А сейчас все мужчины такие?

аноним13:

Не знаю..Военный его возраста был,у них даже др в один день
Но такие вопросы он мне не задовал

Бедный, жадный, никому не нужный. Налетай, девки 🤣

ice*Darling: Ну почему нет?
Но, скорее всего, будут нюансы: переехать к женщине жить, плюс та же материальная заинтересованность - чтобы счет оплатила, отпуск.

А автору нужны такие нюансы? Мы же не знаем, чего она хочет. Верю в подобную пару для секса и досуга, в отношения такой пары не верю совсем
Я постарше автора, 45. Пишут много. Для себя решила, младше 42 нет, без детей в любом возрасте - сразу нет

На здраве!: Мужики на СЗ красавцы просто

Зачем обобщать?
На СЗ как и везде есть разные мужчины …

Вопросы такие допустимы. Лучше всего узнать на берегу. Вам только остаётся понять согласны ли вы на такое или нет.

Аноним 74: На СЗ как и везде есть разные мужчины …

Я перерыла огромное количество народа.
Там тихий швах
Дело было в Москве

Аноним 697: без детей в любом возрасте - сразу нет

Почему?

Аноним 697: А автору нужны такие нюансы?

Очень сомневаюсь. Как и в том, что на сз можно создать пару, где мужчина младше женщины.
Хотя одну такую пару лично знаю и они действительно счастливы и никаких таких нюансов там нет❤️ но, как по мне, это исключение.

На здраве!: Почему?

Потому что если детей нет до 40, мне это странно. Что-то с головой или захочет позже. Мне оба варианта никак

Аноним 37: ему 36

Теперь понятно почему он один все ещё 😁
Так и в 41 и в 51… он будет один

Аноним 37:

автор, а почему вы стесняетесь, я например еще в анкете пишу-ищу мужчина на машине. Те кто пополамщики сразу понимают, что они тут лишние, хоть и пытаются писать мне типа, а сама ты машину водишь, а почему на авто и пр. Я отвечаю, нет не вожу, меня возбуждают мужчины за рулем хорошей машины и чтоб сидеть рядом и на него смтореть, а на остановке стоящие не возбуждают, вот такой у меня вкус. И все. ну и про все остальное также бы ответила. Что меня заводит когда платит мужчина, и вот в такого я и влюблюсь и такого ищу. Это правда, я не считаю что это плохо. Ни одного свидания с пополамщиками, все соскакивают еще в предварительной беседе)))

TOD's: Куда делись ваши все, кто оплачивал маникюр?

Возник такой вопрос тоже.

Аноним 890: Ни одного свидания с пополамщиками, все соскакивают еще в предварительной беседе)))

Это основная цель? Тогда есть чем гордиться.

Вот всё-таки не можем мы мужчин воспринимать как людей. Просто людей, без их гендерной роли. Такой менталитет у нас, поломанный. Дефицит мужчин во все времена породил такие крайности, либо оплачивает все вплоть до маникюра (Честно, не понимаю, в чем прикол. Уж маник я точно сама в состоянии оплатить. Ресторан - другое дело), либо пусть не вкладывает ни копейки, но сможет приголубить и поменять лампочку.
Не стоит удивляться, что и мужчины теперь так на нас смотрят. Оценивают не человеческие качества, а женские. Печаль.

Ну так скажите зачем, в карты играть на щелбаны😁 проиграл-платит в кафе, везёт в отпуск, выиграл- тоже самое только с минетом.. ему то самому зачем? Зачем знакомится?

Аноним 618: Ну так он по схеме решил пойти: милфа всё оплатит, а раз он моложе
Ну не так уж и моложе, если б 23-25 другое дело,

ОляВатокат: Сказал, чтобы была, чтоб топала по квартире.

Лучший ответ, тему можно закрывать

А-мурка: Да блин, так природой задумано, самец находит самку, любит, кормит, делится благами и оберегает ее, это норма
Те у кого вопросы тупые возникают, ну так вырождается человечество, они вот яркие представители процесса
Не стоит на них тратить время

Так это норма в природе только в целях продолжения рода. У автора такая цель знакомства?

Мне вчера один кадр пишет. Как дела? Замуж не вышла? Я отвечаю...нет, мол, тебя жду. А ты, пишет, предложи мне, я подумаю....Я ему в ответ, нет уж, из за 50 граммов колбаски, мне целая скотина дома не нужна. Вообще, уже охерели.

Аноним 890: я например еще в анкете пишу-ищу мужчина на машине

Водитель?)

Аноним 990:

Я тоже могу сама себе оплатить и денег не прошу,они сами все делают,я считаю,что если он мужчина ,а не мальчик сам решит кому,зачем и почему....

Честно, все не читала)))
В итоге, мужчина то как хочет? Автор его спрашивала, какие у него ответы на все его вопросы?
Если посмотреть с другой стороны, он просто решил на берегу решить все вопросы, а автор уже на форум побежала)
И автор то что хотела - замуж, секса?
Одно дело, если замуж. Можно было ответить, что да, в семье за женщину платит мужчина.
Опять же, мне нормально, если на первой встрече платят каждый за себя. Почему чужой мужчина должен платить за меня? Мы может с ним вообще больше никогда не встретимся)))
Если для секса, то кому как удобно. Пишут же на форуме, что такой секс, такой секс, что и измены, и еще что нибудь терпят. Может кто то и платить за себя готов ради секса.
О, а может он альфонс, раз ищет себе старше, и на это намекал?
Я вот не ищу мужчину младше, так через полгода общения еще и за подружек платят, если вместе оказались. Но не все и не всегда)))

Аноним 515:

Мне просто дико когда задают такие вопросы,повторюсь у меня небыло мужчин кто не платил например за ужин,кофе.и т д.
Один раз вообще помню познакомилась с мужчиной на автозаправке,кофе выпили и начали переписываться, как раз у меня день рождения был, обменялись телефонами ,он мне просто скинул на карту 20 тыс..И я с ним не спала....Мы просто общались...А тут если он с тобой спит,вы встречаетесь,пошли в ресторан и я должна за себя заплатить?Ок..мне несложно ,заплачу..При этом он то как?И зачем он мне тогда.Тогда просто секс,встретились,потр....и разошлись.В ресторан я и одна схожу.

Аноним 890:

Я ничего не стесняюсь,мне зачем это писать,для меня не норма если нет авто у мужчины.У меня есть машина,квартира и дача.Естественно мне не нужен мужчина без авто...Зачем он мне?

Морозко: Хватит лампочки или придется в ресторан вести)))

За ресторан, да?😂
А мне странно, что есть женщины которые до сих пор ресторанами все меряют.
И поэтому мой знакомый никогда один не будет. Он на дорогой машине, ухаживает красиво, охапки цветов, рестораны, в инсте сразу совместные фоточки, знакомит с друзьями. Но все это на пол года-год максимум. Потом следующая, эта надоела, фоточки трутся.
А женщины все тают как мороженое, он ведь всю жизнь ждал только ее. Как же потом их колбасит.
С одной даже квартиру поменял на ту, что она хотела. Ремонт сделал какой она решила. Жил в сталинке в центре , но ей захотелось в хороший жк с паркингом. Теперь он там и живет, но водит в эту квартиру новых.
Другой, когда купил вторую машину, дал ключи и сказал это твоя машина. Та счастливая проездила месяц на перламутровой мазде сх, похвасталась всем. И опять до свидания, приехал его сын с учебы в Питере и машина отдалась ему.

Я уже лет 25 с ним знакома. Тоже подкатывал, но сама натура его меня тогда не увлекла никак. Но получилось, что так в общих кругах и остались. С тех пор наблюдаю и удивляюсь его женщинам. Все красивые, самодостаточные, но ведутся на всю его мишуру. Хотя он сам довольно так себе и убери машину и ресторан так вообще
Но покормил же, за это и дать не зазорно.

Аноним 926: За ресторан, да?

Аноним 926: Но покормил же, за это и дать не зазорно.

У Вас своеобразное представление) Есть понятие масштаба личности. И в нашем возрасте (вам же не 20 лет?) материальная состоятельность мужчины это один из честных маркеров его масштаба. Но я Вас разубеждать не стану.
Как здесь любят говорить, на каждый горшочек своя крышечка)

Морозко:

Согласна с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы