Приглашают ли в ресторан с СЗ?

Государственная Тайна: Нормальна женщина не будет жертвовать своим комфортом ради того, чтоб ее оценили.

Ну так и пусть лежит дома в тепле с кошкой на груди, какие ей СЗ?
Идя на встречу с незнакомым человеком, каждый чем-то жертвует: своим временем, деньгами, комфортом...

Аноним 687: пусть лежит дома в тепле с кошкой на груди, какие ей СЗ?

Слава богу, там и нормальные мужчины есть.

Государственная Тайна: На улице встречаться некомфортно. Нормальна женщина не будет жертвовать своим комфортом ради того, чтоб ее оценили.

Однозначно.Я на такие предложения даже не отвечаю.Прочитала и в блок.Без возмущения.Для прогулки мне компания не нужна.Тем более незнакомого мужчины.

Аноним 687: Ну так и пусть лежит дома в тепле с кошкой на груди, какие ей СЗ?

Так и с кошкой полежим,и в кафе-ресторан сходим.При том,что с мужчиной с СЗ.

Государственная Тайна: Слава богу, там и нормальные мужчины есть.

Государственная Тайна: Но как надо оголодать, чтоб прийти к мужику на уличный осмотр по-быстрому,

Я бы сформулировала вопрос по-другому: как надо оголодать, чтобы встречаться только с теми, кто предлагает покормить на первом свидании
Меня бы вполне устроила короткая первая встреча: чисто визуально оценить человека и манеру общения, и если что, без лишних напрягов попрощаться, а не сидеть в кафе , запихивая в себя кусок мяса или торта в неприятной компании

Аноним 687: сидеть в кафе , запихивая в себя кусок мяса или торта в неприятной компании

В кафе можно ограничиться чаем, а если компания неприятна, то распрощаться и уйти.

Аноним 8: Для прогулки мне компания не нужна.Тем более незнакомого мужчины.

То ли дело поесть в компании неприятного человека, но нахаляву - зато можно считать не зря сходила

Государственная Тайна: если компания неприятна, то распрощаться и уйти.

Мне проще распрощаться на улице, а не в кафе, когда заказ уже сделан

Аноним 687: проще распрощаться на улице, а не в кафе, когда заказ уже сделан

А еще проще распрощаться находясь дома, по интернету, если тебя приглашают постоять на улице

Государственная Тайна: А еще проще распрощаться находясь дома,

Кому проще- темы про "не приглашает в кафе на первую встречу" не создают. Наверно, кому-то непросто принять такую реальность, что на этапе знакомства на СЗ она пока не "единственная", а "одна из..."

Мне не понятно, а если вся красота это фотошоп итд, приедете домой вся такая не очень, что и не захочет. . Или любую будет ахать в темноте/сзади). Как вести себя будет, выгонять? Многие так и раньше "удочку закидывали" чисто на секс. Вдруг где отколется, но это разовые.

Аноним 394: Мне нужен чтоб с жильем и чтоб к нему домой приезжать и жить там) и замуж потом)))

Ответ: Наивная сельская барышня)

Аноним 687: Надо просто реально смотреть на вещи: человек, находящийся в поиске, не будет ограничиваться первой/первым попавшимся человеком и, пригласив его на первую встречу, сразу же удаляться со всех СЗ

всегда волочиться за женщинами стоило денег.
если у тебя их ограниченное количество - прицельно выбирай и не считай что не эта так следующая.
в норме еще и цветочки бы.
теперь о том почему это.
если учесть что секс индустрия сейчас предлагает мужчино заменители на все возможные варианты, то остается то ради чего мужчина нужен - определенное поведение.
и вот мне всяко не ясно нафига все это, приу словии что мужика с нужным поведением как не было так и нет.
если человек не воспитан и ему не привито определенное поведение - как его можно выбрать.
я не понимаю.

пс: на сз периодами с конца девяностых. так вот там есть все еще те кто там был с того времени или чуть позже. те проходит условно 5-10 лет, туда заходишь и видишь те же фотки и лица. не в массе, но в топе они.

Аноним 687: Ну так и пусть лежит дома в тепле с кошкой на груди

Ооо, кайф

Моя история на СЗ: встретились в кафе в Гринвиче, потом пошли в кино, доставки цветов в перерывах между встречами, секс примерно через месяц, через год поженились, вместе 3 года, мне 37, ему 41.
Понятно что там разные мужчины, все как и в жизни.

Бобрито бандито: на сз периодами с конца девяностых. так вот там есть все еще те кто там был с того времени или чуть позже

Это говорит лишь о том, что они там ищут женщину не с целью создания семьи а не потому что им все отказывают во встречах и они- бедолаги сидят там годами в надежде встретить "ту самую единственную"

Бобрито бандито: всегда волочиться за женщинами стоило денег.

Если "волочиться" - то да, а на СЗ сидят, я так понимаю, в большинстве своем уверенные в своей неотразимости, мужчины.

Бобрито бандито: если у тебя их ограниченное количество - прицельно выбирай и не считай что не эта так следующая.

Ну это вы так рассуждаете с точки зрения женщины, которой не хочется быть "одной из... ". Мужчины, очевидно, считают по-другому. Ну и СЗ - это же своего рода рынок, и в условиях превышения предложения над спросом цена падает

Аноним 687: Ну это вы так рассуждаете с точки зрения женщины, которой не хочется быть "одной из... ". Мужчины, очевидно, считают по-другому. Ну и СЗ - это же своего рода рынок, и в условиях превышения предложения над спросом цена падает

давайте честно. мне лично все равно кто что думает и как хочет. у меня нет проблем с выбором и не поменялось мне интересно как мне интересно. и это тоже рынок.
и сразу анек вспоминается что у кого то не одного, а кто то печку мужьями топит.
вывод прост: надо понимать воронку продаж и процент входа и выхода. когда етсь понимание нет ни выгорания, ни разочарования от каждого нетакусика.

Бобрито бандито: вывод прост: надо понимать воронку продаж и процент входа и выхода.

Именно! Только непонятно тогда кому адресован ваш совет:

Бобрито бандито: если у тебя их ограниченное количество - прицельно выбирай и не считай что не эта так следующая.

При огромном выборе женщин отпадает необходимость "прицельно выбирать".

Аноним 771: На которой по счету встрече? Четвёртой? Или 30-ой?

Примерно на 8)

И кстати на этапе знакомства и выбора мужчин, я возможно даже сама предлагала мужчинам встретиться в ресторане/кафе/кофейне, на бизнес ланч или кофе попить, если что готова сама была за себя заплатить, без проблем, но не разу не пришлось платить, все-какие-то в целом адекватные были, даже если и не продолжилось общение.
Прежде чем познакомилась с мужем недели 2-3 активно ходила на свидания через день да каждый день.
Конечно же были те кто приглашал в гости сразу или с первых сообщений писал какие-то непристойности, но они сразу шли в бан, зачем на них акцентировать внимание?
Странных людей везде хватает.
Если мы просто идем по улице и на встречу нам 100 разных мужчин, тоже можно разных встретить и не со всеми в принципе стоит общаться, но с кем-то стоит.

Аноним 687: При огромном выборе женщин

Да нет там огромного выбора женщин, тем более согласных на встречу на автобусной остановке. Мужчин на сз намного больше.

Бобрито бандито: предлагает мужчино заменители на все возможные варианты

Подобные аксессуары и для мужчин есть))) не говоря о проффесионалках. Тогда наверное тоже надо перейти в вопросу зачем нужна женщина))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы