'-''''

Аноним 87:

вот гад и не стесняется вовсе. как некоторые
летом буду наблюдать за поведением людей с особенностями, если не забуду!
что то интересно стало, а надо ли стесняться и как другие реагируют
а то тут почитаешь-неухоженная - уже клеймо

Аноним 295: всегда люди обращают на видимые недостатки. так было и будет.
как вы они не могут-они не привыкли.

Это их сложности.
Зачем забивать себе голову тем, что у там другие думают?
У меня тоже родился пятно на лице и сложности с твердой Л.
Я об этом вспоминаю очень и очень редко, мне жить не мешает никак, моих близких не беспокоит. А окружающее, ну не нравится, всегда можно отвернуться и пройти мимо меня по жизни, я этого даже не замечу).

Тут вопрос уверенности и той самой (за что меня тут не любят, некоторые) полученной безусловной любви. Нет нужды нравится всем. И соответствовать чьими то стандартам и требованиям.

Аноним 295: но в молодости без груди и поклонников много , зачем им это?

Ну может они не животные и не гормональные дамы с тикающими часиками, что бы выбирать по экстерьеру и "генам" для потомков.
Могут себе позволить того, кто просто нравится. Того с кем хорошо и приятно и не суть какая там грудь или кожа. Жить то с человеком.
Но это надо кругозор пошире иметь. И не голодать, во всех смыслах. Иметь возможность выбора из многих вариантов, того, кто запал, а не того, кого "надо".

Аноним 697: Сексуального притяжения нет.
Но мы недавно стали встречаться.

Ответ: а зачем встречаетесь ? Для порядка, шоб как у всех мужик был ?

Каty7788:

забивай голову -не забивай. на улице смотрят не все. но есть на людей с видимыми дефектами.

Very black Jack (ex유지니아): Вы перечитайте все свои ответы пользователям. В каждом хамство.

Ну так обидели ягодку).

Аноним 295: на улице смотрят

Ну пусть смотрят. Глаза для того и даны.
На меня всю жизнь смотрят. Я высокая, яркая, лохматая. Бросаюсь в глаза.
Естественно не всем нравлюсь, далеко, просто выделяюсь из толпы (пока не набираю 70 кг ). Воспринимать как комплимент, да не такая как все, чудно же).
Не камнями же бросают)).

Аноним 295: но есть на людей с видимыми дефектами.

Иии? Да, мы есть и что?
Вон люди с лишним весом же живут, ходят. Это дефект сильно хлеще окраса кожи.
Теперь всех больше 50 кг будем обсуждать?

Ну вот, психанула автор, окончательно.
И ведь вангую, вцепится она теперь в своего "отталкивающего" всеми конечностям и сексуальное влечение появится

Каty7788:

нуу уж толстых больше чем вот таких. я например. первый раз вижу по фото.

Аноним 295: нуу уж толстых больше чем вот таких

И это очень и очень печально((.
Люди сами гробят свое здоровье и внешность, имея хороший исходник.

Аноним 295: я например. первый раз вижу по фото.

Ну, странно, конечно. Хотя вопрос насколько широк ваш круг передвижения. Я вот встречала и не раз.
Ещё с юности.

Аноним 295: и то иногда торможу и суть спрашиваю.

Ну потому заикающийся мужчина - не ваш выбор. Разве что письменно общаться
он без запинки напишет. Вы прочитааааетееее.

Аноним 406:

да не зачем. посидели в компании-мне тяжело было его рассказы слушать. конечно выслушала-не фукала.но ооочень долго)

Каty7788: той самой (за что меня тут не любят, некоторые) полученной безусловной любви.

Не за это вас шпыняют

Аноним 972: Не за это вас шпыняют

В интернете можно шпынять только себя).
Это мне припоминали недавно, полные списки претензий я не веду, уж что вспомнилось ))

Очень надеюсь, что мужчину кто-нибудь опознает по рукам и скинет тему почитать. Я считаю, он должен знать, за какой змеей ухаживает.

Светлана пастушенко: Мужчины сразу бы отшили такую женщину. А женщины готовы принимать мужчин с любыми недостатками.

Вот мы то не в курсе аж 30 лет и с четырьмя детьми причем, у меня комбо. И витилиго и псориаз. И да, я самая красивая для своего мужа. У детей и внуков нет ничего, идеальная кожа.

У моей мамы витилиго. По всему телу и лицу, соответственно. Может мы привыкли, но не замечаем. И пальцем никто ни разу не ткнул. Поклонников всю жизнь хватало, два раза замужем была.
Это к тому, что женщина, никто от неё как от прокаженной не убегал.
У мужа витилиго. Его в армию даже не взяли, это аутоиммунным заболеванием считается.
У него в интересном месте и подмышками, поэтому окружающие люди не знают.
На качестве жизни не отражается.

Но автору, конечно, надо расставаться. Не её это человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы