Приглашают ли в ресторан с СЗ?

Вот так, девочки. Когда-то наш предок встал с четверенек только ради того, чтобы принести еду самке. А сейчас эти приматы неблагодарные совсем позабыли, кому они обязаны прямохождением, а впоследствии- появлением разума.
Не хочешь кормить самку - вставай обратно на четвереньки!

Инга444: У меня нет ресурса просто так выбегать на улицу

Да мы поняли, что вы из дома готовы только до рестика бегать, чтобы там раздеться, погреться и наесться для всего остального вы "не в ресурсе"

Инга444: мужик просто так пришел

А как он должен прийти? С предложением выйти за него замуж? Или сразу с предложением потра*ся? Или с целью наконец-то хоть за кем-нибудь поухаживать?

Аноним 687: предложением выйти за него замуж? Или сразу с предложением потра*ся? Или с целью

Если нужно обяснять , то не нужно объяснять. Сто раз написала, я не голодная. Бесполезно

Аноним 850: ваша схема, или работает с низкой эффективностью?

Не доходит даже до созвона. Не из кого там выбирать. Не захожу туда практически и не знакомлюсь

Аноним 730: Когда-то наш предок встал с четверенек только ради того, чтобы принести еду самке.

Ппц. Такого бреда я ещё не встречала. А что тогда сподвигло самок встать на две конечности? Или они сразу рождались такими способными?
А вообще, гоминиды— семейство приматов, включающее и больших человекообразных обезьян, и уже сразу "готовых" людей

Я сама не хочу в эти кафе,че там делать?Познакомились и все,вам просто секс нужен?

Инга444: Сто раз написала, я не голодная

Да-да. А ресторан - всего лишь тест на щедрость, на умение вести себя в высшем обществе и понять манеры общения с обслугой. А да, еще чтобы дать мужчине возможность за кем-нибудь поухаживать

Аноним 687: Но при этом у него все равно нет баб, которые ему дают? И поэтому он вынужден сидеть на СЗ? Получается,

получается да, бабы у него так и нет. те у кого бабы есть не тратят энергию на ненужное.
а искать никого не надо когда у тебя есть. одна или список позвоночных. все же очень очевидно и понятно.

Аноним 687: За каким другим?

за вниманием, ухаживаниями и всем тем что ей надо. это тоже очевидно. если бы автору просто любого снять - так на того мужика бы не жаловалась.
или вы сами на все согласны до такой степени что вас более удивление автора удивляет нежели поведение стремное дрочера?

Аноним 730: Не хочешь кормить самку - вставай обратно на четвереньки!

Т.е., прямоходящие самцы носили еду самкам, ходящим на 4 лапах?

Бобрито бандито: или вы сами на все согласны до такой степени что вас более удивление автора удивляет

Меня как раз ничего не удивляет ни в удивлении автора, тк понятно, что ей надо, чтобы

Аноним 361: возили в рестики и кормили-кормили)))

И понятно нежелание мужчин приглашать дам с СЗ на первую встречу в ресторан.

Бобрито бандито: получается да, бабы у него так и нет.

Потому что несмотря на то, что

Бобрито бандито: нормально воспитан и ведет себя прилично.

Был все же

Бобрито бандито: просто послала нахрен.

а пришел на СЗ. Но женщины, зная это, все равно идут туда (на СЗ)

Бобрито бандито: за вниманием, ухаживаниями и всем тем что ей надо.

Все предельно понятно и логично.
Вопросов больше не имею.

Бобрито бандито:

Вы пишете про нищебродов, дрочеров и тд, есть женщины не подарок, алкоголички, с низким уровнем образования, с большим лишним весом и тд. Женщина будет очень рада встретить мужчину в кафе с более высоким статусом чем у неё, а мужчина будет расстроен, он просто извинится и попрощается. Женщина окажется в неловком положении, в дальнейшем может будет стресс. Лучше встретиться за чашкой кофе, на 15-20 минут, а потом планировать ресторан и кафе.

Аноним 687: а пришел на СЗ. Но женщины, зная это, все равно идут туда (на СЗ)

какая связь между Валерой, который вообще мало кому подходит и парой миллионов женщин, которые ищут не валеру?
я не понимаю как у голова работает если честно

Клевер :-): Лучше встретиться за чашкой кофе, на 15-20 минут, а потом планировать ресторан и кафе.

конечно лучше. Но проблема у автора - сразу в нумера хотят. причем или к нему ехать или ей приглашать.
я за нейтральное время припровождение не длинное и в общественном месте. обед, кофе попить. более чем для первого раза.
а там можно и решить смысл есть еще встречаться или нет.
конечно в процессе общения.

Бобрито бандито: парой миллионов женщин, которые ищут не валеру?

А зачем искать не валеру там, где сидят по вашим же словам, одни валеры, которым никто не дает, они, даже со своими хорошими манерами были посланы ранее "нахрен" и осели на СЗ ?

Аноним 687: А зачем искать не валеру там, где сидят по вашим же словам, одни валеры, которым никто не дает, они, даже со своими хорошими манерами были посланы ранее "нахрен" и осели на СЗ ?

мне на сегодня уже хватит общения с гражданами с когнитивным дефицитом. простите.

Бобрито бандито: мне на сегодня уже хватит общения с гражданами с когнитивным дефицитом. простите.

Мне не за что вас извинять: вы, главное, лечитесь. Речевая бессвязность- это поправимо

Аноним 687: Мне не за что вас извинять: вы, главное, лечитесь

Вы победили в этом интеллектуальном поединке

Аноним 394: Мне 45 и ищу свой возраст и старше. 99% приглашают сразу домой либо гулять в парк

Потому что 45+ свободные испорчены для отношений халявщики, ищите моложе.

Аноним 687: зачем искать не валеру там, где сидят по вашим же словам, одни валеры, которым никто не дает,

Так не все, там иногда приходят нормальные но их быстро разбирают, потому что они смотрят на дам, находят нужную и отваливаются с ней с сз

Аноним 730: Когда-то наш предок встал с четверенек только ради того, чтобы принести еду самке.

Так да мне не нужен ресторан и стакан кофе- я могу все оплатить сама. Но ждем ресторан и кофе как жертвоприношения богам богам же нафиг не нужны были дары людей, но люди хотели их задобрить, не принёс подношение- боги могут не обратить внимание

Mariwell: Потому что 45+ свободные испорчены для отношений халявщики, ищите моложе

а те кто моложе мечтают женится на женщине постарше?? на них еще больше конкуренция и требования у них больше
у большинства вообще стоит возрастной фильтр, кроме тех, кто ищет секс, им все равно с кем и сколько там ей лет.
Т.е надо еще и врать про возраст. Наврешь, сделаешь вечерний макияж и может и прокатит. Потом увидит тебя при свете солнца и все, сразу станет все понятно. Ну это же грустно и смешно такой обман. А если без обмана вот зачем парню встречаться с женщиной лет на 8 себя старше?? если полно ровесниц и девчонок лет на 5-10 младше и желающих с ним на свидание? Потому что с небедным и свободным да еще и ищущим серьезные отношения, лет этак 35 куча девушек хотели бы сходить в кафе. Исключение те кто ищут мамочку или небедную мадам пусть и старше, чтоб расслабиться и повесить на нее свои проблемы. Но это не ко мне

Бобрито бандито: бабы у него так и нет.

Бабы у 50% на СЗ как раз есть. Даже не хочется перечислять проблемы с этими их бабами))) ну с их, мужчин, слов) этим бедным всегда что-то не хватает - любви, ласки, общения.
Кстати, я когда раньше сидела на СЗ, наоборот, все накормить хотели))) а я хотела кофе на 15-20 минут и погулять, или погулять с кофе))) в принципе, не понимаю, этого сидения в ресторане, еще и с незнакомым человеком. С подружками заходим во время прогулки или когда что-то отмечаем, или когда с продолжением - танцы, караоке

Инга444: Так видимо не пользуются мужчины этим раз сразу фотки чл присылают на с.з. Вы вообще такое слышали чтобы женщина на с.з. вместо привет пи. сю свою отправила ( фото?) Или деньги за секс предлагала? Лет через 15 может и предложу кому нибудь, но уж точно не с с.з. жалкие мужики никто их бесплатно не хочет
Давайте не будем абсолютизировать))) не только же женщины разные))) так что насчет бесплатно не хочет думаю взвимное влечение никто не отменял и дело тут не в деньгах и ресторанах.

Бобрито бандито: давайте от обратного. если она тебе не нужна для чего ты ее ищешь? все прсото.
раз ищешь - значит нужна. раз нужна, ну сорян, тут придется поднапрячься.
причем все в своем праве хотеть что хотят. Что М, что Ж.
причем в равных правах. Женщины же не рассказывают пространные теории когда вы предъявляете претензии к телосложению, типажу и прочему? Нет, только мужчины рассказывают как надо не хотеть что хочешь.
Поэтому данный разговор изначально манипулятивен со стороны мужчины. Вы хотите как хотите и мы хотим как хотим. Причем женщин много, они разные. И их статистически типа больше и вообще не должно быть проблем, но нет все время жалобы на меркантильных и алочных женщин, крики про тарелочниц.
В принципе же все понятно что хочется, а бабы не дают. потому что нищеброд идейный.
вот такая реальность по факту.
Ну,какие то предпочтения по типажу есть у всех независимо от пола. Теорий и манипуляций хватает тоже у всех.Обьективно все преследуют свое,часто очень эгоистично. Но признаться я лично написал лишь потому,что звучало в ультимативной форме: мол значит так,встречаемся в первую встречу в ресторане вот этом или не встречаемся вообще. Для меня лично подобные ультиматумы от малознакомого человека(без попытки обсудить место встречи со мной) неприемлимы. Да и от близких тоже.

Государственная Тайна: что конкретно оцениваете, стоя на улице, глядя на незнакомца в пуховике и шапке,

Простите,но летом мудрено встретить человека в пуховике и шапке))) а прогуливающихся себе спокойно людей в парках,сидящих вне ресторанов в гринвиче и общающихся много. Или пассаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы