Как в себе выработать уверенность, что я встречу мужчину для серьёзных отношений

Яблоко: я и говорю, у вас шансы высокие.

Шансы высокие у тех, кто не просто с обеспеченным мужем был, но и сама зарабатывать научилась. Деньги к деньгам. Круг общения должен быть соответствующий.
Это из личного наблюдения)
Обеспеченные мужчины или ровню хотят, или, если "спасать", то молодую и желательно бездетную.
Но тем не менее автору удачи в этом не простом деле.

Аноним 721: У меня вообще тревожно-избегающий тип привязанности
Хожу сияю. Год есть отношения с любовником. Ну там только секс.

А от чего сияние, от того что вами кто-то пользуется тупо? Если читали про этот тип привязанности, и знаете про него, то не стали бы размениваться. Уже и отношениями назвали и срок посчитали

over 40: Слушайте, Яблоко, если у вас железобетонная психика , это не значит что всех надо под бетон закатывать..

Обычная защита, у лампонюха так же, крутая до невозможности

Яблоко: мож к любовнику присмотреться

Он то к ней уже присмотрелся

Аноним 721: Любовник алкаш. И как выяснилось я у него еще и не одна. Врёт что одна, а я телефон прочитала

Но вы продолжаете мотать счётчик этих "отношений"

Вы бы определись с выбором. Что вам? Материальное? Любовь? Что для вас счастье: первое или второе. Ибо все вместе и сразу бывает разве только в сказках.

Аноним 721: Что это обязательно будет и никак иначе

А зачем?
С чего вдруг не иначе?

Вариант 1: встретится (50%)
Вариант 2: не встретится (50%)

Проще к этому надо относиться

Аноним 721: которым будет и счастье и любовь и материальное благополучие.
Что это обязательно будет и никак иначе

А с чего мужчина вам должен благополучие устраивать?

Аноним 721: его буду любить, заботиться о нем. Слушать его. Проводить с ним время.

Шансов немного. Таких желающих на кошелёк и юных немало.

Работать над тем чтобы встретить того мужчину, который вас устроит, сидеть на СЗ, ходить в разные места, где теоретически можно встретить такого мужчину, и то это не гарантирует результата, потому что шансов всегда 50/50. Поиск мужчины может занять не один год, а может случиться в самый неожиданный момент. Сама когда сидела на СЗ, встречались мужчины неплохие, не олигархи, назовем их так «средний класс», фирма своя, квартира, машина неплохая, но не новая, кафе-рестораны спокойно оплачивали, до путешествий не доходили правда, но мне было мало этого уровня, поэтому расставалась, сейчас в отношениях, нынешний мужчина на голову выше тех что были, но мой путь и выбор не всем подходит. 4 года прошло с момента развода, до тех отношений в которых сейчас

Аноним 721: Как в себе выработать просто непоколебимую железнобетонную уверенность, что обязательно и причём в скором будущем нам встретится тот самый мужчина, с которым будет и счастье и любовь и материальное благополучие.

А зачем вам такая уверенность?
Это же будет в некотором роде самообман… никто не может знать будущего что и как будет.
Устраиваете свою жизнь уже сейчас так чтобы было приятно жить, в том числе и без серьезных отношений (пока).
Время покажет, что будет дальше.

over 40:
Ну вот у меня все это есть. А мужчины нет. Так что нерабочая эта теория. От того, что у меня, все хорошо, мужчина не перестал быть нужным.

Зачем мне искать свою половинку? Чтобы меня было полтора?
Я считаю - такое отношение должно быть к жизни.

Аноним 721: Я его буду любить, заботиться о нем. Слушать его. Проводить с ним время

У него, возможно, мама есть для этого.

Автор. Один совет. Уберите со лба бегущую строку "хочу замуж". И многое изменится, вот увидите.

Яблоко: я и говорю, у вас шансы высокие.

Если общается в том же круге богатых людей. А если нет, то сложнее все
Деньги к деньгам
У меня приятельница встретила щедрого -богатого в самолете например
Но! Я бы вот не встретила, ибо я я экономе летаю, а она в бизнесе
Потому что условно проще встретить богатого , вращаясь в тех местах где они бывают. А это затраты. Если у автора все более чем хорошо с деньгами, шансов много, но с деньгами судя по всему , у неё не фонтан

Аноним 705: Обеспеченные мужчины или ровню хотят, или, если "спасать", то молодую и желательно бездетную

100%

Но чудеса бывают конечно. Но от того они и чудеса, что редки)

Аноним 499: встретила щедрого -богатого в самолете например
Но! Я бы вот не встретила, ибо я я экономе летаю, а она а бизнесе

Сестра познакомилась со своим будущим мужем, очень состоятельным мужчиной, в самолете, ему надо было срочно в Москву, домой, а места были только в экономе, хотя он всегда летает только бизнесом. Ей 33 было тогда, ребенок, родила не в браке, но у сестры и без него было бы хорошо все в материальном плане, работа высокооплачиваемая, внешность, мужчины, которые всегда на нее денег не жалели, мужчины очень не бедные всегда. Сейчас уже много лет счастлива в браке с этим мужчиной из самолета, у него 3-й брак кстати

ice*Darling:

Вот согласна с Вами, тоже эти вопросы удивляют, как-будто мужчина просто божество какое-то, я, конечно, понимаю, что мужчин мало и после 40 вероятно женщина уже никого не встретит, но всё же, можно не плохо жить одной, были бы деньги.

Аноним 951: мужчина не перестал быть нужным.

ну поверьте что дофамин можно черпать где угодно и не в этом счастье.

Молодая оказалась уже не так молода, да ещё при детях. О первом муже с достатком вспоминаете, чего не удержали? Сейчас только чудо, охотниц много, мужчин таких мало, да чтобы ещё и женился, а не просто любовницей, вообще единицы. Верьте в чудеса, все в жизни бывает. Для уверенности советую смотреть сериалы про Золушек.

птичка синичка: Молодая оказалась уже не так молода, да ещё при детях.

Вообще непонятно, зачем не молодая женщина с детьми обеспеченному мужику
Что только не прочитаешь на юмаме.

птичка синичка: Верьте в чудеса, все в жизни бывает.

Без вариантов.
Обеспеченный мужик знает. на кого деньги потратить, и это точно будет не автор темы.

Аноним 721: я телефон прочитала

Ничему жизнь людей не учит

Аноним 721: еще не отошёл от развода

Да вы тоже толком не отошли. Осмыслить надо. Когда осмыслите, пыл найти пару поумерится. Может, и найдется быстрее.

Аноним 721: нет тяги, даже за руку не хочу, чтобы брал.

Стерпится, слюбится. Главное, чтобы человек был хороший)

Тут меня "угостили" книгой "Богини в каждой женщине".
Несколько страниц прочла. И вот уже после этих нескольких страниц уяснила, что, оказывается, это норма (вариант), когда женщине обязательно нужен муж, семья. А я всю жизнь думала, что за дамы такие, не самодостаточные))) Но всё-таки, автор, вы как-то поспокойнее живите, что уж так во все стороны фонтанировать своим острым желанием найти мужа.

Аноним 280: А с чего мужчина вам должен благополучие устраивать?

Будет любить, ценить, значит и материальное благополучие будет устраивать. Только это не должна быть игра в одни ворота

Я спрошу: Работать над тем чтобы встретить того мужчину, который вас устроит, сидеть на СЗ, ходить в разные места, где теоретически можно встретить такого мужчину, и то это не гарантирует результата

Да

Я тут была подписана в инсте на Викторию Пименову , вот где уверенности не занимать, не меньше Илона Маска девка хочет, на меньшее не согласна , посмотрите😂

over 40:
У меня мест, где я черпаю дофамин, полно. И в принципе я счастливый человек. Но у меня есть потребность. И я не могу себе просто сказать, что мне это не нужно)

Я верю, что судьба и за печкой найдет.
В сз не верю

А вообще, выше правильно пишут: жить свою лучшую жизнь , не ждать что кто то придет и за ручку проведет, менять самой.

Но это позиция взрослых людей, взрослых очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы