Какой надо быть, какими качествами обладать, что иметь, чтобы женщину 45+ искренне полюбил мужчина

Государственная Тайна: Эволюция устроила мужчину так, что он любит то, что рядом. Хоть сколько может фантазировать, что ему нужна модель, но остановится на том варианте, который реален.

А женщина то так и будет сидеть и мечтать о Генри Кавилле.
Так же выбирает из того, что ей предложила жизнь. А в этом возрасте признайтесь, что выбор у женщин меньше.

Девочки за мной вчера мигрант в балаклаве шел вечером, я чуть в штанишки не наделала, оказался он знакомиться шел, красивая я видите ли

-Лиса Алиса-: оказался он знакомиться шел, красивая я видите ли

Удивляет ваша навязчивая манера рассказывать всем встречным-поперечным о своей красоте просто с ровного места. Здрасьте, а я красивая. Ну красивая вы, и что с того? Или вы сами поверить не можете в свою красоту, постоянное подтверждение изве нужно?

-Лиса Алиса-:

Дайте фото уже, не томите

Прошу который раз, а в ответ игнор

Долорес Клейборн: Дайте фото уже, не томите

В шляпе, пожалуйста

Аноним 650:

Да можно и без

А что внимание мигрантов нужно рассчитывать как комплимент?))
На меня вот тоже пялятся иногда.
Но я сразу мысленно говорю.
Не смотри,к себе в дом не поселю))
Смотрят на всех подряд почти ,в основном на хвост присесть

Государственная Тайна: Ну красивая вы, и что с того? Или вы сами поверить не можете в свою красоту, постоянное подтверждение изве нужно?

Да

Аноним 604: На меня вот тоже пялятся иногда.

он не пялился он шел за мной по темной улице

-Лиса Алиса-:
Ии?
За красотой неземной или по другому поводу?)

Аноним 604: За красотой неземной или по другому поводу?)

говорил что за красотой и я надеюсь что не за моими брильянтами которыми я внос ему тыкала говоря что замужем но об этом я уже после подумала

-Лиса Алиса-: не за моими брильянтами которыми я внос ему тыкала говоря что замужем

Чë-то не очень вам, извиняюсь, с мужем повезло, при вашей-то красоте
Всего лишь брильянты, а где лексус/мерседес/тесла? Почему такая красота пешком по темноте бегает, как кассирша из 5-ки? А?

Аноним 209: Чë-то не очень вам, извиняюсь, с мужем повезло, при вашей-то красоте

Тут больше вопрос в том, что дама радуется каждой крошке внимания чуть ли не от бомжей. Тех, кто не обделен мужской заинтересованностью, обычно такое раздражает и даже неприятно.

Тётка Светка:

ваши мужики вас часто за него принимают судя по Вашему комментарию

Аноним 617: . А в этом возрасте признайтесь, что выбор у женщин меньше.

Не, выбор огромный качественные показатели только падают

Аноним 617: дама радуется каждой крошке внимания чуть ли не от бомжей.

Mariwell: Не, выбор огромный качественные показатели только падают

Так это одно и то же. Выбор из алкоголика, тунеядца, бомжа и мигранта, это отсутствие выбора. А приличные, холостые, симпатичные, обеспеченные мужчины категории 45+, которую мы тут обсуждаем, есть в природе, но в очень ограниченном количестве.

Аноним 617: Так это одно и то же. Выбор из алкоголика, тунеядца, бомжа и мигранта

А еще без всего этого, но с говно характером или жмотяра или ищет маму, обслугу- этих тоже как грязи

Mariwell:

Вообще то алкаш как на фото это какой то питерский алкаш из моей юности))) 🤣🤣🤣🤣

-Лиса Алиса-: один мой поклонник сказал что я напоминаю ему Орнеллу Мутти из укрощение строптивого а он пищит от ее персонажа для него это женский идеал

такая же назойливая?

Государственная Тайна: Ну красивая вы,

не фааакт!)))

Аноним 617: Тут больше вопрос в том, что дама радуется каждой крошке внимания чуть ли не от бомжей. Тех, кто не обделен мужской заинтересованностью, обычно такое раздражает и даже неприятно.

согласна

Ясамаясчастливая: Женщины 45+ не интересуют мужчин.

их мужчины интересуют?

Skazochka: их мужчины интересуют?

молодые девушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы