Как в себе выработать уверенность, что я встречу мужчину для серьёзных отношений

Аноним 318: В эти выходные была в Максимилиансе, так это тихий ужас очень очень много красивых девушек и женщин , и очень мало нормальных мужчин((

нашли где искать нормальных мужчин

Аноним 721:

Автор, выбросьте эту установку из головы. Женщина, которая целенаправленно ищет мужчину для серьезных отношений, может их только распугать.
Вы слишком серьезно настроены. Мужчины этого боятся

анонимmmmmmmmmmm:

Ответ: я не искала, я была с мужем на дне рождении его друга, просто обратила внимание

Тут что сходка ясновидящих бабенок?

Напророчили мдааа.

Автор, вы не сильно то слушайте, этих доморощенных экстрасенсов. Шляпных, особенно))) там вообще

Автор расслабьтесь, живите своей жизнью. Хотите мечтать- мечтайте , вообще делайте, что хотите. Но в рамках УК )

Аноним 318: очень очень много красивых девушек и женщин , и очень мало нормальных мужчин(( просто обнять и плакать

Фото попадают из разных пабликов. С тусовок и мероприятий различных: какое количество красивых , ухоженных женщин. Глаз радуется. Мужчин столько нет.

Аноним 429:

Получается самый удачный 3 раз, сколько Вам лет было, когда Вы встретили своего мужчину?

Аноним 318: Ответ: я не искала, я была с мужем на дне рождении его друга, просто обратила внимание

ну вот я свободная женщина, 5 месяцев назад разошлась. Нормальные мужчины есть. Но в максимилиансе искать точно не буду )

Аноним 721: частье и любовь и материальное благополучие.

примите уже тот факт, что ваш работодатель в лице его руководителя - это человек предоставляющий материальное обеспечение, от чего у вас к нему любоFF и щастье

Аноним 721: Как в себе выработать просто непоколебимую железнобетонную уверенность, что обязательно и причём в скором будущем нам встретится тот самый мужчина, с которым будет и счастье и любовь и материальное благополучие.

Никак. А если не встретится?

Аноним 704:

Вот мне тоже странно, такое слышать, а почему человек должен встретиться, многим вообще не встречается, особенно после 40, даже, если встречается, не факт, что эти отношения надолго.

Аноним 637:

Получается в 47
Но это реально надо дорасти друг до друга
Я даже понимаю что раньше бы прошла мимо него

Аноним 429:

Очень рада за Вас, искренне

Аноним 429: Но это реально надо дорасти друг до друга
Я даже понимаю что раньше бы прошла мимо него

Это так завуалированно вы написали, что снизили планку? Если что, я без наездов, просто интересно.

Аноним 337:

Нет, планка всегда была достойная))
Психотипы другие и всегда выбирала старше себя
Вот сейчас ровесник, спокойный, осознанный достаточно (не каждая может такое принять)

Аноним 429: Вот сейчас ровесник, спокойный, осознанный достаточно

Аноним 429: не каждая может такое принять

Серьезно? Вы вообще -то описали сейчас идеал мужчины

Аноним 337:

Я же говорю, изменилась)))
И вообще, осознанность и здоровая психика в мужчине мне раньше как то не попадались, считала скучными и неинтересными

Аноним 337:

В первую очередь самой надо стать такой
Тогда наверное и притянется
В общем цели и не было, просто уверенность, либо такой, либо никакого больше и не надо

Аноним 721: Так что можете порадоваться за меня

расскажите где познакомились, как завязались отношения. Интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы