, меня они бесят. Может внешне люди и идеальные, зато внутри сплошное гнилье.

Камбала: Это называется кисти

Вы же не видели ладони. Может они в самом деле белые. )))

Аноним 697: недавно стали встречаться. Секса еще не было

Возможно Вас там ждёт ещё сюрприз

пс. руки, однако, красивые.

Светлана пастушенко: Мужчины сразу бы отшили такую женщину.

Кто-то может и отшил, но многие - нет. Знакомая лишилась груди в молодом возрасте. Рак. Выжила и знаете, недостатка в поклонниках до сих пор нет у нее. Хотя скйчас ей за 40 уже. Еще пример - родсвенник, красавчик, умница и очень перспективный специалист, который в 25+- лет уже свою квартиру без ипотек в центре купил, женился на весьма средненькой внешне деве по критериям юмамы, с очень видимым внешним недостатком. Живут, счастливы. Так что я б не стала так вот обобщать.

У меня на четверть лица родимое пятно, меня не парит, никто мне в лицо не тычет, муж не замечает. Рада, что вокруг меня нет таких людей как вы.

Аноним 214:

всегда люди обращают на видимые недостатки. так было и будет.
как вы они не могут-они не привыкли. у вашего тоже на лице?показали бы хоть фото из инета примерное. так же люди и на пятно красное обратят внимание и на пятно с волосами. не помню как это называется

Аноним 449:

что есть исключение-допускаю. но в молодости без груди и поклонников много , зачем им это?куча молодых девочек без дефектов.

Аноним 295:

А вот потому что все от человека зависит. О чем я и говорю с самого начала темы. И красавиц много одиноких и несчастных, и людей с недостатками, которые счастливы и востребованы, полно. А зачем это мужчинам, так это их надо спрашивать. Нравилась, влюблялись.

Аноним 223: А если не только на кистях?

У моего на кистях, яичках и вокруг глаз. Вокруг глаз только летом, когда сильно загорит заметно. Остальное на постоянку. Проявилось где то около 35 лет.
Вообще не смущает, он в целом самый лучший.

Аноним 697: Моя особенность не испытывать удовольствия от лицезрения родинок и прочих кожных дефектов

Вы сами ответили на вопрос темы "Смогли бы встречаться с мужчиной, у которого витилиго?"

Аноним 449:

таких пар все равно немного.не массово
тут как то компании знакомили нас с родственником одного из друзей. сразу сказали что он заикается.
общаться с таким разово-ок. быть в паре-даже не подумалось.

У отца проявилось витилиго, когда ему было 31-32, у меня прямо перед школой в 7. Больше ни у кого в родне нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы