А сейчас все мужчины такие?

Аноним 37: ему 36 мне 41

Уже это странно

Аноним 37: ему 36 мне 41

Решил, что женщина старше будет посговорчивее. Но забыл, что ему самому уже не 25

Золотая середина:

Вот его тоже бабушка воспитывала

Аноним 223:

А что тут странного, много пар где мужчина младше.Даже тут на сайте.

Аноним 37: ,работает в авиации

Пилот?

Лично я не верю в заинтересованность 36 летнего мужчины без детей в 41 летней женщине с сайта

Аноним 697: Лично я не верю в заинтересованность 36 летнего мужчины без детей в 41 летней женщине с сайта

Как бы да

Автор, я год сидела на СЗ оч плотно
СЗ это про везение, мне не повезло. Работали активно 3 сайта и ничего, ноль
Пытайтесь, может получится

Там все сломанные какие то после 40. Как будто я попала к куче неудачников и ты сидишь и выбираешь из этих неудачников менее неудачного
Бред какой то

Аноним 37: работает в авиации

Мойщик туалета в аэропорту жалуется - надоело все, зп маленькая все бесит…
Ему говорят - так увольняйся !
Он - ага, и уйти из авиации??? 😂😂😂

Аноним 37: А если мы пойдём в ресторан кто счёт оплачивает..
А если едем в отпуск?

А он хочет пополам или чтобы вы все оплатили?

Аноним 264: Скажи такое мужчинам- подавляющее большинство сильно удивится и задаст вопрос: "зачем МНЕ это? "

Да блин, так природой задумано, самец находит самку, любит, кормит, делится благами и оберегает ее, это норма
Те у кого вопросы тупые возникают, ну так вырождается человечество, они вот яркие представители процесса
Не стоит на них тратить время

А-мурка: Да блин, так природой задумано, самец находит самку, любит, кормит, делится благами и оберегает ее, это норма
Те у кого вопросы тупые возникают, ну так вырождается человечество, они вот яркие представители процесса

100%

А-мурка:

Вот я ему иак и сказала,мужчина добытчик...
Как ещё...
Ладно девочки, спасибо!
Значит я не дура...

Аноним 37: Познакомилась с мужчиной, ему 36 мне 41,и вот он задаёт вопросы.
А если мы пойдём в ресторан кто счёт оплачивает..
А если едем в отпуск?

Ну так он по схеме решил пойти: милфа всё оплатит, а раз он моложе щас она его в отпуск то и повезёт

То ли раньше, сразу все понятно.
Автор, просите справу 2 НДФЛ

Аноним 37: ему 36 мне 41,и вот он задаёт вопросы.

Аноним 37: Это норма сейчас?

Неа, не норма . Мужчина в самом расцвете сил , а вот женщина на пятом десятке , увы .

Аноним 37: Он небыл женат,детей нет.

Аноним 37: Познакомилась с мужчиной, ему 36

собственно поэтому и не был. вы странные вопросы задаете.
а сейчас все женщины тарелочницы?
вот примерно из этой ж оперы.
чтобы получить ответ на свой вопрос надо с неким количеством мужчин поговорить.
я таких вживую не видела.
я правда малолетками не интересуюсь.

аноним13: а вот женщина на пятом десятке , увы .

ой, а что там у женщин такое в 41-45 что не имеется в 36?
у мужика с 25 тестостерон падает и кажется судя по вопросам - качественно.

Бобрито бандито: у мужика с 25 тестостерон падает и кажется судя по вопросам - качественно.

Бобрито бандито: я правда малолетками не интересуюсь

Ну ))) вас за язык никто не тянул ))).

аноним13: Ну ))) вас за язык никто не тянул ))).

так что там с женщинами? мне для чего пионер на 10 лет меня моложе? чтобы с ним что делать?
трахаться? так у ровесников стоит тоже. мне причем много не надо, всего лишь одного.
а мужик, который интересуется кто счет оплатит явно трахаться не очень хочет.
в противном случае вопроса бы не стояло.

Бобрито бандито: а мужик, который интересуется кто счет оплатит явно трахаться не очень хочет.
в противном случае вопроса бы не стояло.

Или у него выбор огого

На здраве!: Или у него выбор огого

у кого выбор ого так себя не ведет. ему сами все предлагают.
вы просто не были видимо с выбором ого го.

Мужики на СЗ красавцы просто, у них есть бывшие которые иногда потрахиваются с ним (от скуки, пока никого нет и тд), у них есть тетки "в разработке", есть списки "вторых эшелонов" и так далееее.
Он может утром писать одной, а вторая к нему вечером приедет, а с третьей он завтра на свидание пойдет.
Конечно он наверное все таки, когда то что выберет, но то что у них это есть, эт есть(насмотрелась)

Аноним 697: Лично я не верю в заинтересованность 36 летнего мужчины без детей в 41 летней женщине с сайта

Ну почему нет?
Но, скорее всего, будут нюансы: переехать к женщине жить, плюс та же материальная заинтересованность - чтобы счет оплатила, отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы