Приглашают ли в ресторан с СЗ?

просто_ я 11: мамба?

Да)

Аноним 211:

ну меня там забанили. Я не моу теперь там пройти видеоверификацию, а без этого не работает(((

Аноним 361: На моё замечание, ответил, словом - понятно и заблокировал меня.

ну так вы потому что тарелочница, охотитесь на заработки порядочных мужчин. Объедите и не дадите

Аноним 361: Пишет мужчина, симпатичный молодой, 32 года

Автор, вы поймите, такой мужчина без внимания не останется)
скажу больше, его бабы ещё и за свой счет в ресторан сводят)

Ну мне тут часто пишут, что у меня мужики нищие. Ну знаете, богатых мало. И они на более красивых и свежих клюют. Можно подумать, у нас богатых и свободных куча, бери не хочу.

Приходится брать, что есть

ВЮГАЬ: Объедите и не дадите

А как должно быть, накормить и дать?

Государственная Тайна: накормить и дать
конечно, любая уважающая себя РСП-ха должна встречать борщом и минетом хлебом-солью

Аноним 361: Помню, в студенчестве знакомилась, правда, не на СЗ, может поэтому, но возили в рестики и кормили-кормили)))

Знакомство в "живую" предполагает, что вы хотя бы внешне симпатичны мужчине и он уже заинтересован в вас, а при знакомстве на СЗ фиг знает что его ждет при встрече: по фото все молодые, стройные, а придет не пойми что. Каждую водить в ресторан- разорительно. Вы же не думаете, что увидев вас на фото, все остальные варианты он сразу отметет?

Аноним 361: Помню, в студенчестве знакомилась, правда, не на СЗ, может поэтому, но возили в рестики и кормили-кормили)))

Сейчас так же, просто выборка меньше).
На 17 лет напишут 250+ человек, на 45 , ну где то 3-4))). Но там уж выбирать).
Адекватные люди есть везде).

Аноним 211: Потому сайты не ругаю, с бывшим мужем там и познакомилась

Аналогично.
Первый раз на сз пришла в 33 года, рестораны и кафе были, в парке не встречались.
Второй раз в 45 лет, все так же.
Но мне интересны мужчины старше, на 5-10 лет

Аноним 687: Каждую водить в ресторан- разорительно.

Ну так пусть дома сидит, Доширак жует. Никто же его не заставляет с женщинами знакомиться

Государственная Тайна: Ну так пусть дома сидит,

Зачем ему сидеть дома, если у него, скорее всего целый список претенденток? Иначе бы так не разбрасывался дамами

Аноним 687: у него, скорее всего целый список

У кого? У скряги, зажавшего тысячу рублей на салат и кофе?

Государственная Тайна: У кого? У скряги, зажавшего тысячу рублей на салат и кофе?

Именно. У него может 5 встреч на день. Каждую кормить что ли? Первая встреча - просто очное знакомство. Цветы и рестораны- это уже ухаживания при симпатии

Аноним 687:

Ну и дальше что, толку-то от его встреч, если он никакого интереса, внимания, заботы и заинтересованности не проявляет. Собирает всех подряд, как пылесос, авось найдёт непритязательную, согласную в парке постоять, подождать пока он ее оценит, достойна ли она в кафе зайти.

Избирательность - признак зрелости.

Государственная Тайна: Ну и дальше что, толку-то от его встреч, если он никакого интереса, внимания, заботы и заинтересованности не проявляет

А вы много заботы проявляете к незнакомому человеку? Откуда должно взяться это желание, если люди первый раз видят друг друга? Интерес он проявил пригласив встретиться. А вот заинтересованности может и не возникнуть при очной встрече. Выбирают ведь не только женщины, но и женщин.

Аноним 687: Интерес он проявил пригласив встретиться.

на потрахушку у него дома или припереться к ней? вы щас не шутите да?
во первых никто в дом постороннего не пустит, ка ки не поедет домой хз к кому.
мужик перепутал женщину с профессионалкой. ему к ним.

Аноним 687

Мужчина не понравился, но хоть поела. Женщина так оценивает своё время. Время уделила, значит надо что-то получить.

Аноним 687: много заботы проявляете к незнакомому человеку?

Встречаться на улице бессмысленно. Разговор не удобен, собеседника плохо слышно, видно.
На улице банально холодно и неуютно, не предложить зайти в комфортное помещение - невежливо!
Предложить встретиться это не интерес. Интерес - это конкретные действия, а не слова.
Меня просто не заинтересует такой мужчина, который мне будет ставить сразу же какие -то условия, для комфортного общения. Что я должна как-то понравиться, а может, в кокошнике прийти, или колесо сделать на улице.
Значит, он или нищий, или невежливый. Такие, может, вам подходят, мне -нет.

Государственная Тайна: Избирательность - признак зрелости.

Ну вот он и избирает, а не всех подряд в ресторан водит

Аноним 687: вот он и избирает, а не всех подряд в ресторан водит

А вам такое подходит, да? Можно еще всех пятерых сразу пригласить, так сказать, проявить заинтересованность, всех посмотреть и выбрать одну для ресторана. И время сэкономит

Бобрито бандито: во первых никто в дом постороннего не пустит, ка ки не поедет домой хз к кому.

Нет, ехать к кому-то на квартиру- конечно не вариант. Я отвечала про обязательный пункт первой встречи - кафе и чтобы

Аноним 361: кормили-кормили)))

Государственная Тайна: собеседника плохо слышно, видно.

Это где надо встречаться? В тире или на автодроме?

Государственная Тайна: Такие, может, вам подходят, мне -нет.

Ну, давайте не будем переходить на лмчности: какие подходят мне- вам, возможно, вообще не светят. У вас, вроде, есть уже какой-то монтажник-высотник? Вы все ещё в поиске?

Аноним 687: Вы все ещё в поиске?

Вы вроде решили на личности не переходить

Аноним 687: Это где надо встречаться?

На улице. На улице встречаться некомфортно. Нормальна женщина не будет жертвовать своим комфортом ради того, чтоб ее оценили.

Государственная Тайна: А вам такое подходит, да?

Надо просто реально смотреть на вещи: человек, находящийся в поиске, не будет ограничиваться первой/первым попавшимся человеком и, пригласив его на первую встречу, сразу же удаляться со всех СЗ

Аноним 687: человек, находящийся в поиске, не будет ограничиваться первой/первым попавшимся человеком и, пригласив его на первую встречу, сразу же удаляться со всех СЗ

Естественно, у всех есть этап поиска, выбора. Но как надо оголодать, чтоб прийти к мужику на уличный осмотр по-быстрому, а то у него еще 5 в очереди, а потом он сообщит о своем решении.
Это же неуважение к себе!

Хотя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы