Такое обращение от мало знакомого мужчины это норма или я загоняюсь?

Недавно зарегистрировалась на С/З, мне за 30. Я понимаю, контингент там разный, некоторых сразу блокирую, других в процессе.
Мало нормальных мужчин, по крайней мере, так мне кажется, сразу и не понять кто есть кто.
Но вот в плане общения я не совсем их понимаю, с одним из мужчин общаюсь несколько дней, взрослый, адекватный (я так считала сперва), не позволял себе лишнего, общались в течение дня обычно.
Тут вчера пишет мне: «Лапуля, как ты добралась до дома?» Для меня это странно, мы даже не встречались, а тут «лапуля», не рано для такого?? Для вас такое общение нормально или я от реальности ушла далеко? Может, это норма сейчас.

С чего это норма? Это нарушение границ, сокращение дистанции

меня бесят все эти "красотка, малышка, милая" и т.п., аж передергивает, сразу в блок.

Стручок: аж передергивает, сразу в блок.

Вот и я отрицательно реагирую,

Что значит норма? Нормы вы устанавливаете себе сами. Вам или подходит, или нет. Люди разные

Сразу понятно для чего он там и чего ему от вас нужно. Хорошо добралась, козлик, ответили бы. В блок таких и все сразу. Если это самый адекватный казался из всех, не значит что терпеть его нужно

Нормы у каждого свои. Я терпеть не могу все эти лапуля, зайка и тп. О чем сразу сообщаю собеседнику.

Мне каждое утро один писал, называя чужим именем. Причём ну на сайте видно же имя. Сначала типа, ой, автозамена. Дня через три уже ему написала, что все, хорош, надоело, больше не пиши.

Напишите ему " да, мой козлик, отлично добралась". И посмотрите реакцию. 😂

Государственная Тайна: называя чужим именем

такие тоже сразу в блок, без "потерпеть". Недавно было, в первом же сообщении чужим именем назвал, не стала открывать (но видно что написано), смотрю, минут через 10 исправил) но все равно на фиг.

Аноним 640: добралась, козлик, ответили

Ой, тоже самое только что предложила. Почему то тоже козлик на ум пришел.

Аноним 85: Тут вчера пишет мне: «Лапуля, как ты добралась до дома?» Для меня это странно, мы даже не встречались, а тут «лапуля», не рано для такого?

Если кроме этого все было вполне нормально. Первый раз осадить, посмотреть на реакцию.
Если не поможет, блокировка поможет

СнежинкаМалинка: тоже козлик на ум пришел.

Так только такая аналогия с их зайками, лапулями. Не, ну серьёзно настроенный мужчина не будет же так писать. А эти что думают, сейчас как растают женщины от его нежностей и согласятся на все

Аноним 826: Если кроме этого все было вполне нормально.

Да он уже просто выдал себя. Можно сразу не общаться больше

Аноним 85:

у него одновременно с десяток активных переписок, всех не запомнишь.
а тут один раз написал "привет, лапуля" и далее ctrl+c / ctrl+v
как-то так

Интересно, а какое должно быть обращение? По имени и отчеству? Может просто Зинаида? Или уменьшительно ласкательное, например Карюша?

Аноним 85:
Не знаю, если он вас обидел или просит рассказать, почему вы одинокая то скиньте ему это видео
www.instagram.com/reel/DOI9WUPDlEx/
И заблокируйте.

Аноним 85: Может, это норма сейчас.

вас этот вопрос не должен волновать. Ну вот если скажут что норма, что это значит, терпеть что ли?

По существу да, человек границы ваши пробует.

Какие все нервные. Ну сказать, что не люблю подобные обращения, да и все. Дальше смотреть на то как себя проявит.
Одно слово и уже в блок, козел, границы, будь они неладны, каких только выводов не сделали.
Не одной пишет, так и она не с одним общается. Еще никто друг другу, а претензий то.

Сокращает дистанцию, авансом сыплет комплименты. Ну такое. Не серьезно

Аноним 399: По существу да, человек границы ваши пробует.

Он вообще ничего не пробует.Обыкновенное обезличенное обращение.Чтобы в именах не запутаться.
Кроме незатратного секса ему другого и не надо.Автор если заблочит,он не расстроится.Еще не один десяток (или сколько их там) теток на подхвате. Согласных и на лапулю.Это же СЗ.Там выбор есть

Аноним 383:

тоже за, почему сразу в блок то, у меня вот есть подруга, она блокирует всех кто ей пишет - как дела? я говорю, а что такого в этой фразе? ну типа он должен придумать нетривиальный подход как начать наше общение, господи, зачем так заморачиваться? можно просто написать, что не нравится такие обращения, лучше по имени или еще чтото

Мне кажется, это не чтобы не запутаться, а правда границы стирает, как бы приближается. Многим женщинам нравится вот такое (ну на многих реально действует), типа, ласковый. Лично я тоже терпеть этого не могу от мало знакомых людей.

Не нормально. Нет там нормальных. Просто примите как факт. И не ждите и не ищите!

Сначала ты для него Лапуля, а потом уже Гадюка. Нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы