Такое обращение от мало знакомого мужчины это норма или я загоняюсь?

асеныш: Дамы, кто отписался про блок, послать подальше, про козла и т.д. , вы на работе

Просто сходите на сз с целью посидеть недельку, общайтесь вежливо и прочий Ваш политесс. Просто интересно через сколько дней Вам захочется с мылом помыться и пальто белое постирать

асеныш: И не говорите. Язык зачем людям дан? Просто сказать "Василий, мне нравится когда меня называют полным именем/просто по имени религия запрещает?

Простой пример: Вас когда - нибудь сосед, коллега, поставщик услуг, отец одноклассника вашего ребенка - ну в общем любой мимокрокодил называл "лапуля"? Вы прямо стали бы ему, что-то втолковывать, или отошли бы подальше от греха?

Аноним 640: Вы прямо стали бы ему, что-то втолковывать

Спросила бы почему он так меня называет. Это более логичное, чем

Аноним 640: отошли бы подальше от греха

В случае автора спросила бы в шутку - Имя забыл? Дальше по ситуации.
Не исключаю, что вообще не заметила бы первый раз. Я тоже не с одним общаюсь, отвечаю обычно на ходу или между делом.
Ну и тема частично из серии

Аноним 89: Спросила бы почему он так меня называет. Это более логичное, чем

А если бы по заднице вас шлепнул, спросили бы зачем он это делает? Больше всего знает как общаться на СЗ та, кто ни раз там не был, или была в 20+. Ну сходите пообщайтесь, просто для опыта

Milena29: Я терпеть не могу все эти лапуля, зайка и тп

Блин,теперь имя запоминать чтоль?🧐🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Стручок: меня бесят все эти "красотка, малышка, милая

Имя наверное просто забыл

Lelkako: Имя наверное просто забыл

Анекдот в тему: пара ссорится, она: ты хоть помнишь как меня зовут!!! Он : котёнок мой! Паша! Радость моя! 👹 Любовь моя! Уфф,помнит!

Аноним 640: Просто сходите на сз с целью посидеть недельку, общайтесь вежливо и прочий Ваш политесс. Просто интересно через сколько дней Вам захочется с мылом помыться и пальто белое постирать

Никогда там не была и не собираюсь. Мне это совершенно не нужно. А для какой цели вы там сидите, если потом
"хочется с мылом помыться"?

Аноним 640:

Простой ответ - в истерику бы я не впала. Удивилась бы. Сказала бы ему что не надо меня так называть. Это не стоит введённого яйца - понимаете?
А пример про шлепок по заднице у вас вообще из ряда вон. Что здесь общего с ннеудачным обращением? Тем более на СЗ, куда приходят знакомиться с конкретной целью создать отношения.

асеныш: Никогда там не была и не собираюсь.

Очень токсично, в подоплеке "я выше этого", то есть даже опускаться не собираетесь, зато советы готовы.

асеныш: А для какой цели вы там сидите, если потом
"хочется с мылом помыться"?

Сидят девушки там с целью найти отношения. И вот если вести себя сохранно для своей психики, не вступать в переговоры с быдлом, не объяснять ему и не спрашивать его зачем он так общается (зачем он так общается очевидно - ищет лапулю, которая сразу готова к сексу), то можно найти интересное знакомство и даже отношения. Если вести себя так как вы советуете шансы на это стремятся к нулю.

Аноним 85: Для вас такое общение нормально или я от реальности ушла далеко? Может, это норма сейчас.

Зависит от контекста и остального общения, если в остальном все ок, то не стала бы блокировать, просто написала, что не в восторге от такого обращение и слово «лапуля» вызывает неоднозначные ассоциации. Возможно мужчина как раз неопытный обольститель поэтому хочет произвести впечатление, но не знает как.
Я бы дала шанс.

асеныш: Ну тогда я не удивлена что вы одни.

А мы понимаем уровень ваших мужчин.
Если что, я замужем. От лапули офигела бы.
И по жизни убеждаюсь, что если такие мелочи всплыли, то дальше точно ничего не будет. Ни один из моих мужиков не использовал такое в общении.

Зачем путать коллег и мужиков? С коллегами жить и растить детей не надо. Сегодня есть - завтра нет.
А вот со спутником жизни важно совпадать.

Был мужик знакомый. Вроде, норм с виду. Женат. Пишет коллеге: у тебя такие титечки - мягкие как хлебушек
Ну и по жизни оказалось - мудак.
Как нормальный чел в 40 может так выражаться?

Аноним 929: С коллегами жить и растить детей не надо. Сегодня есть - завтра нет.
А вот со спутником жизни важно совпадать.

Мы спутника жизни не на базаре приобретаем же по гарантии, все спутники жизни приходят к нам с работы, с учебы, с сз, с отпуска, с общей тусовки. И да, и там, и там, и там, мужчины одни и те же, и если он тебе хамит, а лапуля от малознакомого это все -таки панибратство и хамство, очевидно, что в спутники жизни он не метит, а метит в трусы. И есть такое золотое правило - если надо объяснять, то не надо объяснять. Еще ни разу не подводило, и не только с мужчинами.

Аноним 640: И есть такое золотое правило - если надо объяснять, то не надо объяснять.

Вот именно. Об этом я и говорю

Аноним 929: А мы понимаем уровень ваших мужчин.

Да неужели?
Каких только глупых женщин не бывает на свете...
А, повыше комментарии тоже от вас - тогда понятно. Вас задело что для меня СЗ не вариант. Успокойтесь. Вы меня даже не знаете. Какое вам дело до того подходит мне сз или нет.

асеныш: Вас задело что для меня СЗ не вариант.

Меня ваша жизнь в принципе задевать не может. Это вас колбасит от того, что женщины могут не идти против своих правил. И не соглашаться на абы кого

Аноним 929: Меня ваша жизнь в принципе задевать не может. Это вас колбасит от того, что женщины могут не идти против своих правил. И не соглашаться на абы кого

Вы несете чушь. Давайте прекратим этот бесмыссленный разговор.

асеныш: Вы несете чушь.

Или вы

В общем, многие тут были правы, мужчина слился при первом же удобном случае, из-за того что я не смогла пойти на встречу, так как на работе аврал.
Сказал мне, что я как маленькая, всё откладываю, а он царь, не может ждать.
И переписку всю удалил у себя и у меня)

Аноним 640: любой мимокрокодил

И несколько дней общения как у автора, разные вещи.

Аноним 929: Пишет коллеге: у тебя такие титечки - мягкие как хлебушек

Вы реально сравниваете эти две ситуации?

А по поводу границ, принципов, правил, это конечно хорошо. Только вот у «лапули» «котик» и ресторан, и цветочки, и сумочку купит и организует. Она не воюя, а лаской и хитростью возьмет все, что ей надо. А МарьИвана будет с границами, со щитом в интернете сидеть и желчью исходить.

Аноним 85: мужчина слился при первом же удобном случае, из-за того что я не смогла пойти на встречу,

Женщины тоже здесь хором советуют не сидеть неделями в переписке, если сразу на встречу не идет, то и нечего ждать.

Аноним 383: Вы реально сравниваете эти две ситуации?

Да. Взрослый мужчина должен иметь понимание об элементарных правилах приличия и культуре общения.

Аноним 929: Да.

А по мне так первая ситуация, это как положить руку на плечо. А вторая залезть под блузку и потрогать грудь.
Если для вас это одинаково, представляю как трудно вам живется.

Аноним 383: Женщины тоже здесь хором советуют не сидеть неделями в переписке, если сразу на встречу не идет, то и нечего ждать.

Никто неделями не сидел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы