Приглашают ли в ресторан с СЗ?

10 лет назад тоже самое было, как только зарегистровалась, то закидали предложениями сексе и фотками своих пиписек.

Отправь мне на карту 5000 и я пойму что ты не нищеброд и достоин встречи.
Это новый лайфхак для женщин с СЗ.

Аноним 687: Если бы никто не давал, то пришлось бы менять свои принципы. А если они продолжают их придерживаться - значит есть желающие просто прогуляться минут 30 в парке в первую встречу

нет. у него есть своя ЦА. вам надо просто принять что все разные и нет необходимости хотеть меньше.
но я вас переубеждать не стану. нравится не просить много и довольствоваться меньшим - велкам.

Аноним 687: Тогда у меня последний вопрос: зачем же женщины ходят на СЗ и выбирают из мужчин, которым никто не даёт? Или там такие женщины, на которых тоже никто не смотрит в реальной жизни?

а на нем написано вот Валера и ему никто не дает. подайте в качества акта благотворительности?
причем у вас почему баба сама дура то опять и опять в чем то виновата?
вы вообще какой опыт с сз имеете?
я могу сказать что вы выбираете по фотке, в лучшем случае по анкете.
а фотки 2 типа - уродские и вы отметаете нормального человека или наоборот преукрашивают и вы ведетесь на ложную картинку.
а далее все просто - первичный контакт и примерно еще 70% у вас отсеиваются после него.
Если относиться спокойно к тому что тебе подойдет мало и что большую часть ты отсеишь, понимать что норма воронки примерно 20-5%, в зависимости от ресурса и критериев отбора, то вообще все проще.
и конечно тут играет значение везение чтобы люди вдруг друг другу написали

Аноним 687: свидания совершенно не подразумевают обязательный поход в ресторан, и есть масса других вариантов, поэтому кому принципиальна встреча с кормежкой, видимо оголодавшие

Дело не в кормешке. Вы реально думаете, что мне есть нечего? Я хочу находиться в тепле, не в верхней одежде , у мужчины есть возможность поухаживать, я хочу посмотреть как он держиться в обществе, как с официантами в конце концов разговаривает, прижимист ли он.

Бобрито бандито: у него есть своя ЦА. вам надо просто принять что все разные и нет необходимости хотеть меньше.

У каждого есть своя ЦА- это верно. Не всем нужны рестораны и посиделки там по 3 часа в первую встречу, не всем нужны женщины, которым все равно с кем пообедать или поужинать, лишь бы нахаляву

Бобрито бандито: а на нем написано вот Валера и ему никто не дает

Так вам же априори понятно

Бобрито бандито: если бы у него были бабы, которые ему дают - он не сидел бы на сз.

Зачем тут ещё что-то подписывать?

Бобрито бандито: причем у вас почему баба сама дура

Ну потому что знает, что тем, кому дают, не сидят на СЗ, и при этом сама идёт туда, видимо, в поисках как раз такого мужчины

Инга444: хочу посмотреть как он держиться в обществе, как с официантами в конце концов

Ой мля, королева англицкая

Аноним 687: кому дают, не сидят на СЗ, и при этом сама идёт туда, видимо, в поисках как раз такого мужчины

Мне вообще не понятно как это работает. Есть я хочу купить квартиру я иду на интернет ресурс и покупаю. Если я хочу помощь в другом городе, я иду на интернет ресурс. Да что угодно. Но почему то с с.з это не работает

Долорес Клейборн: Ну и правильно. Нечего парням молодым спину надрывать ради этого. Молодцы.

Синдром бабки на лавке

Инга444: у мужчины есть возможность поухаживать

Ещё раз: у мужчины может и не возникнуть желания за вами поухаживать, увидев вас впервые в живую а вы уже заранее уверены, что делаете ему одолжение, позволив за вами поухаживать. Ну как-то даже смешно читать такие рассуждения

Инга444: я хочу посмотреть как он держиться в обществе

В каком? В вашем?

Инга444: как с официантами в конце концов разговаривает

Не сильно ли суров барин с холопами? ну как он может с ними разговаривать? Орать через весь зал: эй, человек, сюда подойди?

Инга444: прижимист ли он.

А чтобы вы не сочли его прижимистым, он сколько должен блюд для вас заказать? Или у вас критерий по стоимости блюда?

Долорес Клейборн: королева англицкая

В что за хамство? Я вам хамила? Был опыт когда пришли а мужик говорит официанту эй мальчик быстро нам принеси.... все понятно человек г.но. а королева тут причем?

Аноним 687: не возникнуть желания за вами поухаживать, увидев вас впервые в живую а вы уже

Ну так для этого общаются сначала, созваниваются, можно и по видео созвониться. А зачем с каждым/ каждой выбегать на улицу. У вас много времени? Нет дел?

Инга444: эй мальчик быстро нам принеси....

По-моему, такое было в начале девяностых и очень непродолжительный период времени, и только с теми, у кого было образования ноль, а от внезапно появившихся денег крышу сносило. Ну и с такими общался тоже определённый контенгент дам

Инга444: Ну так для этого общаются сначала, созваниваются, можно и по видео созвониться.

Как вы по переписке или созвону определите внешность человека, запах, манеру общения? А по видео далеко не все любят созваниваться. Я вот ни с кем, кроме близких родственников, и то, только по тому, что далеко живут и мы давно не виделись

Аноним 687: моему

Я говорю не по вашему, а как у меня было 2 года назад. Или если по вашему, то так и есть? Поэтому я и пишу посмотреть как человек с обслуживающим персоналов и вообще с людьми общается это тоже важно

Аноним 687: созвону

Ну по видеосозвону я увижу внешность. Узнаю о целях. Услышу как общается. И много чего спрошу

Аноним 687: Ну потому что знает, что тем, кому дают, не сидят на СЗ, и при этом сама идёт туда, видимо, в поисках как раз такого мужчины

я не могу понять вы М или Ж. не могу понять какая связать между дрочером с его хотелками и женщиной, которая пришла за другим?
причем я точно знаю что там весь ассортимент популяции и есть не только вот эти товарищи, но еще и другие. кто нормально воспитан и ведет себя прилично.

Инга444: как у меня было 2 года назад.

Мужчине было ближе к 60-ти и он застрял в 90-х?

Инга444: Ну по видеосозвону я увижу внешность. Узнаю о целях. Услышу как общается. И много чего спрошу

Вы так серьёзно относитесь, как будто прям сразу готовы, выйти замуж на основе первого впечатления

Инга444: посмотреть как человек с обслуживающим персоналов и вообще с людьми общается

Это непременно надо выяснить на первой встрече? Не достаточно для начала просто понять подходит ли вам мужчина, а вы ему? Элементарно внешне и по манере общения с вами?

Аноним 687: начала просто понять подходит ли вам мужчина, а вы ему? Элементарно внешне и по манере общения с

Это надо выяснить до встречи. У меня нет ресурса просто так выбегать на улицу

Долорес Клейборн: относитесь

Замуж цели нет. Да , серьезно. А как? Выбегать каждый вечер и услышать, что мужик просто так пришел или он женат. Зачем? Если у меня другие цели

Инга444:

Так и на видео может в уши насвистеть

Инга444: Это надо выяснить до встречи. У меня нет ресурса просто так выбегать на улицу

Инга444: Был опыт когда пришли а мужик говорит официанту эй мальчик быстро нам принеси

Не работает ваша схема, или работает с низкой эффективностью?

Инга444: или он женат.

Инга444: Узнаю о целях

Цели самые благородные - любовь до гробовой доски в глубокой старости. Жены нет. Как видео звонок сможет это подтвердить?

Бобрито бандито: я не могу понять вы М или Ж

Ж

Бобрито бандито: есть не только вот эти товарищи, но еще и другие. кто нормально воспитан и ведет себя прилично.

Но при этом у него все равно нет баб, которые ему дают? И поэтому он вынужден сидеть на СЗ? Получается, бабы

Бобрито бандито: или не было, или просто послала нахрен.

Бобрито бандито: женщиной, которая пришла за другим?

За каким другим?

Бобрито бандито: если бы у него были бабы, которые ему дают - он не сидел бы на сз.
все просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы