А сейчас все мужчины такие?

А-мурка: Все знают, что женщина нужна мужчине, чтобы ублажать и боготворить ее, холить и лелеять, одаривать подарками и цветами, совершать ради нее поступки и подвиги, стихи и песни сочинять.

а лучшие друзья мужчины - это жена и ее мама!

Аноним 926: Но покормил же, за это и дать не зазорно.

Ему не за ресторан дают, а за эмоции, за сказку, за ощущение счастья в моменте, потому что до этого его скорее всего не испытывали. Есть женщины далеко не дуры,но они привыкли жить здесь и сейчас, а не строить бизнес планы на будущее.

Морозко: Есть понятие масштаба личности.

Мерять его рестораном и тем, что прокатил на алькантаре, серьезно?
Я не призываю со жмотами встречаться и ходить с ними в пиццерии. Но ужин в едальне, скинутая 20 или деньги на маник, как повод рассматривать мужчину как масштабную личность?!

Аноним 926: Мерять его рестораном и тем, что прокатил на алькантаре, серьезно?

Вы непробиваемы. Мне лень объяснять.

Морозко: Вы непробиваемы.

Как и вы. Просто мне к отпускам, едальням и сумочкам, должен прилагаться человек с большой буквы. И

-Лиса Алиса-: за сказку, за ощущение счастья в моменте,

С недостойным человеком у меня не может быть в принципе.
С тем, что у автора в первом посте, у меня бы не было вопросов, потому что и не было бы общения.

Аноним 926: человек с большой буквы.

будет спрашивать свою избранницу про то, кто оплатит их счет в ресторане? Вы серьезно?
Если у человека с большой буквы сейчас нет денег на ресторан, то он туда даму просто не приглашает. Придумывает доступные ему варианты досуга.
Он при этом может прекрасно ухаживать и заботиться. А вы все про какие-то сумочки и рестораны.

Аноним 37: А если мы пойдём в ресторан кто счёт оплачивает..
А если едем в отпуск?
А что твои бывшие все тебе оплачивали?

Вы уверены, что эти вопросы звучат из уст человека с большой буквы ? Я сомневаюсь. Мелочный мужичок. Даже при наличии денег.

Морозко:

Успела дополнить пока вы писали))

О нем даже писать не стоит. Просто неликвидный мужичок.

Аноним 926: С недостойным

Лирика все это , у человека может не быть денег на порше или ламборгини но он спас 18 человек от смерти работая на скорой, он не будет кормить вас в кафе он достойный или нет))), или человек повезет вас на Мальдивы и оплатит операцию вашей маме но сказал чтобы духу вашего ребенка рядом не было он достойный? У всех свои рамки, критерии и свои установки, все люди имеют достоинства и недостатки вопрос лишь в том, как это все уживается с нашей совестью и картинкой мира. И поверьте эти оба мужчины не останутся одиноки.

Аноним 926: Просто мне к отпускам, едальням и сумочкам, должен прилагаться человек с большой буквы.

А мне не нужны едальни, мне нужен ЧЕЛОВЕК и из всего многообразия выбора я выберу "врача скорой" но если мышление узколобое этого будет не понять.

Аноним 697: Что-то с головой или захочет позже.

А если человек детей не хотел никогда?

-Лиса Алиса-: А мне не нужны едальни, мне нужен ЧЕЛОВЕК и из всего многообразия выбора я выберу "врача скорой"

Я тоже. Я его и выбрала

Ну так может свидания у него несколько раз в неделю, и теперь за каждую голодную платить? 41 тётю обеспечивать тоже странное желание

Мэнди:

Меня обеспечивать не надо...
И я не голодная, я могу сама купить себе еду.

Это классика.
Как мужчина должен ухаживать?
Пригласил на выставку, и?
Знаешь давай ты сама себе билет купи,я сам себе куплю,так?
Тогда это не приглашение и не ухаживание

Аноним 37: Как мужчина должен ухаживать?

Мой ударИлся)))) Долго это все тянулось)))
2 года)) Но там своя история

Аноним 515: Почему чужой мужчина должен платить за меня?

Не должен, конечно. Просто, возможно, он хочет вам сделать приятно, заодно повысив свои шансы на вторую встречу.

Государственная Тайна: заодно повысив свои шансы на вторую встречу.

Если конечно тетенька ему интересна

На здраве!: Если конечно тетенька ему интересна

Ну как-то глупо столько телодвижений делать ради неинтересной тетеньки, а потом и еще обречь себя на фиаско , попросив раздельный счет.

Аноним 515: Опять же, мне нормально, если на первой встрече платят каждый за себя. Почему чужой мужчина должен платить за меня?

а я считаю что должен платить. Лично я на первой встрече просто пью чай. Если для мужчины тяжело заплатить за чай то мне он не нужен. Если он САМ не предложит взять к чаю пирожное то тоже. Просто допью чай.

На здраве!: Если конечно тетенька ему интересна

а если неинтересна зачем с ней встречаться? зачем идти в кафе? увидел не понравилась, извинился, что вызывают на работу и уехал. Если ведет в кафе, значит интересна и пусть платит

Аноним 890:

Вот я тоже чай,могу съесть цезарь....очень редко,ну не думаю,что 700 руб он обеднел.

Аноним 37: а ещё один вопрос, а зачем ты нужна мужчине?

Ему точно 36? Забыл что ль?

Аноним 37: Вот я тоже чай,могу съесть цезарь....очень редко,ну не думаю,что 700 руб он обеднел.

я вот иду в кафе, меню приносят, я чай заказываю и смотрю внимательно на него. Если облегченно вздыхает, говорит, и мне чай ну или кофе и быстро меню возвращает, то на 90% я его уже вычеркнула. Если говорит, а почему только чай, смотри тут пирожные, а может ты голодная? вот тут мои бабочки просыпаются)))

Аноним 890: Если говорит, а почему только чай, смотри тут пирожные, а может ты голодная? вот тут мои бабочки просыпаются)))

Обалдеть.

Аноним 106: Обалдеть.

что не так? не тарелочница, никого не развожу. Видно же кому этот чай как от сердца кусок оторвали, а кому странно что такой маленький заказ. Скромно пью чай за 200 рублей, улыбаюсь и на этом все. Тот кто заботлив и сам предложит, вот тот и будет мне интересен. Естественно такой мужчина никогда не потребует чтоб женина что то оплачивала в кафе.

Аноним 697: Я постарше автора, 45. Пишут много. Для себя решила, младше 42 нет, без детей в любом возрасте - сразу нет

Аноним 37: ему 36 мне 41,

Вы считаете, что между разницей в 3 года и 5 лет большая пропасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы