Как в себе выработать уверенность, что я встречу мужчину для серьёзных отношений

Белая Акула: Он тоже Вам даст любовь и слушать Вас будет)

И здесь они с Василием обрели друг друга

Каty7788: Возможно, что будет намного лучше).

позитивно надо жить)

Мэнди: если до этого не встретился, то почему должен после появиться?

так у нее был. поэтому вероятность второго богатого мужа выше, чем у тех, у кого никогда не было.

Аноним 721: Сейчас мне этого очень не хватает.

Для отпусков можно хорошо выглядеть, быть лёгкой и веселой и вас будут возить, ради хорошей компании.
Без детей, правда).
Для жизни, прям обеспеченного, сложнее. Их все хотят, но их мало.

Яблоко: так у нее был. поэтому вероятность второго богатого мужа выше, чем у тех, у кого никогда не было.

Вот да.
Я пропустила про первого богатого. Тогда шансов сильно больше.

Не люблю мемы, но попался в тему

Аноним 721: любить, заботиться о нем. Слушать его. Проводить с ним время.

звучит, как угроза)

Яблоко: период дряни
его надо пережить

Вот вот

Яблоко: так у нее был. поэтому вероятность второго богатого мужа выше, чем у тех, у кого никогда не было.

Был да, в браке 20 лет прожили. Обеспеченный. Сейчас после развода уровень жизни просел. Поэтому хочу вернуться в привычный образ жизни.

Аноним 721: Поэтому хочу вернуться в привычный образ жизни.

я и говорю, у вас шансы высокие.

Аноним 721: Как в себе выработать просто непоколебимую железнобетонную уверенность, что обязательно и причём в скором будущем нам встретится тот самый мужчина, с которым будет и счастье и любовь и материальное благополучие.

Никак

-Лиса Алиса-: не встретится

100%
Ожидание/реальность

Такие наивные не могу

Аноним 721:

а почему вы развелись?

over 40: есть куча предложений групповых туров или напарницы. Кстати там и возможность знакомиться. то есть драйв, движуха

Уже была давненько тема, что геи любят на организованных сплавах собираться . Так что там рыбы нет.

Аноним 721: Был да, в браке 20 лет прожили. Обеспеченный. Сейчас после развода уровень жизни просел. Поэтому хочу вернуться в привычный образ жизни.

Это совершенно не трудно в возрасте 20+. Вы свой лимит уже израсходовали.
В 40+ другие реалии. Зачем содержать взрослую тётю с детьми, когда можно содержать молодую девушку с упругой жо...й и без детей.

Аноним 721: Я его буду любить, заботиться о нем. Слушать его. Проводить с ним время.

Кота описали,только кот меньше ест и не требует на курорты возить)Реально нужно быть интересной стройной классной чтобы заинтересовать обеспеченного мужика

Аноним 721: Это вообще не про меня

Да я вас вообще не знаю. Просто вот это - любить буду, слушать, поддерживать....наводит на мысли об удобной на все согласной

Аноним 721: Как в себе выработать просто непоколебимую железнобетонную уверенность, что обязательно и причём в скором будущем нам встретится тот самый мужчина, с которым будет и счастье и любовь и материальное благополучие.

Никак🤷‍♀️ нет гарантий. Верить надо, надеяться, какие-то усилия прилагать, но никаких гарантий нет.
Вам просто пожелаю удачи, потому что вам нужен всего-навсего один человек, но ваш. Пусть он вам встретится вам

Аноним 721: Я его буду любить, заботиться о нем. Слушать его. Проводить с ним время.

а ему это надо?

И честно, очень раздражает вопрос: а что ты дашь мужчине?
Да ничего.
Или зацепит, или нет. И его, и тебя.
Если зацепит, то не будет даже мысли теоретизировать: а что я ему могу дать? А что он мне должен дать?

Каждый день читать "Алые паруса")) А если серьезно, то все приходит тогда, когда перестаёшь ждать. Я тоже вот так ждала, потом подруге сказала: мне 30 лет, и ни один мужчина мне не нравится так, чтоб я захотела быть с ним рядом. Видимо, и не будет этого. Искренне сказала. Через месяц встретила будущего мужа, взаимная любовь с первого взгляда, как ни смешно. Мы 30 лет вместе. Не ждите, не ломайте себе психику, не становитесь чугунной тёткой с идеями, просто живите, тем более, что и мужчины вокруг вас есть.

Аноним 721: Что это обязательно будет и никак иначе

Вам это зачем?

Аноним 721: с которым будет и счастье и любовь и материальное благополучие.

Вы сначала себя научитесь любить и станете счастливой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы