'-''''

Какая фигня, автор.
Ищите себе другого, "без изъянов".

У моего мужа псориаз. В т.ч. и на лице тоже.
Люблю его. Любима им Я за ним как за каменной стеной.

p.s. вместе уже 20 лет, его псориаз уже даже и не замечаю.

Аноним 697:

думаю дело времени, привыкните, тем более если человек хороший.
Хорошими мужчинами не разбрасываются

У сына 19л витилиго
Девушки всегда были
Видимо, не внешность главное
Но, да, есть на работе знакомая у которой загоны по поводу внешности и своей, и окружающих
Там много табу - лысый, родинки, бородавки, волосы и пр и пр
Но замужем, видимо нашла идеал)

Аноним 902: думаю дело времени, привыкните, тем более если человек хороший.
Хорошими мужчинами не разбрасываются

Ну вот надеюсь на это тоже.

Глупо прекращать общение только из за его кистей

Аноним 697: Глупо прекращать общение только из за его кистей

А если не только на кистях?

Аноним 697: А вот на своих детях

Молодая была не молода ..

Аноним 850:

можно спрошу. а как он себя чувствует на людях? когда познакомились был?
на лице много?

у мужа сестры появился во взрослом возрасте. немного . на ноге. она то тоже не замечает уже. а вот его не можем вытащить куда -нибудь купаться поехать.

Посмотрите на эту красотку. Разве её портит витилиго? Большинство людей Вам скажет, что нет. Но у Вас какие то личные загоны на однородность цвета кожи. Так бывает. Значит ищите другого мужчину. Без сексуального влечения, имхо, ничего хорошего из отношений не получится.

Аноним 449: как можно рассматривать людей по частям

Ответ: Скажете Вы, когда красавчик-мужчина будет с кривым и/или коротким членом.

Аноним 295: а как он себя чувствует на людях? когда познакомились был?
на лице много?

Появился, когда муж учился в универе.
На людях к нашему знакомству уже чувствовал себя нормально.
Да, когда познакомились - уже был. И на лице тоже. Достаточно много.
В моменты стрессов сильных - объем увеличивается. Появляются новые бляшки в новых местах. Очень страшно было в подмышках - больно. Каждый вечер убирала сама эти бляшки.

Солнце, море, отдых - и на несколько месяцев можно забыть про псориаз.

Аноним 697: Нет того, что может оттолкнуть

Ну всех ведь разное притягивает или отталкивает. Меня вот отсутствие эмоционального интеллекта отталкивает. А отсутствие мозга так вообще красный флаг.
А что касается мужчин, так ум, интеллект, чувство юмора - вообще самое сексуальное в мужчине

С лица воды не пить

Тётка Светка:

У меня было много половых партнеров. Из всего количества ужас-ужас был только у двоих. У остальных - вполне можно жить и получать оргазм. И то эти двое стали счастливыми мужьями и отцами. Так что и это не главное.

Я бы не стала встречаться с мужчиной, во внешности которого меня что-то отталкивает.
А в молодом возрасте, когда еще возможно будут совместные дети, совсем нет. Сейчас смотрю на своих детей, и рада, что у них папка симпатичный.
Но это не значит, что мне только Аполлоны подходят 🙂 нравятся обычные нормальные здоровые мужчины, потому что еще нужно совпасть мировоззрением, ценностями, темпераментом и тд. Я уж молчу про взаимность чувств, что само собой.
Про витилиго никогда не думала. Визуально не сильно отталкивает. Если человек классный, то привыкла бы, скорее всего. Но вот что это наследуется, настораживает. Если детей не планируете, а это наверняка, то это вообще только вопрос восприятия и чувств к человеку.

Господи, каких только тараканов нет. Красивые мужские руки, даже не подумала бы в сторону "неприятно".
Меня как-то подруга спросила, не бесит ли меня, что мой МЧ букву Л не выговаривает. Мы встречались 4 года, я даже не замечала этого факта))) а в моем имени Л есть))) когда любовь прошла - стало бесить.
Не зарекайтесь, автор... жизнь имеет свойство сталкивать нас с тем, что мы яростно отвергаем

У моего мужчины псориаз.
Мне нормально, даже и не замечаю.
Но сам он немного комплексует, летом старается носить рубашки с длинным рукавом.

По наследственности передается. Вы готовы к тому, что у вашего будущего ребенка будет витилиго? Отталкивайтесь от этого. Хороший то хороший, а гены плохие. Нужно в первую очередь думать о будущих детях и их здоровье.

Аноним 697: Тити у меня не проблемные

это вы так думаете

Не смогла бы, ни с витилиго, ни с псориазом, ни с какимии другими кожными заболеваниями, ни с дефектами речи.

Аноним 697: Нет того, что может оттолкнуть

Грудь одинакового размера, на одной высоте? А половые губы одинаковые?

Не Ваш это человек, не давайте ему надежду. Пусть ищет дальше.

Хилари: Автор - *ура набитая,честное слово

Вы такая же

Аноним 697: Ваша особенность оскорблять людей
Моя особенность не испытывать удовольствия от лицезрения родинок и прочих кожных дефектов

ну сорян. Нет у вас химии с человеком - дружите

Аноним я:

вот такое же наблюдаю. сам человек стесняется . прикрывает не показывает эти места. как те у кого на лице -даже не представляю. никогда не видела.
был у нас в группе парень красивый высокий, на лице на щеках типа подростковых прыщей только сильно как то очень.не знаю что это. но вот вокруг толп из девочек не видела.а если это еще и по наследству передается -то задуматься надо сразу.у другого лысина как у старого деда-его еще запятая звали , поту что прикрывал лысина последним. а так парень хороший
тут в других темах с толстым лысым и беззубым бы не стали знакомиться, хотя это проще исправить. а в этой все почти-согласны

Нет. Мужчины сразу бы отшили такую женщину. А женщины готовы принимать мужчин с любыми недостатками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы