Жадный любовник

Аноним 276: он слегка за городом живет, скажем так - минутах в 20ти от города)))
Блин, надеюсь я ошибаюсь

Не он)

Аноним 118:

Ладно, выдохнула

Аноним 118: здесь, готовы сожрать друг друга соревнуясь в собственном недалеком слабоумие.

Слабоумии только. У вас видимо пока только кандидатская.
Дело не в слабоумии, а в непонимании. Ну ок, вы любите секс, не порицается, у вас есть вас устраивающий любовник со всякими девайсами, тоже хорошо. Так пользуйтесь
Представьте, что пошли в магазин. Или к косметологу. Пришли, получили услугу, оплатили. У вас ещё только за проезд берет. Остальное даром

Аноним 118: Кто-то от секса получает удовольствие, вы от собственного яда, только ядом в экран плещете, он обратно возвращается

Вообще ни разу. Вот у вас три любовника и муж, ну как вы тут говорите. А толку. Вы недовольны , при 4 мужиках денег даже на такси нет и с сексом не получилось . Уж лучше один и качественный, чем 4 так себешных. Так что повода для зависти нет абсолютно никакой, скорее недоумение. Зачем вам столько? Для коллекции?

Аноним 873: неё муж и минимум трое любовников, а вы её желеть собрались, она нас наверное жалеет сидит

Господи, да таких жмотов по рубль пучок любая может на СЗ насобирать, только это вообще не предмет для гордости.

Вот это поворот....а ведь я тоже сначала автору пыталась посочувствовать...ан оказывается все тут дуры завистливые слабоумные, токмо автор с чистой любовью. К докторской. Колбасе. Пысы - в докторскую не верю. Встречаются конечно малограмотные физики, но не настолько.

Да, тут не большая переписка, и прям "показал себя во всей красе", обычно такие "остроумные шутки" еще на этапе переписки на СЗ вылазят, сразу блокирую таких еще там.

У "моего" "докторская" была только в штанах, единственное по сути достоинство, ну может еще рост высокий (хотя какое это особо достоинство тоже), но шутил реально весело и остроумно.

Вообще, всегда было интересно, на что рассчитывают сильно поюзанные мужики 45+, которые ищут «свободные отношения» на СЗ, ведь любая женщина в здравом уме и памяти при желании подобного формата отношений возьмет 2 по 25, а не одного по 50.
А нет, оказывается, и на таких любительницы находятся))

Аноним 79: ведь любая женщина в здравом уме и памяти при желании подобного формата отношений возьмет 2 по 25,

Реально, 2 по 25?)
Что с ребёнком делать будете?)

Аноним 241: Вы недовольны , при 4 мужиках денег даже на такси нет

Чтож, вы такие меркантильные в отношениях, и почему должны быть деньги на такси
У меня это никак не вяжется, деньги..секс..мужики
Это как?

Аноним 241: Уж лучше один и качественный, чем 4 так себешных.

И что значит один и качественный?
У вас есть или мечта с дальней полки?

Не поняла ))) Автор, у вас что биполярочка?
В начале темы, вы тут сами стремает своего жмота. На удивление, большая часть юматери, вас поддержала.
А сейчас вы, с пеной у рта и "сами слабоумные, меркантильные, завистливые , фригидные" защищаете этого , не молодого, жадного с докторской. Странно ..
Он вас даже в 1000 не оценил((((((
А некоторые, готовы за услуги такого рода больше денег выложить, совершенно посторонним женщинам. За час утех

Аноним 118: У вас есть или мечта с дальней полки?

Идеальных людей нет. Но есть такие недостатки, с которыми лично я легко смирюсь, а есть отвращающие сразу. Тупость например сразу нет. А то что такси не оплачивает то и пофиг. В другом больше вложится у других женщин другие критерии, может быть тупым и пузатым, но если толстый кошелек и большая черная машина то норм

Аноним 118: Что с ребёнком делать будете?)

Причем тут я)) Я свободные отношения в принципе не рассматриваю.
Но нафига в них влезать с жадным старпером, если кругом полно молодняка - это вообще вне пределов моего понимания.

Аноним 79: если кругом полно молодняка

Пробуйте, потом уж приводите их в пример

Аноним 118: Пробуйте

Я пробовала)) Все хорошо с ними. Потому и недоумеваю, нафига старпер без денег.

Аноним 94: у других женщин другие критерии, может быть тупым и пузатым, но если толстый кошелек и большая черная машина то норм

Флаг в руки этим женщинам, я не вечная студентка, чтобы течь на кошелёк и чёрную машину

Аноним-кус: В начале темы, вы тут сами стремает своего жмота. На удивление, большая часть юматери, вас поддержала.

В том и дело, что он обыкновенный жмот
А мне всю тему пишут, зачем я с ним общаюсь, ведь у него нет даже тыщи на такси. Всё у него есть, человек патологической жмот
И я хотела таких историй про жмотов, а не разбор моей личности 🤣

Аноним-кус: А некоторые, готовы за услуги такого рода больше денег выложить, совершенно посторонним женщинам. За час утех

Знаю таких, никогда с такими не иду в контакт, у них отношение к женщине купи-продай, потребителькое

Аноним 79: Я пробовала)) Все хорошо с ними. Потому и недоумеваю, нафига старпер без денег.

Где встречались, хотя-бы с этого начать?)
Кто кого кормил и возил? Пробовали на один раз? Так это износ, в нашем возрасте уже вредно так таскаться

Автор, это вы 50 тыс на тумбочке в Высоцком?))

Аноним 118: Всё у него есть, человек патологической жмот

Он не хочет тратить на вас. надо уже это признать.

Аноним 118: чувствуется боль и обида, но на кого?) может глаза открыла на чьи-то собственные отношения

Аноним 118: вчера его заблокировала, вечером вернула

Аноним 214: автор тоже недалекая

Одно радует: этот полустоячий занят автором и хотя бы женщины города изолированы от его активного поиска. Мы должны благодарить таких женщин за их миссию санитаров леса

Аноним 79: Вообще, всегда было интересно, на что рассчитывают сильно поюзанные мужики 45+, которые ищут «свободные отношения» на СЗ

Как на что? На 25 летних стройных горячих нимф

Olga327: Автор, это вы 50 тыс на тумбочке в Высоцком?))

Где я и где та автор с 50 тыс на тумбочке

Jullianna: Он не хочет тратить на вас. надо уже это признать.

У меня вот что 🤭

Аноним 118: Реально, 2 по 25?)
Что с ребёнком делать будете?)
Ну за всех говорить не буду, но есть разные 25 летние. Конечно полно инфантильных маменькиных сынков, но есть и вполне адекватные и осмысленные. И да у многих есть своя квартира. Это я сужу по нащей фирме. И кстати чувство юморо у них отменное, я в свои 40 с ними всегда на одной волне) Про маму из простоквашено тоже могут пошутить, но как то в тему) а не в тему резиновому писюну) . А ваш 50 летний? Он вас и ублажает по два часа игрушками потому как пытается хоть как то возбудиться. Так в чем проблема накупите себе свои и лежите дома кайфуйте! Проблема такси решена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы