Кто живет с мужчиной балаболом? Можно к этому приспособиться?

Аноним 895:

Вашему терпению и гибкости, можно позавидовать.
Зато кекс отличный!

Аноним 895:

Ненавижу балаболов

Аноним 895:

Вы уходили, что бы вернуться.
Кто хочет, то уходит.

вы проверьте, может он у вас в розыске просто..)

ну это такая авантюра, как в кино, и не скучно, интересно. путешествия опять же.
не думаю, что прям каждая бы отказалась от такого.
просто надо вовремя заканчивать, пока реально не очнулась в мексике одна в неоплаченном номере.
ну и святое - документы при себе и чтоб деньги были у тебя (хоть какие-то)

Аноним 895: Если ухожу от него начинается преследование, манипуляции, давление и

Аноним 895: он настоял на увольнении

Вам не страшно?
Автор, не первая же тема?

Аноним 895: Возвращал меня, приходил домой, слезы лил, в любви клялся и тд
Месяц как на работу ходил, пока не сдалась. Писал сообщения с новыми планами о которых забыл как только получил меня назад

Вам нравятся эти качели, громкие отношения. Что плакаться здесь тогда?

Аноним 895: Ну он не исполнял чего-то ужасного.
Такая, легкая версия сталкинга)
Возвращал меня, приходил домой, слезы лил, в любви клялся и тд
Месяц как на работу ходил, пока не сдалась. Писал сообщения с новыми планами о которых забыл как только получил меня назад

Ааа, вам нравятся ваши игры, тогда ок.

Аноним 895: У меня есть взрослый сын

А у него?

Существенное условие во всей этой истории.

При наличии собственного жилья, куда всегда можно приехать и круглой суммы на счете, почему бы и не пожить сейчас в комфорте? Надо ценить каждый момент. Завтра может не быть.

Ну раз сын взрослый у вас имеется, значит вы взрослая женщина, надеюсь, жильё у вас своё есть?
Катайтесь, развлекайтесь, ни на что особо не надейтесь, живите, как говорится, в моменте. Деньги копите) пусть побольше подарков всяких дарит, раз уж с квартирой динамит.
Совершенно понятно, что ваш избранник никогда не изменится.

Milena29: Вам нравятся эти качели, громкие отношения. Что плакаться здесь тогда?

Так я не плачусь. Я рассуждаю, с таким вообще возможно что то большее или нет.

Аноним 302: Ааа, вам нравятся ваши игры, тогда ок.

Игры нравятся, а перспективы к будущем не нравятся. Хочется верить что он изменится. Думала, вдруг мне такие истории расскажут. Ну год два я еще покайфую в таком формате, а потом хочется уже стабильности и предсказуемости. Ему 45. Неужели у него не настанет никогда период когда хочется дом и семью

Аноним 764: А у него?

Дочь и внук

Аноним 895: Но он не выполнит никакие свои обещания.

Главное, автор, чтоб у вас на личном счете было достаточно денег на билет домой и начать все сначала
Тогда, можете наслаждаться текущим моментом, просто держите в уме, что он необязательный человек

#Иди за Багз: Главное, автор, чтоб у вас на личном свете было достаточно денег на билет домой и начать все сначала

Да это не сложно сделать. Проблема уже скорее во мне. Он так расширил мою реальность, что возвращаться в свою маленькую кВ с сером городе я уже совсем не хочу))

Аноним 895: Хочется верить что он изменится.

Не изменится, автор. Человеку 45, а не 20. Психика уже стабильная должна быть и система ценностей сложившаяся.

Аноним 895: Неужели у него не настанет никогда период когда хочется дом и семью

Человеку в здесь и сейчас хорошо. Ему нравится драйв, смена обстановки и он явно не хочет прикипать к месту.
Плюс, восприятие семьи у всех оооооочень разное. Вам быт и выбор занавесок, ему — просто быть рядом.
Ну и по опыту своему и знакомых. Дом и семью могу завести, но уже с другим человеком. Это тоже довольно обидно))

Аноним 895: Ему 45. Неужели у него не настанет никогда период когда хочется дом и семью

у него есть семья. и пока он может ходить и деньги есть - он будет скакать по миру. и молодуху какую-нить найдет. тайку
когда тестостерон покинет его, вот тогда дома осядет, говнить и брюзжать))) но это лет 20 еще.

Аноним 895: Да это не сложно сделать. Проблема уже скорее во мне. Он так расширил мою реальность, что возвращаться в свою маленькую кВ с сером городе я уже совсем не хочу))

Ну, тогда наслаждайтесь)))
Но помните, что кареты всегда превращаются в тыквы
Мужик не изменится. Более того, однажды, может встать, выйти и уехать дальше без предупреждения

Аноним 895: Ему 45. Неужели у него не настанет никогда период когда хочется дом и семью

Вы уверены, что ему этого захочется именно с вами? Учитывая его непостоянный характер.
Даже если вдруг захочет лет через 5-10 детей, вы же уже родить не сможете..

Аноним 895: Хочется верить что он изменится.

запомните, мужчины не меняются.

Аноним 895: Он обеспечивает мою жизнь. У

что он вам обеспечивает? дает вам деньги, записывает на вас недвижимость? или просто, пока вы с ним, тарелка супа и крыша над головой вам обеспечена, но при этом ничего своего у вас нет?

У меня любовник такой был. Если вообще не слушать и вовремя стряхивать лапшу, то встречи как праздник. Но жить - упаси бог.
Женщинам, не всем, конечно, свойственно стремление к стабильности, хочется семью, дом, детей.
Я вот точно - не авантюрист, ни за кем никуда в никуда ни за какие деньги не поеду.

Аноним 895: Возвращал меня

Аноним 895: как только получил меня назад

вы и сами себя позиционируете как приз переходящий. Не удивительно, что он вас как куклу использует

Аноним 895: Проблема уже скорее во мне. Он так расширил мою реальность, что возвращаться в свою маленькую кВ с сером городе я уже совсем не хочу))

в чем проблема то тогда?
Он необязательный чел, и вы это знаете. Порхает пока есть силы и деньги, вас за собой таскает. Но в любой момент может слиться, особенно если проблемы случатся какие либо. И не дай бох у вас. Так что главное соломку иметь и порхать вместе с ним пока получается

Аноним 895: То он делает для меня много. Я ни в чем не нуждаюсь уже два года и живу в полном достатке.

то есть вы не работаете сейчас, только переезжаете?

Аноним 895:

Ну ему не 20 и не 30 чтобы верить в такие метаморфозы, что изменится. Человек живёт свою лучшую жизнь. Семья была дети, обязательства выполнены, можно теперь скакать по миру и жить то там, то здесь. Ему вообще не надо всего этого по новой с гнездышком в одном месте. Пока ноги таскают по миру и деньги есть. Станет хреново со здоровьем, к старости прибьётся к берегу. Кстати возможно и поближе к внукодетям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы