Кто живет с мужчиной балаболом? Можно к этому приспособиться?

Мужчина хороший. Добрый, кекс с ним шикарный. Денег достаточно для красивой жизни. Путешествия, рестораны, подарки.
Есть один минус. Он не держит слово и не доводит до реализации свои обещания. Ну т.е его слова вообще ничего не значат.
Мы планируем одно, он строит планы, убеждает меня что так надо, что так будет лучше. Мы где-то спорим, выбираем лучший вариант подходящий всем и в итоге через месяц он переобувается и строит уже новый план. Мы сменили уже три города. Постоянно в отелях на чемоданах. В целом это классная жизнь, интересная. Последний переезд был опять «навсегда» привез даже все свои вещи.
И вот мы опять срываемся и опять куда то едем жить. Теперь в Азию 🤦‍♀️
За два года он меня убеждал в тысячи «верных» планов, спорил со мной, ругались. Он отстаивает свою позицию, обещает мне какие то плюшки и после этого переобувается.
Если убрать тот факт, что у нас нет дома, что все его обещания это просто вода. То он делает для меня много. Я ни в чем не нуждаюсь уже два года и живу в полном достатке.
Я думаю, с ним так и будет всегда. Он не изменится. Мы уже выбирали квартиры, машины, хотели семью создать и чего только не было. Потом все равно переобувается и придумывает новый план.
У кого-нибудь есть подобного рода мужья или парни. Вы смогли как-то отделить слова от человека? С этим вообще можно жить?

У вас есть шанс научиться хорошо балаболить и перебалоболить его.
Для начала попробуйте набалоболить себе на недвижимость, чтобы только ваша была

Аноним 895: с ним так и будет всегда. Он не изменится. Мы уже выбирали квартиры, машины, хотели семью создать и чего только не было. Потом все равно переобувается и придумывает новый план.
У кого-нибудь есть подобного рода мужья или парни. Вы смогли как-то отделить слова от человека? С этим вообще можно жить?

Я к таким людям даже поговорить подойти опасаюсь. Ну на самом деле можно на короткое время поболтать, обычно они хорошие собеседники.
Но серьёзных дел я с такими людьми независимо от пола и возраста не имею.
Поэтому у меня очень надежные и предсказуемые скучные мужья 😄 один бывший, другой действующий.

Автор - наслаждайтесь!!

он не балабол, он авантюрист, есть вероятность вам однажды проснуться в отеле где нибудь на краю мира, а мужчина срулил..

Material girl: вас есть шанс научиться хорошо балаболить и перебалоболить его.
Для начала попробуйте набалоболить себе на недвижимость, чтобы только ваша была

Ответ:
Да уже проходили. Мы очень долго планируем и выбираем, пока не доходит до денег.
Он выкручивает ситуации как ему надо с помощью обещаний.
Я не хотела ехать в другой город. Наобещал там мне кВ, сказал что ему надо по работе и он мне купит там кВ 100% что я глупая и упускаю шанс и тд
В итоге мы переезжаем, живем кстати хорошо, но при этом про кВ «забыли» а он полечил то что хотел, ( мой переезд)
Если я напоминаю, начинает агрессивить, говорить что я оторвана от реальности и сейчас тяжёлые времена. И тд
Ну и так он добивается всего чего хочет.
Сейчас планируется очередной переезд в Азию и опять планы и обещания. Я знаю, что там будет хорошо. Снимем хорошую кВ к лучшем жк, будет приятная жизнь. Но он не выполнит никакие свои обещания.

Пока нет детей и не нужен прочный быт, почему нет?

Но! Если у вас уже сомнения, то лучше подумать сейчас. Он не изменится, вы будете подстраиваться. Вы уже подстраивается пол него - что должно измениться? У него все хорошо, есть все, что он хочет.
Например, ребенок. Пока маленький - ладно. Потом школа - переводить каждые два года? Развелись, допустим где алименты искать? В обещаниях порыться?
Ладно бы трындит, но делает,а то ведь просто трындит

Аноним 895: Но он не выполнит никакие свои обещания.

имейте заначку для неожиданного возвращения на родину, у ну и чтоб документы ваши у вас были, не знаю, можно ли второй паспорт или еще как то подстраховаться.
Наслаждайтесь

Он не балабол. Он цифровой кочевник образноиговоря. Ему нафиг не сдались ваш дом, уютное гнездышко, одна и та же картинка. И он не хочет к чему то привязываться. Такой тип. Можете и есть время - получайте удовольствие. Но в ближайшее время вы дом и машины не получите, это якори

Znayka: Но! Если у вас уже сомнения, то лучше подумать сейчас. Он не изменится, вы будете подстраиваться. Вы уже подстраивается пол него - что должно измениться? У него все хорошо, есть все, что он хочет

Ответ:
Ну конечно подстраиваюсь. Он обеспечивает мою жизнь. У меня вариант только уйти и то пыталась он не отпускает. Когда уходила вел себя как сталкер
Но я его люблю. Когда я с ним рядом, в целом у нас классные отношения. Если ухожу от него начинается преследование, манипуляции, давление и тд

Аноним 895: Он обеспечивает мою жизнь.

вы просто кукла, которую с собой таскают. вы не работаете, у вас нет своих денег, целей и интересов.

Аноним 895: ? С этим вообще можно жить?

Легко если вы такой же человек. Все закончится если не такой. Но несколько лет можно протянуть пока ваши часики не начнут бить набаты, что вам нужна стабильность и определенность. А они уже начали позвякивать

Яблоко:

Ну и это тоже. А игрушки имеют обыкновение все мы знаем что делать. Надоедать

Пока хорошо живете, вы откладывайте себе заначку! Обязательно! А то райская жизнь вдруг закончится через год? Например , ему приглянется молоденькая красотка. Вот как нибудь проснетесь в отеле- а его нет рядом и где он не известно . Это страшно как по мне

Яблоко: вы просто кукла, которую с собой таскают. вы не работаете, у вас нет своих денег, целей и интересов.

Ответ:
Я работала, он настоял на увольнении и на первом переезде. На новом месте опять устроилась на работу. Тоже переехали и опять увольнение. Интересов и планов у меня много в этом и проблема. Что все рушится когда ты вечно куда-то едешь и меняешь не то что города, а страны. Ну и мой доход раз в 10 меньше тех денег, что он дает мне.
Для него моя зп это последнее о чем он будет переживать. И как-то менять свои планы из за нее.

НаталЪя: есть вероятность вам однажды проснуться в отеле где нибудь на краю мира, а мужчина срулил..

Знакомая с таким "балаболом" (но, на самом деле это иначе называется) прожила 20 лет. В итоге, оказалась в Америке с пятью детьми от него, без денег, без недвижимости....а он свинтил к молодой, теперь с ней "жизнь строит".
Так что смотрите, автор, куда Вас все это заведет и как далеко

Аноним 895: классные отношения

Аноним 895: преследование, манипуляции, давление и т

Он психбольной. Диагноз Вы не знаете.

Аноним 895: Я работала, он настоял на увольнении и на первом переезде. На новом месте опять устроилась на работу. Тоже переехали и опять увольнение. Интересов и планов у меня много в этом и проблема. Что все рушится когда ты вечно куда-то едешь

я и не говорю, что вы плохая или пустая.
он вас как игрушку воспринимает, не берет во внимание ваши планы, ваши желания.
вас кладут в чемодан и везут дальше.

urtica: Знакомая с таким "балаболом" (но, на самом деле это иначе называется) прожила 20 лет. В итоге, оказалась в Америке с пятью детьми от него, без денег, без недвижимости....а он свинтил к молодой, теперь с ней "жизнь строит".
Так что смотрите, автор, куда Вас все это заведет и как далеко

Рожать я не собираюсь от него и вообще уже не собираюсь. У меня есть взрослый сын

Znayka: а то ведь просто трындит

Ну, раз автор ни в чем не нуждается, то , наверное, не только.

Была такая тема один в один

Аноним 895: Можно к этому приспособиться?

Судя по тому, что как вы поставили вопрос в заглавии темы, то вам ок в целом и проблемы для вас нет.

Аноним 895: настоял на увольнении

Аноним 895: вел себя как сталкер

Аноним 895: начинается преследование, манипуляции, давление

Прочитала внимательно ваши ответы.
У вас же ред флаг ходячий.
На вас он малой кровью тратится, сами пишите, что доходы не равны. Все эти поездки хороши, пока вы обслуживаете его интересы. Да, красивая жизнь и золотая клетка в привычку входят.
Сейчас, после опыта абьюзивных отношений, я бы бежала от такого красавца. Сталкинг — не шутки же(
Ну и исходя из опыта, поддерживайте максимально близкие отношения с бОльшим числом родственников (если есть отец, дядя и брат, то с ними особенно, почему-то сталкеры побаиваются мужчин-родственников своей жертвы) и друзей.

Аноним 895: И как-то менять свои планы из за нее.

Причём тут ваша зарплата. Вы сами для него никто, ваши интересы, желания и планы. Ну у вас их скоро и не останется. Пока кормит и обеспечивает развлечения, все будет норм. Если у вас взрослый сын, то лет вам в районе 40. Ну лет 10 протянете если, то далее как видите свой доход и жизнь? На шею сына пересесть только разве что получится . Копиие уж финансовую подушку сейчас , чтобы когда мужик этот слился или поехал совсем кукухой, можно было бы жить и устроиться

Аноним 302: У вас же ред флаг ходячий.

Да

Аноним 302: Ну и исходя из опыта, поддерживайте максимально близкие отношения с бОльшим числом родственников (если есть отец, дядя и брат, то с ними особенно, почему-то сталкеры побаиваются мужчин-родственников своей жертвы) и друзей.

Ну он не исполнял чего-то ужасного.
Такая, легкая версия сталкинга)
Возвращал меня, приходил домой, слезы лил, в любви клялся и тд
Месяц как на работу ходил, пока не сдалась. Писал сообщения с новыми планами о которых забыл как только получил меня назад

Не балабол, а трепло обыкновенное. Совсем плохо с мужиками стало что ли? или норма жить с тем, кого не уважаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы