Приглашают ли в ресторан с СЗ?

Аноним 211:

а вы ищите человека для семьи или для постели? Если второе то да, будут подарки, особенно от женатиков.

Аноним 211: Мне тоже почему то после встречи и ресторана достают из машин презенты😅

Видимо, не хотят тратиться, не оценив перспективы

Аноним 394: замуж хочу.

Дак и мужчин такие же желания)

Аноним 94: Видимо, не хотят тратиться, не оценив перспективы

Да-да😅

Аноним 394: вы ищите человека для семьи

Для семьи конечно
Потому сайты не ругаю, с бывшим мужем там и познакомилась

Аноним 394: Если второе то да, будут подарки, особенно от женатиков.

С женатиками не знакомлюсь, про подарки от них ничего не знаю)

Аноним 394: сейчас кто пойдет разгружать вагоны, чтобы повести девушку в кафе и купить ей платье??

Ну и правильно. Нечего парням молодым спину надрывать ради этого. Молодцы. Спина одна и не стоит таких жертв

Аноним 361: Сколько вам лет и какие мужчины приглашают?)

В команировки которые часто ездили, не бедные, руководители, которые контролирут отделения в регионах.
Лет столько, что "не достойна" наверное уже, но мне пофигу ))) 45 +

Кормили по мне слишком многовато и поить пытались, но приличные

Думаю, что там просто на это спокойно у них есть деньги и даже не заморачиваются, треть, четверь зарплаты уральского местного "Санька" за вечер на двоих оставляли в кафе и ресторанах.

И я все понимаю, что простой мужик так не сможет такие "пиры" устраивать, и не в этом проблема, но если совсем на кофе даже нет с десертом (или жмот до такой степени), то я не знаю , какое там ему свидание.

Сами их блокируйте. Я поражаюсь терпению женщин, которые надеются на сз найти кого-то приличного

42 мне было и разные и в том числе молодняк. такие как вот эти были, есть и будут. все как в анеке про поручика Ржевского.
так что просто баньте сразу и все.

Аноним 514: Думаю, что там просто на это спокойно у них есть деньги и даже не заморачиваются,

зачем таким сз? на них и так очередь

8 мужчин за 3 месяца приглашали в рестораны.

Без учёта кафе, конечно. Остальные в кафе

Аноним 394: зачем таким сз? на них и так очередь

Очереди не было.

Они приезжали в командировки, не часто , но регулярно.
Не замужней вроде как такие не всегда подойдут.
Плюс сами не знали, когда сорвутся, набирали накануне, мол завтра как то выбраться сможешь? А послезавтра он улетает. У меня такой график был что могла, а не все так смогут.

Сами скромные сами по себе, адекватные, без ненужных понтов и выпендрежа были, не орали , что "нам на рестики спокойно хватает денег", вообще воспринимали это как само собой , считая что "все мужики так женщин водят". И да, оба были из Мск.

Сама переписывалась часто с подобными и всегда отказывалась увидится, типа приехал тут на 2-3 дня и подавай ему встречу))), а потом вот с этими как то сошлась и сама была удивлена, что так нормально вечера иногда можно провести, по общению с ними тоже интересно было очень! Ну и приятно, что не жмоты, наоборот возмущались, что я мало ем

Ну и я понимаю, что так не со всеми, хоть даже из Мск приехавшими по работе.

Один такой писал мол приеду и сходим в леса ваши, грибов поищем, хоть суп сварим
Я послала его

Аноним 514: Очереди не было.
Они приезжали в командировки, не часто , но регулярно.
Не замужней вроде как такие не всегда подойдут.

Аноним 514: И да, оба были из Мск.

ну вот этим все и обьясняется. А я то ищу мужчину из своего города (переезд не интересен) и чтоб жил один. Такие в рестораны не водят. Денег у них нет особо, а у кого есть и живет один-свободен-не алкаш, так там очередь и без ресторанов на таких. А командированные конечно же ищут секс, приятный досуг, им и самим хочется в местный ресторан, в Москве-то дороже))). А дома у них невеста-жена-любовница, а может и все вместе. Я в молодости тоже встречалась с такими. Да они с деньгами и в чужом городе им скучно. Но максимум что с ними можно-приятное приключение, может даже несколько таких встреч в их приезды. Мне не нужно это сейчас. Мне нужен чтоб с жильем и чтоб к нему домой приезжать и жить там) и замуж потом)))

А без мужчины вы давно в ресторане были? Цены-то видели?)
Почему мужик должен вести в ресторан абсолютно незнакомую женщину с СЗ?
В наше время не каждый муж\любовник по ресторанам водит, а тут незнакомый мужик.

Аноним 394: А я то ищу мужчину из своего города (переезд не интересен) и чтоб жил один.

Аноним 394: Мне нужен чтоб с жильем и чтоб к нему домой приезжать

Вот у меня сейчас такой) без детей и бывших жен)) 😅 Живет чуть ли не в соседнем дворе (городок маленький, пригород Екб)
Но в рестики водит) цветы день через день)

Аноним 211: Но в рестики водит) цветы день через день)

ну доходы значит у него другие раз в рестики водит. или кредиты любит)

Аноним 211: Вот у меня сейчас такой) без детей и бывших жен)

опять же без детей и бывших жен и к 45 значит характер там не айс. Остается ждать когда вы выйдете за него замуж и будете потом писать интересные темки на форум)

Аноним 394:

Источник денег меня не волнует) да и зачем брать кредиты на рестораны? Человек то не юн и пыль в глаза пускать смысла нет

Аноним 394: 45 значит характер там не айс

36 ему, норм характер, у каждого свои предпочтения

Аноним 211: 36 ему, норм характер, у каждого свои предпочтения

остается ждать ваших фоток со свадьбы с этим красавцем

Я вначале выставила радиус поиска достаточно большой, потом поняла, что сама ездить далеко не хочу (до этого 3 года катались квартира здесь, дом 60 км, туда- сюда)
Выставила радиус рядом, и обнаружила что и рядом много интересных мужчин, раньше внимания не обращала, а они есть

мне 42
мужчинам 45-55

Нормальные мужики (а они есть на СЗ ) всегда приглашают. Первая встреча, как правило, в кофейне. Меня это вообще устраивает: можно составить впечатление и не сидеть долго с неприятным типом за ужином.
Вторая встреча обычно в кафе/рестике, приглашали все после первой. Но я тщательно фильтрую, с кем встречаться.
Все эти предложения: встретиться у метро, погулять или на чай, в гости, сразу отметаю.

Аноним 211:

а какой сз у вас? мамба?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы