Жадный любовник

Аноним 87: Трахаю ее отлично, сама соскучилась, ну если хочет пусть приезжает.

Похоже и правда инициатива автора , он там отвечает что делает , значит сама написала первая и мол что пропал

Это же возбуждает, когда приходит смс: вам оплатили такси
Приезжай сама, у меня нет денег- для 50 летнего это какой то антисекс

Любовник тупой, автор тоже недалекая.
Обоих пожалеть

Аноним 214: Обоих пожалеть

И

Аноним 437: скинутся всей ю мамой на такси

Читаю комментарии и удивляюсь, насколько дамы неравнодушны к моей теме, так близка, откуда такая реакция, чувствуется боль и обида, но на кого?) может глаза открыла на чьи-то собственные отношения или злость к тому, что даже такого жадюги нет в любовниках

Кстати, опять написал, я вчера его заблокировала, вечером вернула. Он сегодня связь проверяет, пишет, что даже сообщения не доходят, конечно, тупой, куда ему с его докторской до местных женщин))

Я его ни в коем случае не защищаю, чай не единственный, но удивляет реакция, поправьте, если не права

Шушу: Он не жадный, у него денег нет.

у него положение, статус, должность, но он жадный, он не привык платить, в тч за такси, тк водитель есть на служебной машине

Аноним 873: Автор, а сколько у вас всего любовников ?

Эта лишняя информация для данной темы, но те точно не жадюги)

Аноним 118: тупой, куда ему с его докторской

С докторской что? Колбасой?
Он с ошибками пишет, профессор ваш
Просто тема непонятна. Вам обидно стало. За кого? За мужика? За себя?
Так зачем написали? Понятно же, что никто не позавидует особо. Вам хорошо и слава богу, а деньги дело наживное. Тем более вы же не за деньги, а по любви ))) 800 руб не та сумма, чтобы так расстраиваться

Колбасой

Аноним 118: куда ему с его докторской

Профессор из ПростоквашЕно

Аноним 118: злость к тому, что даже такого жадюги нет в любовниках

Классика психзащит: "вы мне все завидуете"

Завидовать можно только женщине у которой есть любящий,щедрый и верный муж.
Всё остальное-компромиссы.

Ну реально,автор,обьективно вас только пожалеть можно. Вас обижает любовник!(от слова-любить,вообще то),а вы продолжаете прикрывать дурнопахнущее красивой обёрткой и называть черное белым.

Аноним 241: докторской что? Колбасой?

Нестоячей при чем. Прямо обзавидовалась вся.

Аноним 241: Вам обидно стало. За кого? За мужика? За себя?
Так зачем написали?

За вас, за ваше непонимание, стёб неуместный, впрочем, как и всегда здесь, готовы сожрать друг друга соревнуясь в собственном недалеком слабоумие.
Кто-то от секса получает удовольствие, вы от собственного яда, только ядом в экран плещете, он обратно возвращается

Золотая середина: Классика психзащит: "вы мне все завидуете"

Про зависть сами придумали, сами раздули, я писала про злость

Золотая середина: Завидовать можно только женщине у которой есть любящий,щедрый и верный муж.

Немного вам для счастья надо, однако

Аноним 241: Тем более вы же не за деньги, а по любви ))) 800 руб не та сумма, чтобы так расстраиваться

Какие деньги, тем более, целых 800 р, когда всё бесплатно и по любви

Он жадный, я люблю просто так, поэтому связь и держим 3 года

Аноним 118: стёб неуместный, впрочем, как и всегда здесь, готовы сожрать друг друга соревнуясь в собственном недалеком слабоумие.

Автор, так вы сами начали. Просто хотели постебаться над мужиком, кринжовые переписки выложили, но получилось только себя выставить в неприглядном свете.
Сейчас уже и мужика кинулась защищать, и мы то неудовлетворенные, злые оказались. Как будто это у наших мужиков уже ничего не стоит и только на девайсах весь секс держится. Да еще на который самой напрашиваться приходится.
Автор, мы не виноваты, что картинка в вашей голове с реальностью не бьется и от этого вам больно.

Аноним 214: Обоих пожалеть

У неё муж и минимум трое любовников, а вы её желеть собрались, она нас наверное жалеет сидит

Аноним 118: Немного вам для счастья надо, однако

Аноним 87: Сейчас уже и мужика кинулась защищать, и мы то неудовлетворенные, злые оказались.

Да просто у неё интересы к мужикам другие совсем, такси эти на 10 месте) а мы тут о высоком ))

Аноним 87: Просто хотели постебаться над мужиком

Да, а вы раздули, залезли в личное, что вас и не касается и тема не об этом вовсе.
Придумаете, потом сами это же раздуваете, читаю и в шоке
Мой мужик жадюга уже просто цветочек в сравнении с вашим поведением и что вы здесь пишите.
У вас по факту гораздо больше пороков, нежели его жадность и моя любовь без обязательств. В чём вы здесь состязание устроили, в собственной глупости, под красивым фантиком стёба, чем удивили, я ю-маму знаю с самого создания
и знаю, что здесь и кто здесь.

Вот если бы реально по теме общение было, другой разговор, где я просила рассказать свои истории общения с жадными мужчинами, так нет, опять всё перевернули и ушли в лес дремучий, как и всегда.

Только не говорите, что жадных не встречали и да, для меня жадный человек смешон и жалок одновременно, к любовнику я как имела определённое отношение, так и имею и за три года общения, это лишь один его выявленный порок, но жаден он лишь в быту, а в сексе совсем противоположность, вплоть, что вначале я, часа два и всё для меня, а ему уже по остаточному мгновению, если время останется.

Аноним 873: У неё муж и минимум трое любовников, а вы её желеть собрались, она нас наверное жалеет сидит

100%

Аноним 118: Да,

Ну то есть Вам стебаться можно, а мы

Аноним 118: гораздо больше пороков,

Аноним 118: собственной глупости, под красивым фантиком стёба,

Интересненько получается. Что за двойные стандарты?

Аноним 118: жаден он лишь в быту

Жаден он, потому что ему на вас … и это видно из ваших переписок. От этого то вас и колбасит.

Аноним 118: сексе совсем противоположность, вплоть, что вначале я, часа два и всё для меня, а ему уже по остаточному мгновению, если время останется.

Это обычное поведение нормального мужчины. Да и много ли вашему надо, сама говорила возраст. Но можно приписать особому его отношению к вам.

Автор, извините, вашего жадину не Андрей, случайно, зовут?
Уж больно слог напоминает

Аноним 276: вашего жадину не Андрей

Нет, но как выше говорила, имена придумывают, в каком районе ваш?

Аноним 118: в каком районе ваш?

Ну он слегка за городом живет, скажем так - минутах в 20ти от города)))
Блин, надеюсь я ошибаюсь

Аноним 87: . От этого то вас и колбасит.

Я вас уверяю, жадность это лишь его проблема, не найдёт денег на такси даме, значит его же игрушки ему в помощь.
А такие вещи меня совсем не колбасят, я уже не в том возрасте, чтобы обращать внимание на чужие пороки и связывать себя с ними. Я здесь ни при чём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы