Какой надо быть, какими качествами обладать, что иметь, чтобы женщину 45+ искренне полюбил мужчина

Skazochka: она умела льстить и хвалить

Ещё в сексе огонь

Приятная должна быть, клюют на внешность, запах, манеру общения. Потом притирки начинаются

Аноним 888: ...мужчин в постели и зажигать там же) вот и один из основных факторов

и не только в постели. до нее еще добраться надо

смотрела где то, что у мужиков и женщин разные критерии ко вторым половинам, у женщин их много, добрый, щедрый, умный, красивый, и т.д., у мужчин только 2 еда и секс, так как у них животные инстинкты, базовые потребности, им доброта, ум и щедрость женщины вообще побоку, и не важно есть дети у женщины, нет детей, главное она сама, остальное как говорится приложится.

про Лилю.
она ж не прям гетера была. просто один из ее мужчин - Маяковский. а если б не он, ну кто б знал про женщину, которая иногда заводит любовников? высоченная самооценка+очень практичный ум (я читала ее письмо Маяковскому, где она просит купить ей машину. там четко прописаны теххарактеристики и модель авто. никаких "ой, хачу краснинькую") очень помогли ей в жизни, конечно.

так что думаю та же Лиля Брик умела что то делать шикарно, поэтому они и ходили за ней, и кстати женщин, сексуальных и раскрепощенных реально видно по глазам, манерам и т. д.., они какие то манкие, или как это слово

Фроля: у женщин их много, добрый, щедрый, умный, красивый

ага. это в фантазиях каких-то. мужиков любых подбирают и в дом тащат.

Наличие квартиры и материальная обеспеченность творят чудеса
Взрослые вроде люди, ну какая любовь

Яблоко: мужиков любых подбирают и в дом тащат.

некоторые подбирают и тащат, некоторые - нет)

МаTрица: Наличие квартиры и материальная обеспеченность творят чудеса

Причем во все времена. Быть богатой самостоятельной вдовой было очень здорово)

Яблоко:

ну мы же не берем в расчет асоциальных женщин, у которых тоже 2 базовые потребности еда и секс, они таких и находят, сидельцев, пьяниц и т.д.

Фроля: так что думаю та же Лиля Брик умела что то делать шикарно,

Для этого не обязательно что то уметь шикарно, за мной в молодости табунами ходили и ухаживать пытались и возвращались и даже дрались или как минимум ревновали. Я что то делала? Нет! Ни кого близко не подпускала. Сейчас тоже знакомятся, но я очень редко бываю в тех местах, где со мной обычно знакомятся и со мной почти всегда обручальное кольцо. При этом я выгляжу далеко не так как раньше и по прежнему ничего не делаю шикарно, собственно я вообще ничего не делаю! При этом имею постоянных ухажеров, которые хотели бы…

По теме, считаю надо быть собой.

\~ПуШок\~: По теме, считаю надо быть собой.

Мне лень притворяться, я всегда то что есть. При этом прекрасно готовлю, имею лёгкий характер, жильем обеспечена, секс люблю а в штабеля не укладываются, вот почему?

А после 45 еще верят в искреннюю и чистую любовь?

квартиру

Аноним 816: о старой и ничего не умеющей делать по дому.
а он будет за это на руках носить и бриллиантами осыпать

Не правильно поняли). Я вроде бы, ничего не говорила про возраст женщины.

Аноним 264: же раздражают такие фразочки. толку от них ноль. не имеют под собой ровным счетом ничего. но вставляются где надо

Ну если вы не понимаете смысла фразочки, конечно, вам будет казаться, что толку ноль. Каких я только женщин не видела. И откровено полные, и как хозяйки так себе, и нбез маникюров-педикюров, и с маленькой/большой грудью/попой и прочее и прочее. И у всех присутствовуют заботливые и любящие дяденьки. В общем, нет смысла что-то из себя строить, стараясь понравиться кому-нибудь. Надо просто быть собой, такой, какая есть. Главное встретить такого человека, который будет равновесно закрывать твои потребности, в обмен на то, что ты закрываешь его потребности. И будет совет да любовь. Да, встретить такого возможно затруднительно, ибо у большинства потребности завышенные, а ресурсы ограниченные, и кто-то к кому-то пытается присесть на шею, через уши, вещая о вечной и неземной любви.
Поэтому, в любом случае, лучше быть самодостаточной и независимой ни от кого. Встретишь своего человека, будешь счастливой, не встретишь - по крайней мере не будешь несчастной, и вполне себе вероятно, что тоже будешь счастливой, просто немного иначе.

\~ПуШок\~:

дак они вас рассматривали как сексуальный объект, как сказал Чумаков, вдул или не вдул, значит в вас есть эта черта, которую видно или чуется за версту, а за кем то не ходят, потому что не веет от них этим. Это необъяснимо, думаю какая то фишка природная, внешность тут не главное, какой то запах, скорее всего. Так как вижу красивых, ухоженных, но одиноких, а кто то и с грязной головой и заскурузлыми пятками от мужиков отбиться не может.

При этом имею постоянных ухажеров, которые хотели бы… ну ведь явно не обсудить с вами поэзию Маяковского, они хотели вас, вам очень повезло обладать таким даром. Поэтому вы сможете построить отношения в любом возрасте. Есть женщины, которые этого не излучают и не притягивают мужчин. Со мной даже в молодости в очереди на кровь в кож вен диспансере знакомились.

Собой быть. Какие ещё варианты?
Супер странный вопрос

Тема титек не раскрыта)

Какой надо быть это про часть социального договора. Искренне полюбить это про личностные индивидуальные предпочтения. Эти две части могут совпасть случайно, но не имеют устойчивой связи.

Искренне полюбить можно любого хамского крокодила. Какой надо быть чтоб встать в стандартную пару, статистика в помощь. Чем более усредненные универсальные достоинства вы демонстрируете, притом максимально социально одобряемым способом, тем шире выборка заинтересованных лиц. Сужаете выборку до лакшери, тогда повышаете соответствие до лакшери стандартов. Ищете объект из узкой целевой группы ( фермер, военный, вдовец с детьми, любитель зожа, фанат котиков) - изучаете стандарты данной группы, приводитесь в соответствие.

Аноним 682: Порассуждаем?

Ухоженной, одетой со вкусом, харизматичной, уверенной в себе, не нищебродкой, уметь поддержать разговор на любую тему

Аноним 650: Мне лень притворяться, я всегда то что есть. При этом прекрасно готовлю, имею лёгкий характер, жильем обеспечена, секс люблю а в штабеля не укладываются, вот почему?

45 это на 20, я чувствую колоссальную разницу. Многим мужчинам нравятся молодые красивые в первую очередь, а там как пойдет.
Попробуйте сменить места, где вы обычно гуляйте.
Со мной за последний год знакомились на пробежке в парке (но я там примелькалась, мы уже здоровались перед знакомством). Занимаюсь спортом без обручального кольца, поэтому знакомства случаются, чаще это парк, чем фитнес клуб). Знакомства бывают на работе, причем не своей, а по делу если постоянно ездить в определенные места, везде находится ухажер. А знакомая вообще в санатории познакомилась, думала там одни бабки и дедки будут, а оказалось встретила Его. Причем страдала, что никто не подходит и не знакомится. Я точно знаю, что и не подойдет, в 45 мало ли семья дети, не подходят просто так мужчины. Придумайте те места, где вы периодически бывать хотите и вам интересно. Нужно время, чтобы примелькаться и возникло желание поближе познакомиться.
Путевка на отдых, поход одного дня, пробежки, прогулки, курсы чего нибудь. Главное чтобы нравилось вам, о мужчинах вообще думать не надо. В кафе, в баре, на улице в автобусе в 45 маловероятности, что кто то подойдет. Нужно какое то действие, которое сталкивает людей или раз в неделю например, или на продолжительное время. В конце концов мама в гостях познакомилась, полдня просидели напротив, когда часть гостей ушла, скучковались и сели рядом, проводил до дома. Но потом пришлось насильно свести, подстроить неожиданную встречу. После этого процесс пошел. Правда 35 маме было. До этого они тоже виделись, знали друг друга, но он был женат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы