Какой надо быть, какими качествами обладать, что иметь, чтобы женщину 45+ искренне полюбил мужчина

Мне почему- то кажется, что от возраста это не зависит. Химия, какое то притяжение, взаимное или нет, внешние идеалы, запах, юмор, глаза, улыбка. Общий образ. Понятно, что на безрыбье будешь искать и копаться выискивая плюсы и уговаривать себя что то рассмотреть в человеке хорошее. Но если искренне выбирать и рассуждать про влюбиться и полюбить, то это делается не из за каких то спец качеств и умений человека.

У нас так произошло. Химия и все
Я в разводе давно была
Он тоже пару лет как
Как то поняли что у нас много общего
Оба не миллионеры, обычные
Он заботится обо мне, я о нем
Нет такого что носки и трусы его стирай и жрачку готовь
Все сам умеет и делает
Конечно у каждого свои + и -
4 года вместе, еще притираемся
Мне почти 46 было, ему 44 когда познакомились

Можно месяцами не заходить на юмать, а темы останутся прежними, и комментарии тут будут одинаковые про быть собой и каждому своё. А спрашиваешь друзей, иногда уже вдовцов, какая тебе нужна? Они вполне четко отвечают, что с жизненным опытом и ухоженная. Важна им внешность, важна, зачем отрицать очевидное.
Хорошая стрижка, чистая кожа, приятные духи. Вот абсолютно те же предпочтения, и на что мы же обращаем внимание в мужчинах.

надо просто иметь мужчину, который ее сможет полюбить. все.

Аноним 834: Они вполне четко отвечают, что с жизненным опытом и ухоженная. Важна им внешность, важна, зачем отрицать очевидное.
Хорошая стрижка, чистая кожа, приятные духи.

и каждый в это все вложит свое. причем и возраст 45 + женщины будет не всем интересен.

Бобрито бандито: каждый в это все вложит свое

Ответ: а это уже детали, кому длинная/кому короткая стрижка, кому цветочный запах/кому восток. Но уход виден. Но общий фон таков. Что бы не говорили, сначала внешность, потом уже крышечки с горшочками

Аноним 216: востребованы женщины с дохожом сильно выше среднего, единственным ребёнком и ПРИ ЭТОМ либо полезные (медсестра, юрист, бухгалтер по ип), либо очень активные с интересами лес/поход

Доход для Екатеринбурга обычный, не бедствую, но и не шикую, 2 детей, от моей профессии пользы ему нет, лес/поход сам не любит. Нашел во мне те качества, которые были ему нужны и важны, и я в нем точно также. Мне за 40, ему около 50, мужчина очень достойный, познакомились на СЗ

Аноним 55: Конечно у каждого свои + и -

Нет идеальных, надо найти того, чьи недостатки не будут раздражать

Я спрошу:

разница в 10 почти. живет у вас?)

Аноним 816:

Я у него, у меня он ни разу не был, иностранец, выглядит очень хорошо, деньгами помогает

Аноним 834: А спрашиваешь друзей, иногда уже вдовцов, какая тебе нужна? Они вполне четко отвечают, что с жизненным опытом и ухоженная. Важна им внешность, важна, зачем отрицать очевидное.

Конечно важна, и стройную хотят , а потом живут спокойно с крокодилами 60 го размера.
Поэтому то что они хотят можно вообще в расчёт не брать

Любовь придумали евреи, чтоб не платить за секс
Я уже в группе циников.

Надо чтоб фамилия была Ким, а до этого Бакальчук))))

Аноним 834: Хорошая стрижка, чистая кожа, приятные духи.

Кожа это всю жизнь моя боль....но как-то терпит. Духи терпеть не может, лучшая прическа конский хвост. Штампы такие штампы. Хоть и не нравится про горшочек, но да, любители найдутся на любую. Или нет, но не потому что плохая, просто не повезло.

смотрела передачу давай поженимся фоном, там мужчина сидит и говорит, блин фууу-она такая развязная, гулящая, вызывающая, громкая, и потом, чу уж врать самому себе все как я люблю. . Так что встретить любовь можно в любом возрасте, и не надо работать, подстраиваться, это должны встретится просто 2 человека, которым друг с другом комфортно, хотя кто то любит страсть, ор, битье, примирение, кто то спокойную размеренную жизнь. Я тоже считаю, что каждый кулик найдет свое болото.

Логика женщин:
Ты мне нравишься - я пытаюсь стать красивее, интереснее, привлечь твое внимание.
Я тебе нравлюсь - ок, поухаживай за мной, привлеки мое внимание.

Логика мужчин:
Я тебе нравлюсь. - Ок, ухаживай за мной, вари мне борщи, секс давай, все круто, ведь я же тебе нравлюсь.
Ты мне нравишься. - Тем более классно, давай ухаживай за мной, вари мне борщи, секс давай, как здорово, что ты мне еще и нравишься при этом))

Глазки загорятся на красивую, стройную, интересную личность. Но с такой придется из кожи вон лезть, а мужчины, тем более в таком побитом жизнью возрасте, довольно ленивые создания, которые в любом случае всегда больше любят себя. Ну и получается, что будут жить с любой удобной женщиной, которая выполняет бытовые функции и не делает мозг) Ну и конечно она как минимум должна себя полностью обеспечивать и искренне восхищаться тем, кто снизошел до нее)

В 45 лет все мужчины циники, бескорыстная любовь для молодых)

Аноним 834: то бы не говорили, сначала внешность,

это про типаж. и только. и далее просто нравится-не нравится.

В некрасивую, но очень обаятельную Лилю Брик и в старости влюблялись...

Аноним 682: А внешне?

что в КБ паспорт просили)

Аноним 264: и да, я та самая крышечка без горшка!

может вы горшок?

женщин оч украшает наличие квартиры и отсутствие в этой квартире детей.

Зойка-пересмешница: В некрасивую, но очень обаятельную Лилю Брик и в старости влюблялись...

недавно про нее смотрела. она умела льстить и хвалить)

Аноним 264: . и да, я та самая крышечка без горшка! и еще таких как я миллионы!

мы выбираем, нас выбирают. как часто это не совпадает.
я считаю что все те кто хочет человеческих отношений - вс едо одной с ними.
когда начинаются оговорки - это уже про другое все.

Skazochka: недавно про нее смотрела. она умела льстить и хвалить

...мужчин в постели и зажигать там же) вот и один из основных факторов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы