Какой надо быть, какими качествами обладать, что иметь, чтобы женщину 45+ искренне полюбил мужчина

Ясамаясчастливая: молодые девушки.

А молодых девушек они интересуют? И кстати вы не правы, некоторым мужикам интересно не только тельце, а с молодыми поговорить бывает не о чем и даже не потому что глупые. Встречаются иногда умненькие. Но культурный код не совпадает.

Ясамаясчастливая: Не мечтать даже. Женщины 45+ не интересуют мужчин.

Судя по вашим темам, вам бы поправить свое физическое здоровье. А еще вылечить депрессию. Там глядишь, и жизнь заиграет новыми красками, секс с мужчиной появится.
Сейчас вы не интересны сами себе, не то что окружающим. И вам хочется думать, что дело именно в возрасте, что у всех ваших ровесниц так. А на самом деле, дело в вас и вашем мышлении.

Государственная Тайна: Эволюция устроила мужчину так, что он любит то, что рядом. Хоть сколько может фантазировать, что ему нужна модель, но остановится на том варианте, который реален.

Как и женщины )).

ice*Darling: Вы очень точно все написали

Соррян, что лезу, но помню ваши последние ...лет 15-17)) и ваши события в личной жизни. Нетипичные. Отсюда вопрос, а это к какой фазе применимо?
И соррян ,если уж совсем нагло, но спрошу про второй брак (по расчету). Я явно никогда не попробую, но очень интересно, как оно и какие детали?)
Если перехожу границы, то прошу понять (и простить), это личное, но здесь более или менее все обезличены, но "старички" под регой,свои же, родные и очень интересно узнать то, что сам вряд ли испытаешь.

Каty7788: Как и женщины )).

Неее, эти чаще сидят принцессами, голодают, ждут чего-то

-Лиса Алиса-: он шел за мной по темной улице

А зачем, при наличии мерседесов, брульянтов и супер мужа, ходить в темноте одной по улице?

Аноним 131: вам бы поправить свое физическое здоровье.

не поправить уж

Аноним 131: секс с мужчиной появится.

интереса не имею

Ясамаясчастливая: интереса не имею

А другие имеют.
Поэтому не нужно свои проблемы переносить на других людей. Это у вас все так печально, не у других.
Моя бабушка вышла в замуж второй раз в 55 лет.
Постоянно пишите про то, кто нравится мужчинам. Если вы так зациклены на внимании мужчин, вероятно, вам его не хватает. Ну так как у вас его нет, то проще сказать, что его и не надо.

Аноним 131: Моя бабушка вышла в замуж второй раз в 55 лет.

секс для молодых и красивых . Все обвисшее и старое брр, противно. Еще и к чужому старику в конце жизни привыкать, подстраиваться... фу

Каty7788:

Вы такая интересная)
Вы же понимаете, что настолько личное я не готова обсуждать на публику, и так всегда достаточно откровенна.

Единственное, чем могу удовлетворить ваше любопытство, так только обьяснением, что со временем, возрастом меняются и взгляды, и понимание, и интерпретация событий своей жизни.
То, что в один период жизни казалось белым, потом, через какое-то время, оказывается черным.
И так у всех.

Я тоже помню последние много лет из вашей жизни, но не возьмусь расспрашивать и, тем более, осуждать.

Государственная Тайна: Неее, эти чаще сидят принцессами, голодают, ждут чего-то

Выдержка)).

ice*Darling: Вы такая интересная)
Вы же понимаете, что настолько личное я не готова обсуждать на публику, и так всегда достаточно откровенна.

Я не интересная, поэтому и спрашиваю как оно у других).
Ну нет, так нет. Ожидаемо,как я сразу и сказала).

ice*Darling: Я тоже помню последние много лет из вашей жизни, но не возьмусь расспрашивать и, тем более, осуждать.

Тем более??
Признавая, что я, хоть и извинившись и признавая факт нарушения границ, но спрашивала, исключительно о фактах, которые вы здесь публиковали, никаким образом ничего и никого не осуждала, как бы...
Интересно было после недавней фразы про "...". Уж не буду вспоминать, раз такая реакция. Проехали)).
Если, вдруг, вам что то интересно обо мне, спросите, я расскажу. Правда сильно сомневаюсь, что оно кому то надо

Аноним 323: Иначе как объяснить, почему богатые мужики сплошь молодых в жены берут, за очень редким исключением?

Многих богатых мужиков знаете?
Или по Инсте рассуждения?))
Вообще не сплошь. Вот, совсем)).

Аноним 323: Много )

А, ну если у вас мерки

Аноним 323: хоть на несколько лет, но моложе)

То... (Много, это 1+)).

А зачем женщине в 45+ мужчина?
Быть собой да и все. Ну влюбится кто-то, его проблемы..

Аноним 131: Ну так как у вас его нет, то проще сказать, что его и не надо

Ответ: не, не поэтому. Обычно ничего не надо самдосточтным женщинам, которые долго имели отнтшения с незрелым мужчиной. Для них мужчина = гемморой в жизни, поэтому и секс отпадает.

Аноним 323:

Мы совершенно о разном.

Аноним 323: если вдруг когда-нибудь разведусь (в планах нет, но мало ли) я себе ровню по возрасту и доходу 99,9 % не найду.

Почему не найдете? Вы же много богатых мужчин знаете

Каty7788:

Не надо, соррян)

Если вам действительно что-то интересно, написали бы в личку, да пообщались бы по-человечески. Зачем был ваш публичный опус вообще не поняла.

Я вообще не против пообщаться и про расчет, и про любовь. Но не с наезда же общение начинать. Не знаю, может вы и не тот посыл вкладывали, но читается как наезд: Нетипичные ситуации, уж будьте добры, расскажите отчитайтесь, а то я ведь совсем не такая, не то что вы

Аноним 282: не, не поэтому. Обычно ничего не надо самдосточтным женщинам, которые долго имели отнтшения с незрелым

"Я самая счастливая" самодостаточная?
Самодостаточная женщина не зациклена на внимании мужчин. И не пышит в каждой теме ненавистью к себе, возрасту и даже к празднику Новому году.
Но есть хорошая новость: депрессия лечится и даже бесплатно по омс.

Ясамаясчастливая: секс для молодых и красивых . Все обвисшее и старое брр, противно. Еще и к чужому старику в конце жизни привыкать, подстраиваться... фу

Что там у вас старое и обвисшее в 45+?
Молодым и красивым девушкам наоборот ещё секс то и не нужен, им надо цветы, романтику.

Конечно если до 45 ни разу зарядку не делал, то ждать чудес не стоит от тела.

Ну надо как то любить себя в любом возрасте. Ну можно сексом и в бюстгальтере заниматься, чтобы грудь красиво лежала и эротическое белье, если прямо надо живот скрыть, если надо эстетику, а её нет

Аноним 323: Мне например сейчас ровесники не нравятся (в отличие от студенческих веремен

Мне мои ровесники никогда не нравились всегда либо младше, либо старше, но только не мой год

Все же, по моим наблюдениям, своя квартирка увеличивает шансы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы