Кто живет с мужчиной балаболом? Можно к этому приспособиться?

Аноним 256: Была такая тема один в один

Причем не так давно).

Яблоко: просто надо вовремя заканчивать, пока реально не очнулась в мексике одна в неоплаченном номере.

Ну надо копить деньги, на такие случаи и дальнейшую жизнь, пока снова найдется работа. Но раз денег дают в 10 раз больше ЗП, то не проблема откладывать и радоваться жизни.
Если,канешь, речь о путешествиях, а не жизни в лучшем ЖК Самарской области, по году))

Тема же не правильно сформулированна.
Правильнее - Могли бы вы терпеть такого мужчину (перечисление данных) при условии - Что получаю взамен и что из себя представляю (тоже перечисление данных)
И реалии нашего времени. По данным последних исследований 30 - 35 процентов женщин ушли бы от своих благоверных при наличии более существенной финансовой свободы.

Клава Шиффер:

Ответ: Любовницы в отличии от жён чем интересны . Тем, что они умеют слушать. И не обязательно слышать.
Всём известный факт.

Аноним 764: При наличии собственного жилья, куда всегда можно приехать и круглой суммы на счете,

А живя дома в сером городе (если ещё не городке, раз ЗП такая, что плюс один ноль не позволяет самой себе квартиру купить) то прям у автора были круглые суммы и надёжная старость

#Иди за Багз: Главное, автор, чтоб у вас на личном счете было достаточно денег на билет домой

И документы

Аноним 895:

Автор,у вас есть своя недвижимость?
Если да, живите и кайфуйте,копите деньги на случай возврата. Рожать не надо, ответственность только за себя. Класс!

Аноним 895: Но он не выполнит никакие свои обещания.

автор это мужчина любовник. Он вот для этой мишуры, потусить, рестораны, путешествия, а потом домой и надежного мужа. Этот вечный мальчик и искатель приключений

Аноним 6: По данным последних исследований 30 - 35 процентов женщин ушли бы от своих благоверных при наличии более существенной финансовой свободы

я думаю больше

Аноним 897:

Ответ: Ещё можно добавить - Мужчина и в 70 лет при деньгах жених.
А бабий век короток. Под старую... рожать проблемно и дорого.
И шансов встретить достойного мужа после 40 лет практически нет.

Аноним 895: У кого-нибудь есть подобного рода мужья или парни. Вы смогли как-то отделить слова от человека? С этим вообще можно жить?

у меня бывший муж такой был. Поэтому жить можно , но не долго. Все что говорит делите на 10 не ошибетесь. Он прелесть какой очаровашка , без вазелина в любую дырку залезет. пока вы поднимаетесь в номер, у него уже вся гостиница в друзьях. С ноги открывает двери в любой кабинет и оппонент становится его другом. Все что он умеет это отлично работать языком , трындит как дышит, а дышит часто. Если день не наврал, то прожит зря.
В любой компании он любимец женщин, самый галантный, с цветами, комплиментами .
Развести людей на деньги ничего не стоит, влезает в доверие как нефиг делать. В народе это называется - вор на доверии.
Поэтому вам бы я советовала узнать, не игровой ли ваш кавалер. может не просто так вы города и страны меняете. Ну и такие любят красивые жесты делать, из дебетовки. Тратя предоплату на понты, пока оборотка идет кроме буха никто не видит. Вы главное задавайтесь вопросом откуда баблишко. Понятно , что красивая жизнь нравится, главное , чтоб потом вас вместе с ним бородатые дяди за жопу не взяли. Ну и сколько веревочки не виться конец будет.
Поэтому такие люди , часто теряют связь с реальностью, и думают , что бога за яйца поймали, поэтому заканчивают рано, или пришибут или посадят.

Аноним 6:

Кому известный? Какие-то бабкины стереотипы, что любовница-это такая терпила, которая сидит и ждёт, когда же нарисуется миленок, зависит от него морально, материально.
На самом деле нужен только секс и приятное времяпрепровождение. Если оно уже не приятное, зачем тогда?

Клава Шиффер:

Секс это это один из вариантов коммуникации между людьми. Он включает в т. ч. и общение. Или для вас только тыкание в причинное место?

Аноним 6:

Конечно нет. Но я не готова быть помойным ведром, в который сливают негатив. На мой взгляд, не стоит обсуждать мужей и жен.

Клава Шиффер:

Взрослые люди должны уметь разговаривать с друг другом, уметь вести диалог.
Если вам не нравится темы разговоров, то можно сказать об этом "рОтом", если собеседник не понимает, что вам это не приятно.
Не понял так, то прекратить токсичное общение. Все же очевидно.

Аноним 6:

Так и я об этом. А вы говорите что всем известно, что любовница интересна тем, что слушает всякое...

Клава Шиффер: т. Но я не готова быть помойным ведром, в который сливают негатив. На мой взгляд, не стоит обсуждать мужей и жен.

Вы темой ошиблись? Тут веселье, секс и путешествия . Жен по-соседству обсуждают.

Помню вашу тему, как он вам по ушам ездит, тот про квартиру, то про машину.

Ну вы же сейчас в финансовой зависимости от него. Терпите🤷‍♀️

У него импульсивность и жажда новизны, страх ответственности и рутины.
Его слова — это не ложь в момент их произнесения. Это воздушные замки, которые он строит с полной верой в них. Но фундамента у этих замков нет.

Не будет дома, стабильности, выполнения долгосрочных обещаний. Его суть — движение и неопределенность.
Вы с ним не сможете дальше быть, если уже вас это напрягает. Есть люди, которые вместе с детьми так же продолжают ездить везде и им нормально. Вам не нормально это, по ходу дела.

Он не изменится. Так и будет мотаться - ему это нравится. Вы же хотите пустить корни..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы