Какой надо быть, какими качествами обладать, что иметь, чтобы женщину 45+ искренне полюбил мужчина

Вспомнился фильм по теме "Любовь по правилам и без" (2003)
Очень советую к просмотру 😍

Аноним 216: На Газели что ли?

😂
Не проецируйте свою жизнь на других.
Я же говорила, что мужчина очень обеспеченный.

Я спрошу: Нет идеальных, надо найти того, чьи недостатки не будут раздражать

Часто в первый год - три не раздражают, а позже начинается.

Аноним 650: в штабеля не укладываются, вот почему?

А должны?) для счастья выжнее наличия выбора умение его делать.

По теме цепануло слово искренне.
Люди гоняются часто за детскими мечтами, которые не сбылись. И не замечают простое когда людям просто вместе хорошо. Лучше чем порознь. Разве не в этом ли счастье?
Мы сами себе придумываем сложности, начинаем копаться а точно ли искренняя она, а вдруг нет. И вообще ему просто так удобно, словно должно быть неудобно и это условие искренней любви. Люди сами разрушают доверие в отношениях своими не то страхами, не то иллюзиями. Поэтому моё мнение в 45 самое важное не тащить за собой прицеп самых разных страхов и сомнений. Просто любить жизнь, уметь отделять ваше от чужого. Искренняя любовь может выглядеть совсем не так, как вы ожидаете по фильмам и книгам.
Умение выглядеть конечно важно, но скорее тут в плане соответствия стандартам партнёра. Мы все разные.

Мне 53, на них и выгляжу.
По внешности... 170/65 раньше лицо было симпатичным, сейчас скорее нет.
Считаю, что меня абсолютно никто больше не полюбит, если разведусь
В таком возрасте очень трудно полюбить кого то
А уж пожелать кого то в сексе... ровесники так себе уже, моложе -это только временно все

1. Ухоженную.
  2. Не имеющую мозги мужику. Итак много проблем.
  3. Умеющую нормально готовить.
  4. Проявляющую внимание к делам мужчины.

Я вообще хз кому что от кого надо .
Смотришь на вновь образовавшиеся пары и нет никакого алгоритма 😀

Я развелась (в 37, счас 40) и не собиралась женихов искать. Но мой нынешний муж меня прям удивил , он когда сказал : что я ему безумно нравлюсь и он по уши влюбился , я все что могла сказать только : сочувствую😀🤦🏼‍♀️…
Я даже не понимала по началу , что он знаки внимания оказывает, я думала - ну манера общения такая , воспитанный вежливый , чуть навязчивый 😂

Вот у меня на работе мужчина 55 лет, в разводе где то около 5 лет. И все перебирает женщин .
То глупая , то слишком умная , то за собой не следит , то зарабатывает больше него , то дети маленькие и тд 🤦🏼‍♀️
Не скажу, что прям красавец , внешне выглядит на все свои 55, деньгами не перегружен, характер на любителя и ведь отбоя нет от желающих .

Я за последние 2 года кого только рядом с ним не видела. От 25 до 50 и худые и полные и очень красивые .

Вот еще угождай такому ага , отгадывай какими качествами обладать надо .

Аноним 886: Вот еще угождай такому ага , отгадывай какими качествами обладать надо .

По мне такие люди это время в унитаз. Выкачка ваших ресурсов: самоутверждение, развлечение. Кто понял жизнь тот не спешит. В том числе связать жизнь с таким атракционом.

Серьезная девушка: Ухоженную.
Не имеющую мозги мужику. Итак много проблем.
Умеющую нормально готовить.
Проявляющую внимание к делам мужчины.

1. Да. Ибо не внимание к себе признак безразличия, не любви себя. Но без фанатизма, когда до болезни.
  2. Да. Но это никто не любит. За исключением мазохистов.
  3. До 40 я мало сам готовил, потом стал больше. Сейчас мне важно самому готовить и чтобы это было вкусно и приятно моей половинке. Это клево, когда в паре такие вопросы не вызывают конфликтов, когда дополняют друг друга. Это тоже приходит.
  4. Мне важнее доверие.

СашA:

Ну норм список.

Раньше тоже думала, что нужны какие-то определенные качества, чтобы тебя полюбили. Сейчас поняла, что либо включается на человека, либо нет.

Про замуж по расчету, когда тебе 45+
Тоже так думала, потому что первый брак, понятно, был по любви. Второй уже по расчету (расчет не оправдался в итоге потому что без чувств сложно).
И никогда бы не подумала, что в 45+ можно влюбиться. Оказывается, можно)

А все рассуждения это просто рассуждения

У меня родственницы 45+ нашли свои вторые половины. Что их выделяет?: оптимистки ! Ухоженные? По стандартам ю мамы нет. Спорта нет, они все в делах и заботах о своих детях. Но со своими квартирами и машинами, со стабильной работой. И мужчины тоже со своим жильем.

Аноним 886: он когда сказал : что я ему безумно нравлюсь и он по уши влюбился , я все что могла сказать только : сочувствую

Серьезная девушка: Ухоженную.
Не имеющую мозги мужику. Итак много проблем.
Умеющую нормально готовить.
Проявляющую внимание к делам мужчины.

Соответственно мужик: ухоженный, не нудный, умеющий хотя бы гвоздь забить и кран починить, которого интересует не только диван и комп с телевизором. Много таких ? Или у всех лапки?
Чет всегда к жещине список требований выкатывается , а мужик не ссыт под себя уже молодец.
По теме: не хочу обладать никакими качествами, хочу быть сама собой какая есть. А мужик это дело вто ростепенное и не первая необходимость в 45+.

ice*Darling: Про замуж по расчету, когда тебе 45+
Тоже так думала, потому что первый брак, понятно, был по любви. Второй уже по расчету (расчет не оправдался в итоге потому что без чувств сложно)

Есть крайности, когда расчёт продиткован желанием решить свои проблемы за чужой счёт. А есть расчёт, когда пытаются человека изучить, понять на сколько он подходит. Это же тоже расчёт, но в желании найти равного партнёра, с которым интересно, хорошо и т.п.
Когда говорят по-любви, по факту могут быть совсем разные ситуации. Для одних это вспышка желания, для других это поддержка, близость. Любовь в первые 3 года очень хрупкая и моя бы воля, браки разрешал бы только тем, кто перешагнул за этот срок 😆

СашA:

Мне человек нравился, был настойчив, красиво ухаживал, практически сразу сделал предложение, купил для нас квартиру, были путешествия, подарки.
Понимала, что нравится, но любви, как в первый раз, нет. Опять же, думала, разве можно любить после 30 так же, как и в 18?
По итогу все развалилось.

Сейчас знаю, что и после 40, и после 45 любовь есть)

Очень важно, чтобы у людей был один культурный код.
Представляете, он ей в порыве страсти: "Мы диалектику учили не по Гегелю!"
А она глазами хлоп-хлоп: ".... у нас в деревне был ОнОлогичный случай..."

Ну и совместимость в быту и в постели. Если все сразу - это бинго, считаю!

Все верно - один культурный код обязательно, одни ценности и химия между вами. точка Но это в любом возрасте

Смотря на своего мужа, предположу, что ему важно, чтобы женщина его не сильно напрягала, заботилась о нем, желательно, восхищалась. Внешность должна быть да, такая, чтобы с ней не стыдно было на людях появляться.
Если от женщины кроме всего есть практический толк в виде еды, имущества и приятного времяпрепровождения- просто в яблочко ))
Он в ответ, конечно, тоже постарается.
Я просто мужа знала еще пока мы не стали встречаться. Он говорил иногда, каких девушек считает привлекательными. Там моделью надо быть, минимум. Ну я и не думала даже, что могу ему понравиться, а дружить с мужиками я всегда умела. Общалась легко и без романтических надежд.
А оказалось, да не нужна ему модель. И меня достаточно, с внешностью в лучшем случае 7 из 10, а скорее 6.

Быть собой наверное, в меня влюбляются мужчины в мои 40+, не знаю почему, но всё как-то не те. Так что проблема не в том, чтобы в тебя влюбились, а чтобы нужный тебе.

Каty7788: , нет. Ухоженность важна для женщин и некоторых эстетов мужчин, а их не так много.
Я бы даже сказала их единицы.
(Наблюдение по жизни). Большинство предпочтет 55 обычные, чем 80 ухоженные.
Любителей дам в теле не берём, оно есть, конечно, но их маловато. К сожалению

А дам не в теле после 40 крайне мало, даже судя по юмаме, где все супер красотки, вот только на фото со встреч стройные лани огромная редкость.

да ну, все люди разные, тут не может быть единого алгоритма, ИМХО. кому-то пирожные вкусно, а кому-то свиной хрящик)) есть пары, которые аж дерутся по каждой мелочи, но им и это в кайф, потом мирятся не менее бурно. а есть, кому нужен покой и болото. Скажу о себе: мелкая ростом, с лишним весом, лет 45+, мужиковата, что уж.... характер упертый и независимый, вечно спорю, дома вечный бардак. но блин, от мужиков отбоя нет, задолбалась отбиваться. я не хвастаюсь ни в коем разе. просто не понимаю, чего им надо-то?

Аноним 360: А дам не в теле после 40 крайне мало

Поэтому они и ценятся. Все хотят, но не всем хватает).

Аноним 282: от мужиков отбоя нет, задолбалась отбиваться.

А что они делают, что вы аж задолбались отбиваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы