Такое обращение от мало знакомого мужчины это норма или я загоняюсь?

Аноним 640: Да он уже просто выдал себя. Можно сразу не общаться больше

Можно, не много она потеряет ))

Аноним 85: Лапуля

Чудовищная пошлость. Независимо от давности знакомства.

Аноним 85: мне за 30

Аноним 85: Тут вчера пишет мне: «Лапуля, как ты добралась до дома?»

Вам точно не 15?

Аноним 665: Вам точно не 15?

Как бы в том и дело что мне не 15 , в 15 другие ценности

Pinк Rаbbit: Чудовищная пошлость. Независимо от давности знакомства

Дело не в пошлости, а в границах , кому то норм возможно, для меня непонятно

Аноним 85: Как бы в том и дело что мне не 15 , в 15 другие ценности

В 30 лет - ценности: кто как назвал на СЗ

Аноним 383: Еще никто друг другу, а претензий то.

Да какие претензии. Стиль общения не подходит. Зачем тратить время на перевоспитание взрослого человека?
Это особый тип людей. Кому-то будет норм.

Стручок: меня бесят все эти "красотка, малышка, милая

Действительно, Ваше Императорское Величество, и никак иначе

Нормальные мужики не сидят на СЗ, там одни потрахунчики. И вас так же воспринимают. Вы думаете вам скажут "уважаемая Марья Иванна пройдемте в номера" 😂

ФунтИзюма: Действительно, Ваше Императорское Величество, и никак иначе

А нельзя просто по имени, без вот этого всего "солнышко, милая, родная, крошка и т.п."))

Аноним 214: нельзя просто по имени, без вот этого всего "солнышко, милая, родная, крошка и т.п."))

Переписок много, запутаешься в именах.
А "милая", "лапуля" всем подойдет.
Обезличенное обращение на начальных этапах знакомства свидетельствует, что не очень- то и заинтересован, даже запоминанием имени не заморочился.
Сама так делаю). "Милый"- это и Серёжа, и Вася, и этот как его тамОнотолий. Не ошибешься

Нарушение границ +

Меня бесят которые с первого дня знкомства/строчек в переписке- на имя Наталья сразу называют Наташа или не дай хоспади Наташенька аааа

Аноним 383: Какие все нервные.

да при чем тут нервные? Если человек изначально приемлет для себя фамильярничать то нам точно не по пути, смысл дальше продолжать?

Аноним 383: Еще никто друг другу

вот именно. Ну не знаю, вам, может, и нормально, если вас сразу лапать начали бы, это ж надо так изголодаться, чтобы на все согласной быть.

Стручок: если вас сразу лапать начали бы, это ж надо так изголодаться, чтобы на все согласной быть.

Боже, женщина, вы хоть магний попейте что ли.
Мужчина лишь неудачно назвал, а у нее в голове уже чужой, противный, всю облапал. Да еще и посторонняя женщина этому рада, потому что изголодалась.
Потом удивляемся стереотипам про женскую логику.

PS Выводы ваши совсем мимо. Я давно и удачно замужем. Просто со стороны читаю и удивляюсь как свободные женщины ни шанса мужчинам не дают, а потом хором плачутся, что их нет.
Вон выше тоже, о ужас, Наташей называют. Не нравится, так при знакомстве сразу и обозначайте, что меня пожалуйста только Натальей называйте. И весь вопрос.

Аноним 383:

Вот замужем давно, поэтому и не в теме ))
Отправить вас на недельку на эти сз. Ещё не так заистерите ) тут не историка, а просто констатация факта

Аноним 383: шанса мужчинам не дают

о каких шансах идет речь, если изначально даже в такой "мелочи" взгляды не сходятся? Чтобы потом героически перевоспитывать взрослого мужика для которого норма незнакомую или очень шапочно знакомую называть "лапулями" "кисами" "красотками" "малышками" и прочее норма? И потом жаловаться, что чегойта здоровый лоб не хочет перевоспитываться, а у вас уже 7-го по лавкам?

Или с именем. Пишет один портянку рассылочную (вообще, интересно, их кто-нибудь читает?), и начинается этот опус с имени дамы, но имя не мое, прям совсем не мое, к примеру, я Глаша, а обращается к Фёкле) Мне делать было нехрен, пишу - "вы хотя бы имена меняли, когда рассылку делаете", на что мне этот ответил "слишком много чести" а надо было, наверное, деликатно поправить и дать шанс, ага?

Аноним 85: «лапуля»

Прям фууу. Даже не представляю как взрослый мужчина, с малейшим намёком на интеллект, может так к женщине обратиться)) Либо он совсем ку-ку, либо стебется

Аноним 345: совсем ку-ку, либо стебется

Не ку ку и не стебётся. Какая может быть уважуха на СЗ? Кавалер сексуально озабочен и хочет уже спаривания, а не танцев с бубнами.
Это только наивные дамы ищут там чесноков.

Напомнило фильм "Не может быть!":
— Мне хочется, чтобы вы называли меня как-нибудь нежно, любовно, ну там... киса, чижик. А! Рыбка!
— Что вы, мамуля! Не могу же я в вашем возрасте... Какая ж вы рыбка?! Тоже мне рыбка нашлась...
Может он уже не молод и думает, что вам тоже нравится такое обращение?

Аноним 63: С чего это норма? Это нарушение границ, сокращение дистанции

На сз?
Вы уже регистрируетесь там потому что никто не нарушает ваши границы. Проще говоря к белым флагом: сдаюсь, я отчаялась найти

Аноним 383: Просто со стороны читаю и удивляюсь как свободные женщины ни шанса мужчинам не дают, а потом хором плачутся, что их нет

Так да, не тот взгляд, не та фраза, не туда пригласил.
Шаг влево, шаг вправо - расстрел пшел вон

Стручок: имя не мое, прям совсем не мое, к примеру, я Глаша, а обращается к Фёкле) Мне делать было нехрен, пишу - "вы хотя бы имена меняли, когда рассылку делаете", на что мне этот ответил "слишком много чести" а надо было, наверное, деликатно поправить и дать шанс, ага?

Опять приравниваете разные ситуации и утрируете. Назвать лапулей и чужим именем, не сравнимые ситуации.
Похоже и в жизни вы королева драмы.

Аноним 345: Прям фууу. Даже не представляю как взрослый мужчина, с малейшим намёком на интеллект, может так к женщине обратиться))

У нас педагог в институте, интеллигентнейшая женщина, нас котиками звала. Вот никакого диссонанса не вызывало.

Аноним 383: удивляюсь как свободные женщины ни шанса мужчинам не дают

Да жалко мужиков, никакого шанса на спаривание. 😂

Аноним 63: Это нарушение границ

Это сейчас самое модное выражение? 😂
Где надо и не надо вставляют. Я прям представляю как на СЗ все дамы важные с границами сидят 😂

Аноним 135: Я прям представляю как на СЗ все дамы важные с границами сидят

Уж лучше так, иначе там половина "мужчин" в любви с первого взгляда признается, в надежде сэкономить на дамах по вызову.

Аноним 383: Какие все нервные. Ну сказать, что не люблю подобные обращения, да и все. Дальше смотреть на то как себя проявит.
Одно слово и уже в блок, козел, границы, будь они неладны, каких только выводов не сделали.
Не одной пишет, так и она не с одним общается. Еще никто друг другу, а претензий то.

++++++
И не говорите. Язык зачем людям дан? Просто сказать "Василий, мне нравится когда меня называют полным именем/просто по имени религия запрещает?
Дамы, кто отписался про блок, послать подальше, про козла и т.д. , вы на работе или при неформальном общении тоже себя так ведёте, если вам кто-то что-то не то скажет? Посылаете, обзываетесь или игнорите этого человека? Ну тогда я не удивлена что вы одни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы