А сейчас все мужчины такие?

В моем понимании это

Аноним 890: а кому странно что такой маленький заказ.

только показатель адекватности. Нормальный мужик. И не более.

Бабочки - более сложный процесс.
Они же в животе не от голода, чтобы просыпаться на каждого, кто накормил.

Аноним 106: Они же в животе не от голода, чтобы просыпаться на каждого, кто накормил.

ну я не с каждым и в кафе иду. Если уже пошла, значит как минимум человек внешне и по основным параметрам приятен. А дальше именно вот этот пункт-со мной надежно, я буду о тебе заботиться. И все, бабочки уже в танце. пополамщикам не понять)

Аноним 890: . А дальше именно вот этот пункт-со мной надежно, я буду о тебе заботиться. И все, бабочки уже в танце. пополамщикам не понять)

А может это и не про надёжность, а про продавливание своего мнения?
Терпеть такого не могу.
Если я хочу чай, я пью чай. Если я хочу пирожное, я ем пирожное, потому что я этого хочу, а не потому му что мне предложили. И мне для этого не нужны хитрить и манипулировать.

Некийник: Если я хочу пирожное, я ем пирожное,

в таком варианте вы будете готовы и сами оплатить свои хотелки? лично я с мужчиной не готова ни за что платить. дома да я ем что хочу за свои деньги. Если меня зовет мужчина на встречу, ожидается приятный досуг, зачем ходить на неприятный?) для меня приятно там где за меня платят

Некийник: а про продавливание своего мнения

в чем я продавливаю? беру чай, пью его, улыбаюсь и приятно беседую, делаю выводы и все. Вообще не намека на продавлевание и на то, что я что-то еще хотела)

Аноним 890: в чем я продавливаю? беру чай, пью его, улыбаюсь и приятно беседую, делаю выводы и все.

Вам продавливают, не понимаете? Вы пьёте чай, а вам съешь пироженку, посмотри на это, возьми то. Вы же взрослый человек, меню в руках держали, выбрали чай, пейте его. Это не всегда забота, знаете ли. Ну, я по себе сужу.

Аноним 890: таком варианте вы будете готовы и сами оплатить свои хотелки?

Да

Аноним 890: Если меня зовет мужчина на встречу, ожидается приятный досуг, зачем ходить на неприятный?) для меня приятно там где за меня платят

Ну у меня не было такого. Если б финале встречи предложили разделить счёт, то я бы смогла, да. Другой вопрос, что я не пошла бы с этим дальше. Но сидеть и ждать, что меня накормят точно не буду

Некийник: ы пьёте чай, а вам съешь пироженку, посмотри на это, возьми то

а мне нравится именно это. никто не продавливает. Наоборот мое поведение расценивается как скромность, по сути так оно и есть. Один мужчина рассказывал, что пошел с другой девушкой с сз в кафе, она заказала пол меню, он в конце вечера ей сказал, а теперь давай будешь мне ми нет делать (перед оплатой счета), сказал типа чтоб посмотреть реакцию, так как она заказала кучу всего, платить естественно и не думала. И этот же мужчина сказал мне после того рассказа, что вот наконец-то я вижу адекватную и скромную девушку, я закажу тебе все что пожелаешь, вот пирожные выбирай, горячее выбирай, потому что сразу видно, что ты другая. Мы не сошлись по другим вопросам, но этот случай показывает, что мое поведение правильное)

Некийник: Ну, я по себе сужу.

все разные.

Некийник: . Если б финале встречи предложили разделить счёт, то я бы смогла

теоретически я тоже, но нет я не хочу

Некийник: может это и не про надёжность, а про продавливание своего мнения?

Это кстати запросто. Нарц, с которым я имела неосторожность встречаться, вообще мог сам заказ сделать за меня. Я прихожу - а все уже на столе.

Аноним 890: конце вечера ей сказал, а теперь давай будешь мне ми нет делать

Вот урод. Еще и не стесняется рассказывать об этом.

Аноним 890: этот же мужчина сказал мне после того рассказа, что вот наконец-то я вижу адекватную и скромную девушку, я закажу тебе все что пожелаешь,

И вас порадовала похвала от этого мудака? Что вы молодец, как собака, косточку заслужила?

Аноним 890: случай показывает, что мое поведение правильное)

Правильное для чего? Чтобы вам еды дали и с какой-то другой женщиной сравнили?

Аноним 890: Один мужчина рассказывал, что пошел с другой девушкой с сз в кафе, она заказала пол меню, он в конце вечера ей сказал, а теперь давай будешь мне ми нет делать (перед оплатой счета), сказал типа чтоб посмотреть реакцию, так как она заказала кучу всего, платить естественно и не думала. И этот же мужчина сказал мне после того рассказа, что вот наконец-то я вижу адекватную и скромную девушку, я закажу тебе все что пожелаешь, вот пирожные выбирай, горячее выбирай, потому что сразу видно, что ты другая.

Меня крайне раздражают такие разговоры со стороны мужчины . Подобные комплименты расцениваю как оскорбление.
Из меню заказываю то что хочу съесть, на ... такие проверки

Аноним 890: Мы не сошлись по другим вопросам, но этот случай показывает, что мое поведение правильное)

До других вопросов бы точно не дошло

На здраве!: А если человек детей не хотел никогда?

Мне такое не подходит. Пишу исключительно про себя.

Анонимно: Вы считаете, что между разницей в 3 года и 5 лет большая пропасть?

Вы меня вообще не поняли

Я когда иду в ресторан и что-то заказываю, то всегда готова оплатить это сама, особенно если это первое свидание…
Но такого случая еще не было)
Но если бы МЧ спросил меня на этапе переписки кто будет платить, я бы с ним даже дальше общаться не стала и что-то обсуждать, если это уровень проблем, которые его волнуют это явно не мой типаж)

Аноним 890: Мы не сошлись по другим вопросам, но этот случай показывает, что мое поведение правильное)

Что у Вас в голове???

ВЮГАЬ: а лучшие друзья мужчины - это жена и ее мама

А лучший секс это секс с женой))))

Аноним 74: Но если бы МЧ спросил меня на этапе переписки кто будет платить,

На самом деле люди разные,и некоторые женщины намерены сами оплатить принципиально свой заказ чтобы не чувствовать себя обязанной. Вопрос формулировок и восприятия.

Аноним 926:

Девки для него мотиватор, каждая свою лепту вносит в его развитие в расширение кругозора и не только, так получается

Аноним 926: Мерять его рестораном и тем, что прокатил на алькантаре,

Нет, достижениями к его 30-40-50 годам. Ресурсами, которыми он обладает. И это не только доход, но и круг знакомств, круг интересов, жизненные цели и установки.

Почему-то я уверена, что человек, обладающий масштабной личностью не скатится до обсуждения, кто за что платит и «зачем ты нужна мужчине».

Аноним 37: он мне не задовал

ПЕРЕДОвал??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы