Как в себе выработать уверенность, что я встречу мужчину для серьёзных отношений

Taya07: Нужно чем то выделяться!

Ну чем? Давайте подумаем вместе

Аноним 721:

мож к любовнику присмотреться? ну или с другими развивать отношения.никто ж с первого свидания не начинает усиленно заботиться и содержать.

раз уж спросили про план.
надо определить свою целевую аудиторию. там и знакомиться.
условно говоря, нужен автомеханик - идет в автосервис, нужен банкир - в банк.

Яблоко: автора и любовник, и мужчины пачками знакомятся. или вы не читаете?

Любовник алкаш. И как выяснилось я у него еще и не одна. Врёт что одна, а я телефон прочитала

С одним недавно познакомились, пообщались, он сказал, что весь в работе и еще не отошёл от развода

С другим начали встречаться, три свидания было, но у меня к нему нет тяги, даже за руку не хочу, чтобы брал.

Ну и что это? Все равно выбирать из этих что ли?

Аноним 721:

у вас есть выбор, вы интересны, с вами знакомятся. просто не останавливайтесь. ну и еще раз про целевую аудиторию )

Аноним 721: Я его буду любить, заботиться о нем. Слушать его. Проводить с ним время.

Если вы хотите материального благополучия и любви и счастья, надо не так. Надо - я буду благосклонно принимать его любовь, позволю ему заботиться обо мне, кормить -поить и выгуливать. Мужики болонок не любят.

Аноним 667: Надо - я буду благосклонно принимать его любовь, позволю ему заботиться обо мне, кормить -поить и выгуливать. Мужики болонок не любят.

Что то вы сами себе тут противоречите

Аноним 721: Что то вы сами себе тут противоречите

В каком месте? Нельзя бегать за мужиками и вилять хвостиком. Не ценят они.

А что плохого в том, что я хочу материально обеспеченного мужчину?
У меня есть квартира, машина. Я работаю. Но моих денег не хватает на отпуск например.
А в браке я дважды в год ездила с мужем и детьми. Сейчас мне этого очень не хватает.

Ну что плохое желание что ли?

Хочу любимого мужчину, который хорошо зарабатывает

Аноним 667: Нельзя бегать за мужиками и вилять хвостиком

Это вообще не про меня

Автор, вы будете наступать на те же грабли и будете хвататься за каждого встречногои за наличие штанов дома. Пока не проработаете свои прежнеи ошибки и прекатите жить ожиданиями чтобы вас сделали счастливой. Вы взрослая личность. и вполне сама можете сделать себя счастливой. Одно дело- человек не может без общения- так вперед, нынче столько возможностей себя занять и да кстати необязательно чтобы это был мужик, иногда простое общение настолько наполняет человека. Ищите поддреживающее окружение. Заводите общение, стройте коммуникацию. И не заводите никаких шурымуры пока не будете внутренне готовы и поймете что вы можете легко быть просто рядом с человеком и нет зависимости. Иначе от таких мужики просто бегут.

Аноним 721: Но моих денег не хватает на отпуск например.

есть куча предложений групповых туров или напарницы. Кстати там и возможность знакомиться. то есть драйв, движуха

Аноним 721: который хорошо зарабатывает

это чисто потребительское отношение- кошелек вам нужен.

Аноним 721: . Слушать его. П

Сразу вспомнила старый-старый анекдот...

Аноним 721: нам встретится

У вас там гарем? Вы только всем табором вступаете в отношения?

Аноним 721: Как в себе выработать просто непоколебимую железнобетонную уверенность

Когда человек что-то умеет, знает хорошо, он уверен в своих силах. Уверенность на пустом месте....зачем?
Неуверенный в себе человек хотя бы имеет мотивацию что-то узнавать, менять себя как-то. А сидеть с полной уверенностью, что будет что-то хорошо, ничего для этого не делая, глупо.

Аноним 721: Почему вы так решили?

То чего вы себе намечтали у вас не будет. Вот просто знаю и все! Вы можете с этим не соглашаться.

-Лиса Алиса-: То чего вы себе намечтали у вас не будет. Вот просто знаю и все

Вы ясновидящая что ли? Причём еще злая такая

-Лиса Алиса-: не встретится
Добрая вы, плохо это😂

Аноним 721: злая

если правда зло то сегодня я злая

автор, ну у вас уже был обеспеченный и нежадный мущина (судя по наличию квартиры и машины при небольшой зарплате).

В чудо верить надо,это факт.
Но жить в ожидании чуда весьма непродуктивно.
Нужно реально смотреть на жизнь. Хороших мужчин меньше чем хороших женщин.Это факт.
И чем старше женщина,тем ниже вероятность на взаимную встречу. Это тоже факт.
Хотя вам сейчас напишут:"А вот я...и все мои подруги...".
Ну,оглянитесь вокруг,возьмите выборку из 100 знакомых вам женщин и оцените их личную жизнь

Поэтому совет такой: Просто стараться жить самой по себе,по возможности, весело,легко,интересно.Любить себя,любить жизнь вокруг себя,и люди к вам потянутся))) В т.ч. и мужчины.)

Так вам явно 40+ , если до этого не встретился, то почему должен после появиться?

Аноним 721: Живу устраиваю 2 с половиной года как после развода

Я встретила второго мужа (первые нормальные, прям, отношения после развода) через 8 лет.
Но совершенно не ждала, настроена была на "ну будут какие то романы" и котов.
И сейчас думаю, что если с этим мужем, вдруг, ее сложится, то уже вряд ли прям встречу третьего
(Хотя гадали по карте, какой то там моей, вроде после первого должна "выйти ещё замуж и не один раз" но я не верю. Если только стану богатой наследницей...
Мой пример к тому, что лучше отпустить и жить как живётся. Никого не искать (как я сразу после развода и вляпываться во всякую дрянь).

-Лиса Алиса-: То чего вы себе намечтали у вас не будет. Вот просто знаю и все!

Возможно, что будет намного лучше).

Каty7788: вляпываться во всякую дрянь

мне кажется, у большинства из нас был (а у кого то мож еще впереди) период дряни
его надо пережить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы