Как в себе выработать уверенность, что я встречу мужчину для серьёзных отношений

Аноним 951: Но у меня есть потребность. И я не могу себе просто сказать, что мне это не нужно)

верю, ну одно дело понимать что потребность может быть удовлетворена, а может быть и нет . И насколько одолевают мысли об этом или ты спокойно можешь думать о другом. То есть твое мышление не занято только этим.

Аноним 721: Я его буду любить, заботиться о нем. Слушать его. Проводить с ним время.

Почему с мужем так не делали?

В смысле я его встречу, если их нет впринцепе?

over 40:
Некоторое время мое мышление было занято только этим. Теперь я счмещаю фокус. И понимаю, что может и не случиться. Но верить в это ой как не хочется)

Я встретила такого после 3,5 лет развода, с двумя детьми, сейчас мне 45. Он богатый, иностранец, старше меня, обеспечивает , возит в отпуск, 8 лет отношениям, вместе не живём. Раньше я хотела за него замуж, теперь могла бы выйти... В любом случае, со мной произошедшее было не так, как мне мечталось. Так что, автор, вы не знаете какие у Бога на вас планы.

Аноним 721: Как в себе выработать просто непоколебимую железнобетонную уверенность, что обязательно и причём в скором будущем нам встретится тот самый мужчина

Как это не покажется странным, первое это не должно быть такой потребности (зависимости). Пока есть страх не встретить - не будет шансов. Нужно обрести новый смысл жизни, не зависящий от присутствия или отсутствия рядом мужчины.

over 40: Вы вообще умеете поддерживать и сопереживать???

У автора все хорошо. Все живы и здоровы. И даже мужик есть. В чем её нужно поддержать?

Уверенность приходит с опытом и оттачиванием навыка. Поэтому чтобы иметь уверенность в своих перспективах, , правильно их оценивать на брачном рынке и хорошо представлять того кто может подойти вам в качестве прочных отношений, надо "идти в поля" и активно заниматься отношениями.

Аноним 181: отпуск, 8 лет отношениям, вместе не живём. Раньше я х

А как познакомились? Живете в разных странах все 8 лет или в одной?

Аноним 729: А как познакомились? Живете в разных странах все 8 лет или в одной?

На сз, с разных живём, встречаемся

Аноним 721: Хочу любимого мужчину, который хорошо зарабатывает

Вам же реальность нужно осветить, а не всякие там психо-лингвистические женские выдумки.
А она такая:
Нормальный мужчина(опустим значение слова "нормальный"), так как он нормальный, будет искать:

• Молодую до 30;
  • Красивую;
  • С нормальным характером;
  • Без детей.

Это основные факторы для построения нормальных полноценных отношений. И у нормального естественно мужчины, все для этого есть.
Дальше по убывающей. Для всех оставшихся мужчин, чем больше у них проблем, тем больше они будут скидывать требования. Естественно всякий партнер изначально настроен найти чуть лучше себя... ну а дальше как повезет.
Ну и для достижения своих целей нужно активно работать самой, а не принимать позицию - "ой лучше не думать, любовь и за печкой найдет))))
Вы же когда на работу устраиваетесь, вы себя предлагаете, вы конкурируете с другими... А представьте с такой позицией пассивной "за печкой", ну только будет довольствоваться кто ее выберет.

Помните главное: Женщина - женщине конкурентка всегда. Да она ответит Вам на вопрос, но до конца никогда не скажет как она делает, зачем она будет выдавать свои секреты. Некоторые могут вообще по ложному следу пустить, либо сознательно, либо нет, так как сами непоняли как у них все выгорело, "сидя под печкой".

Энт:

Это если мужик бездетный, то да. Или готовый еще на детей. Некоторым мужикам этот гемор не нужен, они выбирают с детьми. И многие мужчины из окружения как раз таки говорят, что женщина 30-35 лет без детей-странно для них даже.

Энт: Женщина - женщине конкурентка всегда

женщина - конкурирующая с другими женщинами за мужика - это женщина без чувства собственного достоинства. часть примитивной бабской массы, стоящая с протянутой рукой в очереди за мужиком и, как и все остальные в этой очереди, просящая у него подачку - внимания, денег, отношений, брака. такая женщина всегда будет в просящей позиции, всегда будет подстилкой для мужика.

женщина с чувством собственного достоинства никогда не встанет в эту очередь.

Аноним 910: женщина - конкурирующая с другими женщинами за мужика - это женщина без чувства собственного достоинства. часть примитивной бабской массы, стоящая с протянутой рукой в очереди за мужиком и, как и все остальные в этой очереди, просящая у него подачку - внимания, денег, отношений, брака. такая женщина всегда будет в просящей позиции, всегда будет подстилкой для мужика.

Господи, Вы не выспались?
Мы бы вымерли, если бы не было конкуренции за сильнейших с обеих сторон.

Калина Малиновa®: если бы не было конкуренции за сильнейших с обеих сторон

давно уже из леса вылезли и с гор спустились, чтобы перестать за штанину бороться.
в других местах надо конкурировать.

Знаете, девочки, я на днях почти в депрес впала, почему один шлак попадается, никому отношения не нужны, и почему я с этими отношениями к ним лезу, почти плачу как хочу семью итд. А сейчас, почитав тему, поняла какие то моменты, к примеру, раньше я была легкой, поверхностной и с радостью занималась «благотворительностью» без обременений, за мной гнались ухаживать, знакомили с родителями, хотели семью… а я нет. А как только я рассмотрела в одном из ухажеров мужа, он уже расхотел, хотя добивался долго. Ну вот как?? Снова стать ш и б я не хочу, возраст не тот и не хочу я распыляться, неужели по другому их не заманить…

Автора пытаются убедить, что она уже не найдет себе нормального мужчину, так она не молода и с детьми. При этом тут у многих немолодых детных форумчанок вторые браки с прекрасными, с их слов, мужьями.
Женятся на тех с кем хорошо. И это не зависит от возраста. Коллега под 50 недавно развелась и снова вышла замуж.

Аноним 910: давно уже из леса вылезли и с гор спустились, чтобы перестать за штанину бороться.
в других местах надо конкурировать.

Да, Вас точно эволюция обходит стороной.

Действительно, когда не надо оно вот тебе пожалуйста!! А когда поменялся, гнездышко свил, стоишь на ногах, характер не тот, одни придурки попадаются.. закон подлости.

Аноним 985: Автора пытаются убедить, что она уже не найдет себе нормального мужчину, так она не молода и с детьми. При этом тут у многих немолодых детных форумчанок вторые браки с прекрасными, с их слов, мужьями.

Так у неё запрос не на нормального, а на богатого, готового взять на себя её содержание. Такого не найдет: правильно выше написали, что такой мужчина или выберет ровню по обеспеченности (неважно какого возраста и наличия детей) или возьмёт на содержание молоденькую красотку детьми не обременённую. Автор ни под одну из этих категорий не попадает.

Аноним 498: Такого не найдет

А вот вы и не правы. Я уже нашла. Тема была от 02.12.2025

Так что можете порадоваться за меня

Автор, поздравляю вас!
В эти выходные была в Максимилиансе, так это тихий ужас очень очень много красивых девушек и женщин , и очень мало нормальных мужчин(( просто обнять и плакать

Ну вот смотрите как у меня это было
То что вы написали, у меня была такая уверенность с детства
Несмотря на то что вышла два раза замуж неудачно))
А уверенность все равно была внутри
Но это не мешало жить, любить и заводить романы, выходить замуж, рожать детей
Работать над собой
В итоге пришло, не скоро но все случилось как я и хотела
И да, ощущения что вот он мужчина, в нем мой дом, они прекрасны
Хотя бдительности не теряю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы