Какой надо быть, какими качествами обладать, что иметь, чтобы женщину 45+ искренне полюбил мужчина

Весь мой опыт говорит, что обращают внимание на женщин легких; тех, что в настроении, позитивных, умеющих веселиться и заразительно смеяться ….
Дальше уже включается

Государственная Тайна: Потребности могут быть разными, зависят от конкретного человека

Но изначально насколько бы ухоженной, красивой не была дама, если она всем недовольна, то мужчина на нее не смотрит. Кому хочется с первых минут разгружать чей-то груз проблем? Никому ….

Аноним 682: А что они делают, что вы аж задолбались отбиваться?

Они бывают очень докучливы . На протяжении всей жизни они тебя оценивают и считают что осчастливят тебя своим комплиментом .. меня раздражает . Сейчас уже прямо говорю - это сексизм . Некоторые Индивиды охреневают от этого и спрашивают - ты че, фригидная 😂 ненавижу когда меня выбирают .. я сама люблю выбирать и охотиться 😂
С чего они взяли что могут делать комплименты моей фигуре , внешности .., это блин оценка , а не комплимент . Обламывает когда в простом общении они вдруг начинают проявляться

Каty7788: Поэтому они и ценятся. Все хотят, но не всем хватает).

Это заблуждение … большое заблуждение 😂
Если че, я не от зависти . Лишнего веса не имею .. стройна 😂 172-63 ( бывает и 57 )

Серьезная девушка:
Ухоженную.
Не имеющую мозги мужику. Итак много проблем.
Умеющую нормально готовить.
Проявляющую внимание к делам мужчины.

Моя подруга вышла замуж в 50+

1. Ухоженная в меру, выглядит на свой возраст
  2. Характер не самый простой
  3. Не готовит практически, некогда
  4. Даже внимания на него не обращала

Но какая у нее улыбка! Она когда улыбается - солнышко меркнет в сравнении. И всегда на позитиве ….
И, вот, нашелся мужчина, влюбился и готов ради этой улыбки делать все возможное и невозможное))

#Иди за Багз: что в настроении, позитивных, умеющих веселиться и заразительно смеяться

Девочки вот правда, я без настроения и тд, мне 43, очень не люблю когда мужчины обращают на меня внимания, а почему то наоборот все срабатывает, меня это сильно всегда удивляет...

Меня любят я :честная, прямолинейная, заботливая, со мной можно в разведку (не мои слова),озвучиваю свои желания,шикарная женщина и восхитительная любовница

-Лиса Алиса-: шикарная женщина и восхитительная любовница

Верим, завидуем

-Лиса Алиса-: Меня любят

Тоже верим

-Лиса Алиса-: я :честная, прямолинейная, заботливая

Нам не рассказывайте)

теперь я слон: ты че, фригидная

теперь я слон: Они бывают очень докучливы

так себе контингент... даже не представляю, чтобы в моем кругу общения мужчины так к женщинам обращались вслух
поэтому когда женщина говорит, что вокруг нее толпы, надо еще понимать, кто.. может вам и не захочется таким нравиться

Аноним 209: Нам не рассказывайте)

Правильно, че я вам рассказываю когда вы и так это знаете

теперь я слон: Если че, я не от зависти . Лишнего веса не имею .. стройна 😂 172-63 ( бывает и 57 )

Человек родивший много детей мои почтения

Да никакой не надо быть.
Если вы попали в его типаж, то будет ломиться как лось по кукурузе. А типаж это может быть вы похожи на его мамочку, вы не похожи на его мамочку, вы похожи на его первую любовь, на его любимую певицу или актрису, вариантов масса. И если у него ваш типаж совпал с его и вы не бухаете и не шляетесь по другим мужиками, ссаными тапками не отгонишь.

Material girl: А типаж это может быть вы похожи на его мамочку, вы не похожи на его мамочку, вы похожи на его первую любовь, на его любимую певицу или актрису, вариантов масса.

один мой поклонник сказал что я напоминаю ему Орнеллу Мутти из укрощение строптивого а он пищит от ее персонажа для него это женский идеал

Material girl: и вы не бухаете

А не факт, не факт...некоторые очень не прочь бухнуть с претенденткой. Ну, не до зелёных соплей конечно, но совсем непьщая скорее отвратит. Скушно с такой

Аноним 682: А что они делают, что вы аж задолбались отбиваться?

пищат, да лезут

Mariwell: Человек родивший много детей мои почтения

Я же их родила , а не съела 😂😂😂

Аноним 968: А оказалось, да не нужна ему модель

А он моделям нужен был?

Аноним 282: пищат, да лезут

Ну, такое внимание мало кого обрадует).
Как и любителей называть фригидной. Подобный контингент, вообще, отличается открытостью взглядом и предпочтений, они на все что шевелится готовы)).

Большинству мужчин в возрасте от 40 вообще ничего не надо.
На СЗ сливаются после ответного "привет".

Каty7788: А он моделям нужен был?

Это вы к тому, что он со мной от безысходности, потому что моделям не сдался? 🥹 Возможно, и так. 😁
Я о другом. Что мужчины могут вполне формулировать, какие у них требования/ожидания, а на деле получается иначе. Вполне их устроит и не модель, и не супер хозяйка. Мало кто может точно сформулировать реальный набор качеств. А жизнь вносит свои коррективы тоже, это верно.

Material girl: Да никакой не надо быть.
Если вы попали в его типаж, то будет ломиться как лось по кукурузе.

Вот да! Полностью соглашусь.

Аноним 968: Это вы к тому, что он со мной от безысходности, потому что моделям не сдался? 🥹 Возможно, и так. 😁

К чему тогда его желания о моделях?
Я тоже хочу Мазерати.
Но...

Аноним 968: Я о другом. Что мужчины могут вполне формулировать, какие у них требования/ожидания, а на деле получается иначе. Вполне их устроит и не модель, и не супер хозяйка.

Я стесняюсь спросить, он вас подобрал, под мостом: хромую, голодную, немую, бездомную? Обгорел, обучил и вывел в люди?

Эволюция устроила мужчину так, что он любит то, что рядом. Хоть сколько может фантазировать, что ему нужна модель, но остановится на том варианте, который реален.

Material girl: Если вы попали в его типаж, то будет ломиться как лось по кукурузе. А типаж это может быть вы похожи на его мамочку, вы не похожи на его мамочку, вы похожи на его первую любовь, на его любимую певицу или актрису, вариантов масса.

Вы очень точно все написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы