Жадный любовник

Аноним 118: Где я и где та автор с 50 тыс на тумбочке

Возможно вы и симпатичнее внешне, кто ж знает.
Но та автор "имеет наглость", а вы нет!

Аноним 118: И что значит один и качественный?
У вас есть или мечта с дальней полки?

У меня есть. И у многих есть.
Один и качественный, это который и заботиться и легко денег дает и в сексе удовлетворяет
Зачем коллекция такая ? Ну только если самолюбие потешить, что все хотят . Только толку от них все равно немного.

Аноним 161: Возможно вы и симпатичнее внешне, кто ж знает.
Но та автор "имеет наглость", а вы нет!

Не припомню, чтобы фото в теме было, а наглость в чём была с ее стороны, что деньги взяла, а не оставила на тумбочке?

Аноним 118: Чтож, вы такие меркантильные в отношениях, и почему должны быть деньги на такси
У меня это никак не вяжется, деньги..секс..мужики
Это как?

Так вы же сами написали, что вот мол жмотяра даже на такси зажал.
Если вам это не важно, о чем тема тогда
Это забота вообще - то. Чтобы доехала в комфорте, развлечь, сделать приятное
А не так, типа деньги есть, приезжай .
Если все ок, о чем тогда тема ?

Аноним 118: Кто кого кормил и возил? Пробовали на один раз?

А причем тут кормил и возил? Мы же с вашим жлобом сравниваем. У меня один был 23 года, денег у него не было меня выгуливать. Зато красивый, с молодой кожей, классным телом.
Второй 34 года - красавец, глаз не оторвать, чуткий и внимательный любовник. Тоже денег у него маловато было. Встречались долго, потом мне в принципе стало неинтересно тратить время на мужчин, которые не тратят деньги на меня, поэтому нашла себе постарше, но с вложениями. Без пуза))

Аноним 241: Зачем коллекция такая ? Ну только если самолюбие потешить, что все хотят

Иллюзия востребованности

Аноним 241: Только толку от них все равно немного.

С миру по нитке

Аноним 241: У меня есть. И у многих есть.
Один и качественный, это который и заботиться и легко денег дает и в сексе удовлетворяет

В вашей голове есть, мечтайте дальше
Или скажите, что замужем, тогда вполне вероятно

Аноним 241: Это забота вообще - то. Чтобы доехала в комфорте, развлечь, сделать приятное

Для жмота это шок, ему сложно оплатить такси, смерти подобно
За три года такси было 2 раза, остальные моменты всегда сам..сам
Всегда удивлялась, как не лень ночью отвозить домой, другой бы заказал такси и спать лёг, потом поняла в чём дело

Аноним 79: А причем тут кормил и возил? Мы же с вашим жлобом сравниваем. У меня один был 23 года, денег у него не было меня выгуливать. Зато красивый, с молодой кожей, классным телом.

Вот я сравниваю своего с вашим, отличие в возрасте, для меня это существенно, я не могу с детьми сексом заниматься, и тело его для меня детское, у самой взрслый сын есть. Кожа там ещё не точ чтоб молодая, она ещё от родительского парника не отошла)

Аноним 79: Второй 34 года - красавец, глаз не оторвать, чуткий и внимательный любовник. Тоже денег у него маловато было. Встречались долго, потом мне в принципе стало неинтересно тратить время на мужчин, которые не тратят деньги на меня, поэтому нашла себе постарше, но с вложениями. Без пуза))

А этот ваш ничем и не лучше, а проблем с ним ещё больше

Аноним 118: А этот ваш ничем и не лучше, а проблем с ним ещё больше

Я возможно чего-то не знаю?))
Каких это проблем с ним больше?))
И с кем именно?

Аноним 118: отличие в возрасте, для меня это существенно

Между 23 и 50 есть масса прекрасных возрастов- 28, 30, 35.
У Вас просто худшее из возможных сочетаний - престарелый да еще и жмот. Таким давать вообще преступление против всей женской половины человечества.

Аноним 118: Не припомню, чтобы фото в теме было, а наглость в чём была с ее стороны, что деньги взяла, а не оставила на тумбочке?

Это условное выражение, у Зеланда что-ли такая фраза, то бишь "Иметь наглость!" - брать, то что тебе хочется!
Хочет она "поиметь" с мужиков не только "это", но и материальное что-нить, и так настроено ее сознание Как бы , других она и не замечает что-ли , в ее пространстве вариантов жмотов нет.

Расскажите о других ваших любовниках. Они не такие жмоты? По сколько им лет? А муж вообще не догадывается ?

Аноним 79: У Вас просто худшее из возможных сочетаний - престарелый да еще и жмот. Таким давать вообще преступление против всей женской половины человечества.

Вот это был Сейчас удар против почти всей женской половины сообщества на данном форуме, значит преступление нам 40м спать со своими 40-50ми мужьями?

Аноним 118: значит преступление нам 40м спать со своими 40-50ми мужьями?

Нет, конечно. У меня у самой любовник 50+. Но он не жмот. Щедрый, заботливый и внимательный.

Я к тому, что если брать постарше, то мужчина кроме своего писюна (часто уже полувялого), должен еще что-то предложить.

Отсутствие денег простительно молодости и красоте.

Аноним 118: Сейчас удар против почти всей женской половины сообщества на данном форуме, значит преступление нам 40м спать со своими 40-50ми мужьями?

Я "наигралась" с любовниками, мой выбор, не интересно стало в итоге. Приоритеты другие. Время плюсом тоже деньги, а выхлоп с них (даже с тех кто не жмоты) не настолько имхо ощутим ! Да, я сво..чь корыстная !
Так тоже бывает.

Аноним 161: Я "наигралась" с любовниками, мой выбор, не интересно стало в итоге

Наигрались в секс, всё, потребности больше нет?

Аноним 161: выхлоп с них (даже с тех кто не жмоты) не настолько имхо ощутим

Конечно, не все так могут, как та дама с 50тр с тумбочки, вот наглая

Аноним 79: Я к тому, что если брать постарше, то мужчина кроме своего писюна (часто уже полувялого), должен еще что-то предложить.

Вы же знаете, никто никому не должен, ив берём то, что есть или не берём
И знаете, мне в общении с мужчиной важен только секс, если его нет или я не испытываю желание к мужчине, я не смогу с ним быть в принципе, ни есть, ни пить, ни по магазинам ходить за подарками и тем более совместные путешествия, он мне просто будет неприятен
И не важно, тратится он или нет

Аноним 79: Отсутствие денег простительно молодости и красоте.

Хорошо сказано, но молодость и красота не повод не иметь денег и жить за чужой счёт

Аноним 118: Наигрались в секс, всё, потребности больше нет?

Пока что вот никак нет )))
Секс для меня не равно в обязетельном порядке "посторонние штаны", разные способы удовлетворения своего любидо существуют в этом мире.
Плюс муж в арсенале.

Аноним 118: За три года такси было 2 раза, остальные моменты всегда сам..сам
Всегда удивлялась, как не лень ночью отвозить домой, другой бы заказал такси и спать лёг, потом поняла в чём дело

Ну вот видите, какие все разные
Я бы на такси в жизни не поехала , это что такое вообще. Дело не в деньгах. Где внимание? Забота
Да, встал, отвез, поцеловал на прощание, проследил что все ок, Домой поехал.
А не так, что я встал и спать лег, а может и вовсе решил не вставать , не провожать , а ты сама там чеши на такси, доедешь не переломишься . С чего вдруг
Но у меня нет опыта с любовниками, я не боялась запалиться невзначай

Аноним 161: Это условное выражение, у Зеланда что-ли такая фраза, то бишь "Иметь наглость!" - брать, то что тебе хочется!
Хочет она "поиметь" с мужиков не только "это", но и материальное что-нить, и так настроено ее сознание Как бы , других она и не замечает что-ли , в ее пространстве вариантов жмотов нет.

В ее может и нет, она в праве думать и желать как она хочет, главное, чтоб окружение это ценило, иначе, можно просто остаться с носом, дураков нет
А тот залетный просто случайная удача и то, что она, кроме, этих 50тр поимела, секс на раз в отеле, а где отношения, связь, дальнейший контакт и подарки, ничего...

Аноним 161: Плюс муж в арсенале.

Это хорошо, если секс с ним есть

Аноним 161: Пока что вот никак нет )))

Возраст какой у вас?

Аноним 161: разные способы удовлетворения своего любидо существуют в этом мире.

Может я чего-то не знаю, но моё либидо способен удовлетворить только мужчина)

Аноним 118: если его нет или я не испытываю желание к мужчине, я не смогу с ним быть в принципе, ни есть, ни пить, ни по магазинам ходить за подарками

представьте себе, бывает и так, что секс отличный, и все остальное присутствует - и забота, и внимание, и подарки.
но если соглашаться на таких, как ваш, так и будешь пребывать в заблуждении, что или секс хороший, или вложения в придачу к пузу и пренебрежительному отношению.

Аноним 118: Хорошо сказано, но молодость и красота не повод не иметь денег и жить за чужой счёт

а кто живет за чужой счет? вы о чем вообще?
я сравниваю молодых мужиков и вашего старпера.

Аноним 118: и да, для меня жадный человек смешон и жалок одновременно, к любовнику я как имела определённое отношение, так и имею и за три года общения

Ну получается вы навязываетесь на член смешному и жалкому человеку. Ваш любовник - ваше лицо, глупо в него плевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы