Какой надо быть, какими качествами обладать, что иметь, чтобы женщину 45+ искренне полюбил мужчина

Аноним 323: такие предпочитают моложе

На самом деле возраст мало что значит.

ice*Darling: Не знаю, может вы и не тот посыл вкладывали, но читается как наезд: Нетипичные ситуации, уж будьте добры, расскажите отчитайтесь, а то я ведь совсем не такая, не то что вы

Мда... Все таки личные вопросы не мое, первый раз спросила, очевидно, что и последний
Вообще-то посыл был в том, что мне никогда ничего по расчету не выпадет, ни разу ни один более или менее, богатый мужик на меня не повелся и уж вряд ли это изменится, в мои года. А тут человек прямо сказал, что вышел замуж по расчету, но расчет не оправдался. Поэтому и спросила.

ice*Darling: Если вам действительно что-то интересно, написали бы в личку, да пообщались бы по-человечески. Зачем был ваш публичный опус вообще не поняла.

Да какая личка, Боже упаси. Вы так же публично это написали, я публично в ответ спросила. В моем понимании, то что озвучено вслух, является открытой темой для обсуждения.
Кто ж знал, что у вас все меняется и сегодня сказала, завтра уже вспоминать не хочу.
Да ещё и столь странно интерпретируется. Но ок, поняла, более не беспокою.

Каty7788: Вообще-то посыл был в том, что мне никогда ничего по расчету не выпадет, ни разу ни один более или менее, богатый мужик на меня не повелся и уж вряд ли это изменится, в мои года.

В теме про Тайланд о вас так не скажешь

НаталЪя: А зачем, при наличии мерседесов, брульянтов и супер мужа, ходить в темноте одной по улице?

я в булочную на такси не езжу и у меня не мерседес

Mariwell: В теме про Тайланд о вас так не скажешь

А чё было??
В теме про Тайланд
Не припоминаю там богатых мужиков, предлагающих мне хоть, что то

-Лиса Алиса-: я в булочную на такси не езжу и у меня не мерседес

Мы помним, что вы и пятерочку ходите, не отрываетесь от простого народа

Mariwell: что вы и пятерочку ходите

Да, и не только)

НаталЪя: зачем, при наличии мерседесов, брульянтов и супер мужа, ходить в темноте одной по улице?

вероятно, чтоб внимание бомжей и гастарбайтеров привлекать)) не хватает мужского внимания человеку

Я спрошу:

Ответ: можете, пожалуйста, подсказать на каком сайте познакомились

Ясамаясчастливая: молодые девушки.

ага) точно)))

Ясамаясчастливая: секс для молодых и красивых .

если б это было так, то человечество вымерло ещё на этапе неолита

Аноним 335: подсказать на каком сайте познакомились

Eurocupid сейчас называется, но только с VPN можно зайти

ice*Darling: По итогу все развалилось.

Ваша история похожа на романтическое кино, сейчас каждый второй фильм имеет похожий сюжет и счастливый финал. От чего стереотип только крепче в наших головах.
Природа наделила мужчину умением красиво ухаживать, нравиться, добиваться расположения женщины. Последние воспринимают эти жесты за чистую монету любви. Но мужчина прежде всего охотник. Самые успешные обольстители редко хорошие семьянины, а самые талантливые и вовсе были с психологическими отклонениями, психи.
Я верю в любовь, считаю её важной и необходимой частью отношений. Но я отличаю влюбленность от чувств, которые возникают по мере развития отношений, доверия и понимания. Часто одно перетекает в другое. Но чаще влюбленность проходит, и наступает разочарование. Это нормально, это закономерно для людей с разными ценностями и взглядами.

СашA: Я верю в любовь, считаю её важной и необходимой частью отношений.

Я тоже верю и она точно есть.

По поводу предыдущего брака, расчета и того, что все развалилось. Это сейчас я понимаю, что был расчет, причем с обеих сторон. Даже не расчет, а договоренность, каждый себя в чем-то уговорил, пошел на компромисс сам с собою.
Мне импонировала его уверенность в себе, умение решать проблемы, амбиции в карьере и понимание, чего он хочет добиться и кем видит себя через те же 10 лет. Плюс да, красиво и с размахом ухаживал.
У него был свой расчет - ему была нужна семья, ребенок, жена, которую не стыдно выводить в люди, чтобы восхищалась им, жила по его правилам.
Ну вот каждый сам с собой пошел на компромисс, особой любви не было, просто симпатия и понимание, что вроде как все правильно делаем, все должно получиться. Было много хорошего, но по итогу без любви (с обеих сторон) началось раздражение, которое все возрастало и потом все рухнуло. Одной симпатии и понимания, что мы вроде как все правильно делаем, не хватило для сохранения брака.

Для себя поняла, что с компромиссами надо быть очень осторожной)

СашA: Но чаще влюбленность проходит, и наступает разочарование. Это нормально, это закономерно для людей с разными ценностями и взглядами

Есть такое.
Но надеюсь, что в этот раз все будет по-другому, что выбрала именно своего человека 🙂

ice*Darling: Но надеюсь, что в этот раз все будет по-другому,

Надежда - это прекрасно, но помощь каждого из вас ещё лучше)
Вообще это и как Бог даст одновременно, и результат программы, которую мы ежедневно пишем, создавая будущее. Вот появилось сомнение в одном из двоих, кажется ну мелочь же, что плохого, можно и нормально сомневаться в выборе. А партнёр начинает это постоянно ощущать во взгляде, в реакция, в желаниях и. т. д.
По вашим описания взаимный расчёт чувствуется, но он нормальный. В чем были компромиссы не понятно. На сколько сложны и сильны. Раздражение появляется когда допускают сомнения, начинается анализ. Чего не хватило, на мой взгляд? В первом моем посте я написал про важность дополнения, когда каждый чувствует, что вдвоём ему лучше, чем одному. Это ощущение не должно размениваться как компромисс на какие то другие бонусы. Не через год, так позже догонит и накроет.

Аноним 216: Это у вас муж трехлетнего сына конкурентом считал?

Нет конечно

СашA:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы