Приглашают ли в ресторан с СЗ?

Аноним 558: сейчас этого нет. муж очень негодует-у нас дочка. что не провожают,цветы не дарят

Как нет то? Все есть. От мальчика зависит, от воспитания. Мои совсем ещё молоденькие, по 18 обоим, год встречаются: так и цветы, и конфетки, и за ручку ходят, и на остановке вечером он её ждёт поздно из универа.

Государственная Тайна: Да нет там огромного выбора женщин, тем более согласных на встречу на автобусной остановке.

Если бы не было выбора, то и предложений таких бы не было

Аноним 572: на остановке вечером он её ждёт поздно из универа.

Почему не возле универа? До остановки тоже ведь надо добраться

Аноним 687: Почему не возле универа? До остановки тоже ведь надо добраться

Так остановка итак возле универа, и там толпа их стоит. И в центре освещение нормальное. А к себе приезжает, тут уж он её и ждет)

Аноним 361: Точняк и мне дико сейчас, что они сразу домой зовут

Да, сейчас тенденция такая. Все жалуются. Видимо потому что женщин раза в 3 больше. Одна, две не согласятся, а третья с радостью ещё и наготовит и стол накроет.
Вот мужички и не напрягаются. Их меньше, они и выбирают.

Аноним 687: Именно! Только непонятно тогда кому адресован ваш совет:

для меня все понятно. Для именно этой ЦА. начинаем с простого. Вы считаете себе нормальной в общепринятом слове? Я да.
Я не пущу к себе, не поеду к нему. Те я не его ца, а его ца это женщины с виктимным поведением, пьющие и тд.
Таким образом у него нет выбора такого масштаба как вы себе нарисовали (что вообще очевидно), то что это все есть - ну так и без сз знаю. эт мужчины всегда были. Это знают все кто ходил по злачным местам.
Поэтому вороночку продаж рассчитываем и с учетом на это и понимаем сколько отфильтруется и на вот"это" не тратим ресурс. это спам, это сразу в блок.
пс: девочки время когда там были качественные мужчины онли давно прошло. инет во всех слоях общества и там как на улице.
почему в жизни на улицах вам н все могут подойти, а там должны все подходить?

Васька ершистый: Подобные аксессуары и для мужчин есть))) не говоря о проффесионалках. Тогда наверное тоже надо перейти в вопросу зачем нужна женщина))

давайте от обратного. если она тебе не нужна для чего ты ее ищешь? все прсото.
раз ищешь - значит нужна. раз нужна, ну сорян, тут придется поднапрячься.
причем все в своем праве хотеть что хотят. Что М, что Ж.
причем в равных правах. Женщины же не рассказывают пространные теории когда вы предъявляете претензии к телосложению, типажу и прочему? Нет, только мужчины рассказывают как надо не хотеть что хочешь.
Поэтому данный разговор изначально манипулятивен со стороны мужчины. Вы хотите как хотите и мы хотим как хотим. Причем женщин много, они разные. И их статистически типа больше и вообще не должно быть проблем, но нет все время жалобы на меркантильных и алочных женщин, крики про тарелочниц.
В принципе же все понятно что хочется, а бабы не дают. потому что нищеброд идейный.
вот такая реальность по факту.

Аноним 687: Если бы не было выбора, то и предложений таких бы не было

Выбор есть у всех.Из 10 женщин,1 согласится на встречу на улице.Из 10 мужчин 1 согласится на встречу в кафе.
Люди ищут на сз то что нужно конкретно им.И находят.Что с одной,что с другой стороны.И глупо примерять чужую рубашку на себя и пытаться понять претендента.Который на начальном этапе не соответствует твоему запросу.Это пустая трата времени.Умные люди,что с той,что с другой стороны это понимают.И дальше идут.Все остальные озадачены подсчетом съеденных кусков мяса посторонней женщиной 😄

🍓 КлубНика: Одна, две не согласятся, а третья с радостью ещё и наготовит и стол накроет.

Ну и слава богу. Пусть эти мужчины достанутся вот этим согласным женщинам.

Васька ершистый: мужчин есть))) не говоря о проффесионалках. Тогда наверное тоже надо перейти в вопросу зачем нужна женщина))

Так видимо не пользуются мужчины этим раз сразу фотки чл присылают на с.з. Вы вообще такое слышали чтобы женщина на с.з. вместо привет пи. сю свою отправила ( фото?) Или деньги за секс предлагала? Лет через 15 может и предложу кому нибудь, но уж точно не с с.з. жалкие мужики никто их бесплатно не хочет

Аноним 687: вопрос по-другому: как надо оголодать, чтобы встречаться только с теми, кто предлагает покормить на первом свидании

Л. логика. А если я скажу хочу комфортный спортзал с душем. То вы ответите это как же нужно помыться хотеть , чтобы в спортзал записаться? Идут у мужчине. Не к любому, а к понравившемуся. А место встречи это фоном, но хочется и раздеться и не мерзнуть и извините после стакана чая, я по кустам в туалет бегать не хочу

Вот только что буквально. Мужчина из Пышмы, пишет, давай приеду в твой район, посмотрим друг на друга. Я пишу: мне не подходит такой формат встречи. Он: эх, ну пойдем тогда в кафе, покормлю хоть тебя😁
Я то думала, по моим фото понятно, что я не голодаю и могу сама купить еды, пусть даже в Кафе

Аноним 372: тебя😁
Я то думала, по моим фото понятно, что я не голодаю и могу сама купить еды, пусть даже

Они там реально ограниченные все. Я живу в области. Один мне недавно пишет с близлежащего большого города, че ищешь мужика, чтобы переехать к нему с деревни. А я квартиру в большом городе сдаю. Что самое интересное они сами там все с области, живут на съеме, но понтов

Государственная Тайна: авось найдёт непритязательную, согласную в парке постоять, подождать пока он ее оценит, достойна ли она в кафе зайти.

Вообще то это я оцениваю, достоин ли он меня куда то вести. Я даже салат не хочу есть в неприятной мне кампании.
А про оголодать, это вы о чем то своем наболевшем похоже. Если не покормили, то все я ничего не стою.

Государственная Тайна: Встречаться на улице бессмысленно. Разговор не удобен, собеседника плохо слышно, видно.

Мне отлично все видно и слышно. Прогуляться пол часа после работы и поговорить, идеально. А вот дальше или в кафе или разошлись навсегда. Бывало и 10 минут не длилась встреча. А бывало на часы растягивалась, а там уже и посадка в любимых местах освобождается.

Аноним 388: я оцениваю, достоин ли он меня куда то вести.

что конкретно оцениваете, стоя на улице, глядя на незнакомца в пуховике и шапке, не дав ему возможность поухаживать за вами?

Аноним 388: ро оголодать, это вы о чем то своем наболевшем похоже. Если не покормили, то все я ничего не стою.

про еду другой аноним пишет, вы путаете. я об ином голоде писала

Аноним 361: Точняк и мне дико сейчас, что они сразу домой зовут

Что дико?) Он предложил, вы ответили. Ни вам, ни ему не подходит, разошлись.
Не всем нужны рестораны, кому то просто секс. И да СЗ, по мне, больше для этого.
Если мне когда нибудь вдруг нужен будет только секс, то точно не нужен будет ресторан)))что я там не видела, в рестораны я с подружками хожу постоянно.
У меня мужчина обижается, что я с ним в рестораны не хожу. Да и вообще почти никуда с ним не хожу, а ему все выгулять меня хочется. Я ему так и говорю, ты у меня для другого

Государственная Тайна: что конкретно оцениваете, стоя на улице, глядя на незнакомца в пуховике и шапке, не дав ему возможность поухаживать за вами?

Общий вид. Внешность, манеру общения, культуры, сам пуховик и обувь тоже о многом говорят. Для начала, этого достаточно.
Я уже писала в другой теме, что после дня за компьютером, в любом случае люблю прогуливаться. Получается и мне польза, и заодно, если сложится, приятное общение. Кстати долго гулять не много встречала желающих. И ткут сразу вторая проверка получалась, куда позовет. Если напрашивается или к себе домой, то мимо. Но часто при общении обсуждаются любимые заведения и следует предложение туда переместиться.

Аноним 388: Внешность, манеру общения, культуры, сам пуховик и обувь

мне внешность не видно в темноте и пуховике. по одежде людей не оцениваю. разговаривать на ходу мне неудобно. важно невербальное общение, взаимодействие с миром, окружением - не только со мной, а с другими людьми, обслуживающим персоналом и т.п.

Аноним 388: Если напрашивается или к себе домой, то мимо.

это просто изначально исключено, еще на моменте обсуждения встречи. нет и все. и не надо 10 минут на пуховик смотреть.

Аноним 388: Если напрашивается

Такие даже до улицы не доходят.У них это во втором сообщении,после привета.Самые злостные халявщики🤞ноги не топчут почем зря,на прогулках 😂

Бобрито бандито: Я не пущу к себе, не поеду к нему.

Ну речь ведь шла у нас не о походах к незнакомому мужику домой - это вариант для совсем отчаянных женщин.
А вот об этом:

Бобрито бандито: если у тебя их ограниченное количество - прицельно выбирай и не считай что не эта так следующая.

На что я и ответила: если бы не было женщин, желающих встречаться в разных местах, помимо ресторанов, то и предложений, кроме как встретиться в ресторане, не поступало бы

Аноним 687: Ну речь ведь шла у нас не о походах к незнакомому мужику домой -

мы изначально ЭТО обсуждали. что не зовет никуда, встретится на нейтральной, а сразу поехали ко мне или я к тебе. в гости.

Аноним 687: На что я и ответила: если бы не было женщин, желающих встречаться в разных местах, помимо ресторанов, то и предложений, кроме как встретиться в ресторане, не поступало бы

вы очень далеки от реальности. хотеть и получать разные вещи. кто привык получать от мужчин что то, тот не рассказывает об этом потенциальным, он просто не видит тех кто не может.
так же и тут - если бы у него были бабы, которые ему дают - он не сидел бы на сз.
все просто.
вопрос а где твоя баба в прицнипе? ну ты вот сидишь, привык что не надо напрягаться, отлично. а баба где?
умерла чтоли?
так нет. ее или не было, или просто послала нахрен.
итог - может раз в год и даст полоумная какая. вот ради нее такой и пишет ковровыми бомбардировками не тратят ресурс на все остальное. проще надрачивать всем подряд в личку так, чем общаться нормально.
зачем таких рассматривать и переживать про то что женщин много?
это какая то тупиковая схема тех кто не считает что он имеет право на то что хочет и как хочет. это про самооценку и самоуважение.
пс: у мужиков поучитесь чтоли, я про отношение к себе. чем страшнее, рыхлее и нищеброднее, тем больше претензий и требований и ему должны. и на другое не согласен. не для всяких цветочек цветет

Бобрито бандито: вороночку продаж рассчитываем и с учетом на это и понимаем сколько отфильтруется и на вот"это" не тратим ресурс.

Судя по всему, мужик, который понравился автору, тоже все рассчитал и решил не тратить ресурс, а с легкостью распрощался с автором и обратился наверняка к следующей по списку

Бобрито бандито: В принципе же все понятно что хочется, а бабы не дают. потому что нищеброд идейный.

Если бы никто не давал, то пришлось бы менять свои принципы. А если они продолжают их придерживаться - значит есть желающие просто прогуляться минут 30 в парке в первую встречу

Аноним 8: Все остальные озадачены подсчетом съеденных кусков мяса посторонней женщиной

Или озадачены нежеланием мужчины вести в ресторан даму, которую видел только на фото, возможно 10-летней давности

Инга444: . А место встречи это фоном, но хочется и раздеться и не мерзнуть

Вы на улице совсем не гуляете?

Государственная Тайна: не дав ему возможность поухаживать за вами?

Мне кажется ни один мужчина не идёт на первую встречу с желанием поухаживать за незнакомой пока женщиной. Тут верно написали, если при встрече симпатия возникла и хочется подольше пообщаться, то никто не станет три часа выгуливать женщину по парку, а все равно предложат куда-то зайти

Инга444: . А если я скажу хочу комфортный спортзал с душем. То вы ответите это как же нужно помыться хотеть

Да, с вашей логикой у вас действительно беда, а вы еще мою пытаетесь понять
Я считала, что сейчас все спортзалы с раздевалками и душевыми, и в спортзал ходят для занятий спортом. В то же время, свидания совершенно не подразумевают обязательный поход в ресторан, и есть масса других вариантов, поэтому кому принципиальна встреча с кормежкой, видимо оголодавшие

Бобрито бандито: так же и тут - если бы у него были бабы, которые ему дают - он не сидел бы на сз.

Тогда у меня последний вопрос: зачем же женщины ходят на СЗ и выбирают из мужчин, которым никто не даёт? Или там такие женщины, на которых тоже никто не смотрит в реальной жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы