'-''''

Аноним 851:

есть разница-появилось потом или сразу быть с таким или нет
у кого то пузо полезло-что теперь разводится через много лет. у другого зубы полетели-аналогично?

Аноним 295:

Вот видите. А я с заикой 2 года встречалась. И понимала я его отлично. Очень ничего себе мужчина, с достатком и интеллектом очень выше среднего, с отличным чувством юмора. Со мной, кстати, заикался мало. Но вот в магазине, к примеру, 2 минуты мог стоять мычать. Расстались не из-за заикания, разумеется.

Аноним 449:

воот. а я бы с таким не смогла. поругаться даже не сможешь нормально)
у моего язык подвешен. он любит все в красках рассказать. и то иногда торможу и суть спрашиваю. потом можно в деталях дополнить.

Аноним 697: За мной ухаживает очень хороший мужчина, но с витилиго на руках. Мне неприятно.
Белые ладони, а сами руки смуглые. Это вообще лечится?

Аж заволновалась, у мужа витилиго на руках

У меня появилось витилиго в 40 лет. Ползти в сторону кладбища не собираюсь. Живу и наслаждаюсь жизнью, не комплексую

Fanya:

фото приложили
,,Свои,, руки то узнаете уж

автор, ищите себе внешне идеального человека с гнильцой внутри. незаметно, же, правда?

Аноним 697: Такой бред уже начинают писать некоторые.

А вы думаете,что у мужчин своих тараканов в голове нет? Кто-то реально не переносит несимметричные "тити" и половые губы.

Если вы и мужчинам так хамите - радуйтесь, что хоть кто-то с вами общается ещё.

Very black Jack (ex유지니아): Если вы и мужчинам так хамите - радуйтесь, что хоть кто-то с вами общается ещё.

То, что я написала, что бред начинают писать, это не хамство

А вот то, что тут одна пользователь написала, что я дура набитая, вот это хамство

Девочки, я с вами просто поделилась, анонимно, я нигде такую тему обсудить не могу, кто поддержал благодарю, ну а тех кто хотел унизить нахамить мне, искренне не понимаю, бог вам судья

Не стала бы, т.к. есть риск передачи по наследству этой "прелести", а если у ребенка на лице будет? нафиг надо.
Но если экземпляр не для размножения, то можно)

Аноним 697: То, что я написала, что бред начинают писать, это не хамство
А вот то, что тут одна пользователь написала, что я дура набитая, вот это хамство

Вы перечитайте все свои ответы пользователям. В каждом хамство.

Аноним 697: Ну у вас бы появилось такое витилиго с возрастом, как выше писали. Вы не комплексовали бы? Не стеснялись бы этого?

Ну вот, как пример, у меня появилось. Не витилиго. По хлеще, но тоже визуально видно, площадь большая, и еще и на интимном месте. Не лечится. Только немного лучше становится периодами. Аутоиммунное. Появилось в 40 лет.
Я не комплексую. Вообще
У кого-то глаза голубые - у меня промежность светлая 😄😄😄😄 мужчинам не мешало ни одному, никто не шарахался, люблю секс при свете. Не стесняюсь, не загоняюсь.

Аноним 697: Вот фото

Автор, я полностью перецвела в течении пяти лел. К кистей началось, потом локти, колени, ступни, потом лицо: вокруг глаз, рта.
После все белые пятна разрослись и соединились. Теперь я просто белокожая😁
Никого из окружения это не смущало.

Аноним 575: Не стала бы, т.к. есть риск передачи по наследству этой "прелести"

Да какое наследство, у автора даже не ребенок, а целые дети, какое наследство, он может один раз присунет и свалит, а от него тут уже потомство бракуют. Вот владелец рук бы офигел, наткнувшись на тему в публичном пространстве

Аноним 854: Появилось в 40 лет

У меня в 29-ть лет, после родов.
В родне больше никого такого нет.

Что за вопрос? Это его изюминка. Так спросили, будто это грибок и нон отказывается его лечить. Это просто так кожа "окрашена", не ровно. Как это может на что-то влиять? Это не заразно и не пахнет, отвращения вызывать не может.

Витилиго - это же не болезнь!! Это просто отсутствие пигмента в участке кожи.
Это просто как окрас. Спокойно бы смогла, вообще не думала даже что кого-то это смущает.
Вот если бы экзема какая то, или псориаз - там да. А здесь вообще ерунда.

Аноним 697:

Смогла бы. 5 лет жила с псориазником, пока он меня не бросил

Вот, например, у жирафа пятна никого не отталкивают? Здесь подобное, индивидуальный рисунок человека )

Я вот просто офигеваю, на мужика не стоит, он неприятен в физическом плане тяги нет, глаз не горит. Но его надо препарировать на предмет витилиго, потенциальных дитачек. Совсем чтоли с голодухи делать нечего? А достоин ли этот белорукий содержать мои прицепы и меня, а я так уж и быть позволю, если не заразно. Какая-то неприятная автор

Аноним 87: Смогла бы. 5 лет жила с псориазником, пока он меня не бросил

Вот гад. Кстати что-то много мужиков с псориазом, да? Женщин существенно меньше

Аноним 697: Девочки, я с вами просто поделилась, анонимно, я нигде такую тему обсудить не могу, кто поддержал благодарю, ну а тех кто хотел унизить нахамить мне, искренне не понимаю, бог вам судья

Хамство с вашей стороны выкладывать реально фото мужчины с руками, ладно хватило видимо ума без лица, но кто-то мужчину легко может опознать по рукам, часам и т.д. сотрудники, друзья, коллеги. Вы показали себя недалекой, ведь инетом не сложно воспользоваться и узнать излечим ли такой дефект ?
Можно было сделать корректно без выставления реального фото и глупого вопроса лечится ли это.
Еще хватает наглости других тыкать.

Анонимно..: без выставления реального фото и глупого вопроса лечится ли это.

Незамутненность - не, не лечится

Вопрос на засыпку. А с мужчиной без кисти?
Ухаживал за мной как-то , я не смогла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы