Приглашают ли в ресторан с СЗ?

Аноним 687: что тогда сподвигло самок встать на две конечности?

Аноним 77: е., прямоходящие самцы носили еду самкам, ходящим на 4 лапах?

Это не важно, на скольки лапах стояли самки. Важно, что в какой-то момент они начали рожать прямоходящих детенышей.

В эволюционной гонке победили те, кто носил самкам еду ☝🏻

Васька ершистый

Всем , кроме вас, ясно, что речь не про лето.

А гуляния "по пассажу" вообще не понимаю. 15летним детям еще норм. Я в тц стараюсь как можно реже заходить в принципе.

Аноним 730: В эволюционной гонке победили те, кто носил самкам еду

Ну т. е. самцы оказались на более высокой ступени развития, чем самки?

Аноним 730: Важно, что в какой-то момент они начали рожать прямоходящих детенышей.
В эволюционной гонке победили те, кто носил самкам еду

Даже не знаю что на это ответить вы где взяли такую чушь? Нет никаких подтверждений тому, что самцы вообще носили еду, это лишь предположение Лавджоя

Аноним 687: Нет никаких подтверждений тому

Ну и что.
В любом случае, самцы, которые не носят еду самкам - низшая ступень развития. Они обречены на вымирание.

Аноним 730:

Нашел самку, дубиной по голове и в пещеру, вот и всё развитие

Аноним 730: самцы, которые не носят еду самкам - низшая ступень развития. Они обречены на вымирание.

Ну странно, что до сих пор не вымерли пингвины: самец высиживает яйцо, а самка добывает еду; львы, где самки- главные охотники; стада слонов, во главе которых самка, ведущая всех на водопой и организовывающая стадо при возникновении опасности и много других видов моекопитающих, птиц, насекомых... Расширяйте кругозор- не хлебом единым жив человек

Аноним 394: а те кто моложе мечтают женится на женщине постарше?? на них еще больше конкуренция и требования у них больше
у большинства вообще стоит возрастной фильтр, кроме тех, кто ищет секс, им все равно с кем и сколько там ей лет.
Т.е надо еще и врать про возраст. Наврешь, сделаешь вечерний макияж и может и прокатит. Потом увидит тебя при свете солнца и все, сразу станет все понятно. Ну это же грустно и смешно такой обман. А если без обмана вот зачем парню встречаться с женщиной лет на 8 себя старше?? если полно ровесниц и девчонок лет на 5-10 младше и желающих с ним на свидание? Потому что с небедным и свободным да еще и ищущим серьезные отношения, лет этак 35 куча девушек хотели бы сходить в кафе. Исключение те кто ищут мамочку или небедную мадам пусть и старше, чтоб расслабиться и повесить на нее свои проблемы. Но это не ко мне

У вас очень много ограничений в вашей голове
И надуманности ) не только за себя но и за других тоже, что не всегда имеет отношение к реальности)

Парню на 8-10 лет младшее встречаться просто ради свиданий. Если дева сама на 8-10 лет младше она после свиданий потребует съезжаться , детей, замуж. А замуж может не входить в планы мч

Приглашали . Ходила
Но я честно не люблю с незнакомыми в заведениях сидеть . Тем более первая встреча . А вдруг страшный в жизни и сиди с ним .
Прогулка с кофе , в самый раз
Ну если не погода то кофейня у дома

Аноним 687: Мне кажется ни один мужчина не идёт на первую встречу с желанием поухаживать за незнакомой пока женщиной

А зачем он тогда идёт?)

Аноним 687: Тут верно написали, если при встрече симпатия возникла и хочется подольше пообщаться, то никто не станет три часа выгуливать женщину по парку, а все равно предложат куда-то зайти

Я вот сама, к примеру, на первое свидание в парк не согласна, мне нужно теплое и уютное местно, чтоб посмотреть на человека, поговорить и т д, и это ни как не говорит про оголодание и т п, это говорит о комфорте (у каждого, безусловно, свои критерии комфортности)

Второе, третье в парк, одетой по погоде - уже норм)

Аноним 211: И надуманности )

это мой личный опыт.

Аноним 322: Парню на 8-10 лет младшее встречаться просто ради свиданий. Если дева сама на 8-10 лет младше она после свиданий потребует съезжаться , детей, замуж. А замуж может не входить в планы мч

а вот в мои планы входит как раз сьезжаться и замуж и мне 45. Именно это цель моего пребывания на сз. иии? смысл встречаться с младшими парнями для меня?

Аноним 211: А зачем он тогда идёт?)

А вы зачем? Чтобы за вами поухаживал какой-то мужчина?

Аноним 211: Я вот сама, к примеру, на первое свидание в парк не согласна, мне нужно теплое и уютное местно,

Ну и сидите дома тогда

Аноним 211: это говорит о комфорте

Аноним 211: Второе, третье в парк, одетой по погоде - уже норм)

А что вам мешает на первую встречу одеться по погоде? И почему комфорт важен только на первом свидании?

Аноним 687: А вы зачем? Чтобы за вами поухаживал какой-то мужчина?

Да, цель встречи то какая?)) дать мужчине проявить себя и поухаживать
И мужчин, готовых ухаживать - много

Аноним 687: Ну и сидите дома тогда

В том то и дело, что я дома не сижу😅, меня приглашают не в парк, а на реальную встречу в том формате который удобен мне

Аноним 687: А что вам мешает на первую встречу одеться по погоде? И почему комфорт важен только на первом свидании?

Потому что изначально для меня первая встреча комфортна в заведении, а не на улице
😊

Аноним 211: дать мужчине проявить себя и поухаживать

То есть вы идёте на первую встречу, чтобы дать мужчине возможность поухаживать за вами? Вы совсем исключаете вариант, что познакомившись с вами, ему может быть не захочется ухаживать? и вообще не очень понятно почему у некоторых "ухаживания" - это равно "пригласить в точку общепита"

Аноним 211: я дома не сижу😅, меня приглашают не в парк, а на реальную встречу

А "реальные" встречи могут быть только в заведениях общепита?

Аноним 687: То есть вы идёте на первую встречу, чтобы дать мужчине возможность поухаживать за вами? Вы совсем исключаете вариант, что познакомившись с вами, ему может быть не захочется ухаживать?

Такого практически не случается, все хотят продолжения общения, и имеют серьезную настроенность (выше я писала что после встречи достают из машин конфетки, цветы..)
Я изначально на берегу (в момент «приятно познакомится» в переписке - сразу говорю что у меня 4ро детей 😅 чтоб не тратить ни чье время ) мужчина приглашающий на встречу ведь не дурачок, он же оценивает себя тоже, готов- не готов …
Поэтому если до встречи он готов рассматривать меня как понравившуюся женщину, то после встречи готов ещё больше))

Аноним 687: встречи могут быть только в заведениях общепита?

У меня в шаговой доступности (это я готова потратить 10-15 минут на дорогу) только такие варианты))) (при этом все всегда готовы заехать за мной, я предпочитаю на первую встречу быть на своем авто)
Мне удобно, когда человек садится напротив меня и можем спокойно поболтать на разные темы) я могу нормально рассмотреть внешность и другие моменты

Аноним 211: имеют серьезную настроенность (выше я писала что после встречи достают из машин конфетки, цветы..)

Вы так смешно пишете, как будто вам лет 18-20
И про цветы с конфетами забавно: почему их достают из машины после ресторана, а не в начале встречи? В случае, если дама не понравится, то можно подарить какой-нибудь другой?
И главный вопрос: куда исчезают все эти кавалеры с серьёзными намерениями, если вы все ещё на СЗ?

Аноним 687

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочницы

Аноним 687: Вы так смешно пишете, как будто вам лет 18-20
И про цветы с конфетами забавно: почему их достают из машины после ресторана, а не в начале встречи? В случае, если дама не понравится, то можно подарить какой-нибудь другой?
И главный вопрос: куда исчезают все эти кавалеры с серьёзными намерениями, если вы все ещё на СЗ?

Вы перечитайте тему изначально , там и про возраст и мужчину и остальные ваши вопросы- на все ответы есть)
Предыдущие отношения (знакомство на СЗ) стали мужьями, сейчас- принимаю ухаживания, присматриваюсь, балдею😅

Аноним 211: Предыдущие отношения (знакомство на СЗ) стали мужьями,

Т.е., их много было? А сейчас они где?

Аноним 211: Вы перечитайте тему изначально ,

Смеетесь что ли?

Аноним 211: Предыдущие отношения (знакомство на СЗ) стали мужьями

А, понятно. Ваша схема присматривания уже несколько раз дала сбой, но менять вы ее не собираетесь

Аноним 687: А "реальные" встречи могут быть только в заведениях общепита?

еще есть варианты кино-театр -концерт. Общепит самый простой и понятный для мужчин. Вариант улица-лавочка-парк не рассматриваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы