Такое обращение от мало знакомого мужчины это норма или я загоняюсь?

Просто ультиматум с его стороны меня тоже не устроил, значит так надо

Аноним 85: Никто неделями не сидел)

Вы 13 числа писали, что уже несколько дней с ним общаетесь. Вчера было 15. Хоть как к неделе подходит.
А вообще, если вы в таком аврале, что даже не надолго не можете пересечься, зачем тогда пока переписки вести?
Дело, конечно ваше, но женщины тут сильно негодуют на пустые разговоры со стороны мужчин.

Несколько дней это два дня, 14 вечером он все удалил, я не думаю что так много времени прошло для того чтобы так реагировать.
На работе я сейчас задерживаюсь да, но думаю можно было подождать выходных

Аноним 85: мужчина слился при первом же удобном случае, из-за того что я не смогла пойти на встречу, так как на работе аврал.

Т. Е. Вы договорились о встрече, а потом слились? И считаете, что это он слился?

Или вас просто предложенное время не устроило?

Аноним 383: Если для вас это одинаково, представляю как трудно вам живется.

Вы не переживайте за меня. У меня все хорошо с мужчинами, и с кругом общения.
Когда в голове все четко - живётся очень легко. Я знаю, что мне подходит, а что нет.

Аноним 383: А по мне так первая ситуация, это как положить руку на плечо. А вторая залезть под блузку и потрогать грудь.

Все верно, только воспитанные мужчины никакие руки на плечо незнакомым дамам не складывают. И той, которая эту руку не скинула сразу же он и залезет под блузку, а ту, которая ему начнет душнить "зачем ты так делаешь.." он просто мимо пройдет. Поэтому лучший вариант - спасибо за то, что сразу себя показал, и игнор

Аноним 383: у «лапули» «котик» и ресторан, и цветочки, и сумочку купит и организует

Государственная Тайна: . Е. Вы договорились о встрече, а потом слились? И считаете, что это он слился?

Где я написала что я не пришла??? Не надо додумывать то чего нет, я сказала что я не смогу, заранее ничего не обещала

Аноним 85: Где я написала что я не пришла??

А где я написала, что вы написали, что вы не пришли? я задала уточняющий вопрос. Вы знак вопроса видите в конце предложения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы