Какой надо быть, какими качествами обладать, что иметь, чтобы женщину 45+ искренне полюбил мужчина

По мнению форума, среднестатистический мужчина является имбецилом, не имеющий вкуса, а только желание пожрать, потрахаться и поспать, а ещё обязательно сесть на шею женщине. Неудивительно что на форуме много одиноких женщин.

Никакой, мне кажется история о большой любви в 45+ это фантастика
В принципе сойтись с кем-нибудь можно, шансы иногда есть, но так, по судьбе, не по великой любви

Клевер :-): Неудивительно что на форуме много одиноких женщин.

Удивительно, что и нетраханных мужчин немало

zhink: Ухоженной, одетой со вкусом, харизматичной, уверенной в себе, не нищебродкой, уметь поддержать разговор на любую тему

Чушь такая, вот честно. Кто же эти лохматые в спортивных вытянувшихся штанах по садикам школам, гоняет? Или пока не подхватила принца нужно быть ухоженной, потом уже можно не ухаживать? Или понятие ухоженность и вкус у всех разное… откровенно рядом с мужчинами очень несимпатичных женщин, котофеях бы переодеть, причесать и будет красотка. Ходят ведь вместе, все хорошо у них. У каждой своя фобия, особенность, переживания, как и у любого нормального человека, а к психологам кто тогда ходит? Только неуверенные в себе, И парами ходят и помогают друг другу и живут вместе дальше. Любую тему поддержать? Да некоторые мужчины не любят, когда женщина сует свой нос в некоторые темы. Особенно в темы политики, работы. А кому то наоборот это нравиться. Так что надо собой быть в первую очередь. А дальше время покажет. Жить надо, увлекаться. Если дома сидеть, то никто и не придет. Хотя у меня есть пара, которая познакомилась сидя дома, он постучал в поисках своего питомца, она открыла…

АААААААААА: и не объяснить никакой логикой.

Ой, ладно, обычно все очень объяснимо. Как и с мужчинами.
Внешность важна,но это просто сильно упрощает, а никак не прям ключевое.
И упрощает на этапе знакомства (отбора) потом уже личные качества идут в ход.

Аноним 159: Никакой, мне кажется история о большой любви в 45+ это фантастика

Почему?
И чем большая отличается от обычной?

Клевер :-): По мнению форума, среднестатистический мужчина является имбецилом, не имеющий вкуса, а только желание пожрать, потрахаться и поспать, а ещё обязательно сесть на шею женщине.

Есть такое)).
Особенно умиляет вера в неукротимое либидо всех мужчин. Если у жены секса не было месяц, разумеется муж давно нашел его на стороне ибо больше трёх дней, мужикам без него не прожить

Когда то я тут транслировала мысль "Мужчины тоже люди!" Не зашло

Чтобы дети жили отдельно, работала, не выпивала и не покемон, наверное.

Фроля: дак они вас рассматривали как сексуальный объект

В молодости 3 предложения замуж, до 18 лет конечно сексуальный объект, как и любая другая молодая девушка. Очень много было общения с мужской половиной, достаточно глубокого общения, где было видно притяжение, и даже сейчас общаемся, следим за судьбами друг друга. Почему так? Сексуальный объект лишь? Вряд ли. Сейчас я уже не та… Но и это тоже. Это естественно. Сейчас думаю тоже ничего не изменилось, просто сейчас я не довожу разговоры так близко, чтобы мне начали предлагать встречаться или замуж. Я вообще стараюсь избегать мужчин. Мне хорошо с моей семьей. Если бы мне было надо познакомится, наверное бы знакомилась, но ведь не каждый подойдет и я не каждому подойду, вот оно ощущение, что никого нет. Я в 25 лет только поняла, что оказывается у меня было много выбора, а мне все казалось, что никого нет…,

Каty7788: Почему?
И чем большая отличается от обычной?

Ну потому что вот эти сопли: что нужно сделать женщине, чтобы ее "искренне полюбил мужчина", это какая-то фигня. Потому что на деле оказывается:

• нет не этот урод
  • нет не этот алкаш
  • нет не этот без квартиры
  • нет не этот с алиментами
  • нет не этот с нестоячкой
  • нет не этот 168 см роста
  • нет не этот охранник
  • и ты лысый тоже отойди

А какая большая обычная любовь без ответной любви в ответ? Уже поиск ресурса на ресурс, где основная цель не продешевить, а найти ресурс весомее твоего, и да, он в подавляющем большинстве случаев неудачный

Каty7788: я тут транслировала мысль "Мужчины тоже люди!" Не зашло

им просто подрчт проще, привыкшие

Аноним 159: нет не этот урод
нет не этот алкаш
нет не этот без квартиры
нет не этот с алиментами
нет не этот с нестоячкой
нет не этот 168 см роста
нет не этот охранник
и ты лысый тоже отойди

Ну, с такими требованиям, сложно будет,если женщина сама не соответствует всему вот этому)).

Аноним 159: найти ресурс весомее твоего

Разумно искать ровню. Зачем кому то, женщина хуже его.

Аноним 834: Хорошая стрижка, чистая кожа, приятные духи

По моему опыту общения, ключевое и главное - стройность. Ну и что бы не совсем уж там без зубов и маргинальный вид).
Духи это женский подход). Как и стрижка.

Аноним 682: Порассуждаем?

нужно иметь много денег. А если их нет то...

Аноним 816: хозяйку им нужно бесплатную в первую очередь. что б шуршала по дому

и нянька, медсестра, чтоб обхаживала. После 45 мужчины ищут комфорт. Это либо деньги либо обслуга. А если и то и другое, то отбоя от женихов не будет

Аноним 495:

У меня секс раз в неделю, а хотелось больше. Так что не надо фантазировать и перевирать.

Важно качественно удовлетворять потребности партнера. Потребности могут быть разными, зависят от конкретного человека: "поговорить", трахаться с огоньком, "иметь красивую спутницу", борщи вкусные варить , в походы ходить, путешествовать... Да что угодно. Относится и к мужчинам, и к женщинам.

Каty7788:
не всегда. многие реально толстеньких, и даже жирненьких любят. Мужчина когда с вами первый раз познакомился вообще не знает добрая вы, чуткая или глупая, он вас измерил с точки зрения своего "хочу", правильно тут сказали, грудь, бедра, лицо, попа, и только потом будет уже на ваши качества смотреть. Заметьте, женщина. если мужчина ей не понравился, может потом влюбится, за то что он отзывчивый, добрый, чуткий, мужчина не полюбит вас если вы чуткая, добрая. да ему посрать на такие качества, он по другому на вас смотрит. Для них секс важнее чем для женщины, как вы думаете кого он выберет, женщину у которой хорошая стрижка и стройность, или которая охеренно минет делает, так что башню сносит.

\~ПуШок\~: Чушь такая, вот честно

Чушь это ваше полотно о накипевшем с попыткой оспорить чужое мнение и доказать, что ваше - единственно верное

Аноним 159:
а вот если у нее от его запаха снесет голову, она вообще на это не будет смотреть, как бы тут не доказывали, сексуальная привязка одна из составляющих пары. Так же у мужчин, да хоть у тебя 3 детей, если у него тяга есть, его ничто не остановит. Как в Клоне было, Жади любила Лукаса просто потому что, ни за что, на самом деле тюфяк и нюня. Любовь мужчины сильнее как доказано учеными.

Каty7788: Ну, с такими требованиям, сложно будет,если женщина сама не соответствует всему вот этому)).

Вы не догоняете. Тут не про соответствие или не соответствие, а про нелюбовь.

Аноним 159:

возраст тут не при чем, знаю одних, сошлись после 50, лет 15 уже живут, ну не у всех низкое либидо

\~ПуШок\~: гостях познакомилась, полдня просидели напротив, когда часть гостей ушла, скучковались и сели рядом, проводил до дома.

Знакомая так в районе 50 лет познакомилась с такого же возраста мужчиной. Очень обеспеченным, интересным, приятным, с взрослым уже сыном. Они в первый же вечер к нему поехали и больше не расставались. Она не худышка, размера 48 примерно, симпатичная и очень милая.
Очень гармоничная пара получилась, всегда на одной волне.

Каty7788: Внешность важна,

Мне не важна внешность мужчины, если я не собираюсь от него рожать.
Но хотелось бы, чтобы выражение лица было обременено интеллектом и не сыпался песок

Каty7788: Ну, с такими требованиям, сложно будет

Кроме этих еше полно кандидатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы