'-''''

Аноним 697: Витилиго, родинок, родимых пятен нет.
Нет того, что может оттолкнуть

Оставьте мужчину нормальной женщине. Вы ж его сожрете, если встречаться начнёте серьезно. Не дай бог дети будут, их будете за родинки гнобить.

Аноним 697:

родинок тоже не должно быть.? даже маленьких и не на носу?
Все,мне остается только

Mariwell: вам просто мужчина не нравится

Ну может и так действительно

Аноним 295: Все,мне остается только

Как и всем остальным. Не знаю ни одного человека без родинок вообще.

Аноним 697: Нет того, что может оттолкнуть

Это вам кажется. Пришлите фото в купальнике, накидают, не унести Можете даже только фото рук прислать с тем же эффектом

Это не лечится. Если детей с ним не планируете, то встречайтесь себе. А если рассматриваете детей в будущем, то имейте в виду, что у них витилиго тоже может быть

Аноним 697: Это вообще лечится?

Не лечится
И это не заразно

Я лично не вижу проблемы, спокойно отношусь к физическим особенностям людей

А Вы в курсе, что витилиго может дебютировать с возрастом? У моего родственника вдруг проявилось после 50. Без предпосылок. В родне вроде ни у кого не было.
У знакомой к 30 уже проявилось. Пока мне не сказали об этом, Я даже внимания не обращала.

Нет того, что может оттолкнуть

А у вас родинок видимо вообще нет
Не дай Бог моему сыну такая дама попадётся
У него витилиго с 5,5 лет, сейчас 15 лет (на лице есть, кистях и локтях, коленях, на поясе). Красивый, стройный, высокий парень получился И да, это его особенность. Ни разу парень не комплексует. И ни один из окружающих на это не обращает внимание, потому что сын душа любой компании!

Аноним 698: Это вам кажется. Пришлите фото в купальнике, накидают, не унести Можете даже только фото рук прислать с тем же эффектом

Так мне это зачем?

Мужчине я нравлюсь и даже очень

Домосед_ка: ни

Ну у вас бы появилось такое витилиго с возрастом, как выше писали. Вы не комплексовали бы? Не стеснялись бы этого?

Аноним 698: Можете даже только фото рук прислать с тем же эффектом

Или маникюр покажите, автор

Домосед_ка: А у вас родинок видимо вообще нет

На видимых частях тела нет. Что не нравилось, все удалила. Мне не нравится родинки на себе и на мужчине. Бывший муж тоже по моей просьбе удалил те, которые мне не нравились.
А вот на своих детях их спокойно воспринимаю.

Аноним 6: А если рассматриваете детей в будущем, то имейте в виду, что у них витилиго тоже может быть

А может и не быть))) вот у нас ни у кого нет в родне, а у сына проявилось

Astrum*: А Вы в курсе, что витилиго может дебютировать с возрастом?

Подтверждаю. В каждом организме есть что-то, каждый доживает до своей особенности

Вы дурная какая-то. Или мужчина вам просто как человек не нравится

Есть у меня дядька знакомый, с ярко выраженным витилиго. При этом весьма статусный. На разрыв тетками кошак)))
Сексуальность, она в башке
Чо-т никого не смущает. Сам оборону держит, женатый, но будем честны, внимание ему льстит

Ante: Вы дурная какая-то

Ваша особенность оскорблять людей

Моя особенность не испытывать удовольствия от лицезрения родинок и прочих кожных дефектов

Аноним 697: Ну у вас бы появилось такое витилиго с возрастом, как выше писали. Вы не комплексовали бы? Не стеснялись бы этого?

А мне надо было бы повесится от этого?

Аноним 697: Бывший муж тоже по моей просьбе удалил те, которые мне не нравились.

Видимо не всё удалил, раз бывшим стал

Ante: Или мужчина вам просто как человек не нравится

Как человек как раз таки он мне нравится

Домосед_ка: А мне надо было бы повесится от этого?

Я просто спросила, вы не комплексовали бы?

Аноним 697: Так мне это зачем?

Поймёте, что у вас куча недостатков, как и у любого человека. Вы не лучше мужчины с ветелиго точно

Аноним 697: Мужчине я нравлюсь и даже очень

Он просто пока молчит а может с друзьями/на мужском форуме обсуждает ваши проблемные тити или тп, советуется.

Аноним 697: Я просто спросила, вы не комплексовали бы?

Абсолютно нет. Считаю, что это последнее дело проходится по внешности человека. Если человек мне подходит по душе, то вообще фиолетово, что у него на лице

Аноним 698: Он просто пока молчит а может с друзьями/на мужском форуме обсуждает ваши проблемные тити или тп, советуется.

Ну что вы за чушь пишите?

Тити у меня не проблемные. И он их не видел в голом виде

Аноним 697: видимых частях тела нет. Что не нравилось, все удалила. Мне не нравится родинки на себе и на мужчине. Бывший муж тоже по моей просьбе удалил те, которые мне не нравились.
А вот на своих детях их спокойно воспринимаю.

Ну вы уже и замужем были, а загуглить что это такое не можете?
Не лечится. Проявится может в любом возрасте ( пока живы-не зарекайтесь).
У бабушки появилось почти в 70 лет. На руках и лице. До неё ни у кого в семье, родне не было. Связала это со стрессом.
Сейчас дяде 60 лет и тоже появилось, но только на руках. Стресса нет, но вот так.

Аноним 698: Вы не лучше мужчины с ветелиго точно

Вот что к чему?

У меня вопрос был в другом.

Аноним 719:

Ну это капец если с возрастом может появляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы